Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:51 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила а при чем тут спальни. у меня тоже своя так скажем опочивальня.  в самом кошмарном сне не могу представить, что кто-то еще в моей постельке храпит, и собирается ранним утром в ванной на работе. мой сон и покой священно. А как детей иметь тогда если ты такая священная, как если позовут ночью? Покой нарушат  при чем здесь дети. и этот период срывания к детям по ночам проходит. сколько там он по времени. и еще кроме мамы на зов детей...есть папа. и уж тем более, если дети беспокойные....если еще и храпит кто-то под ухом и по утрам весь шум создает из-за собираний на работу, и звонки всю ночь когда он кол....тогда вообще сон потеряешь. ага...я себя очень и очень люблю. так что покои у меня отдельные. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): А еще бы путешествовала (Нильской на меня нет. Она так не любит это слово).  а где нильская?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя Машка, работа не беи лежачего, ты на форуме целыи день сидишь. Я тут годами не бывала, три года с младшеи вообше не спала. Секс у нас с мужем был сумасшедшии первые 2 года, потом когда старшие сьехали. А карма была посередине, когда мне пришлось на 3х работах работать, и в конце, когда я в госпиталях год жила, и на работе работала опять же не спамши.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:57 |
|
|
sweetalla"te="Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): У меня с мужем год последнии не было секса, а до етого когда начал болеть, может 2 раза в год Так вы вообще жили в разных спальнях ты говорила а при чем тут спальни. у меня тоже своя так скажем опочивальня.  в самом кошмарном сне не могу представить, что кто-то еще в моей постельке храпит, и собирается ранним утром в ванной на работе. мой сон и покой священно. А как детей иметь тогда если ты такая священная, как если позовут ночью? Покой нарушат  при чем здесь дети. и этот период срывания к детям по ночам проходит. сколько там он по времени. и еще кроме мамы на зов детей...есть папа. и уж тем более, если дети беспокойные....если еще и храпит кто-то под ухом и по утрам весь шум создает из-за собираний на работу, и звонки всю ночь когда он кол....тогда вообще сон потеряешь. ага...я себя очень и очень люблю. так что покои у меня отдельные.  [/quote] А с on call да уж не соскучишься, тогда все ясно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): А еще бы путешествовала (Нильской на меня нет. Она так не любит это слово).  а где нильская? Свит, ее забанили по айпи.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сформировала. Хочу миллион а лучше 2, тогда пойду.  Это не цель, деньги инструмент. В общем, ищи лучше миллионера плюс минус тридцать лет разница.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:00 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): А еще бы путешествовала (Нильской на меня нет. Она так не любит это слово).  а где нильская? Свит, ее забанили по айпи. да? я -против
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:01 |
|
|
Алла ты мою работу просто не представляешь себе. Поверь на слово.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла ты мою работу просто не представляешь себе. Поверь на слово. конечно, не представляю но времени у тебя вагон и тележка, и не верю что устаешь, когда на форуме 24/7
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:04 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла ты мою работу просто не представляешь себе. Поверь на слово. конечно, не представляю но времени у тебя вагон и тележка, и не верю что устаешь, когда на форуме 24/7 И? Ты тоже все время тут. Может не было когда муж болел. Хотя тогда тоже была
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Ах какое же это удовольствие делить шкуру не убитого медведя. Купила бы дом, да сдавала бы , да я бы и не долго думала с решением имея миллион на руках. Я думаю ты бы его турнула текст мессаджем откуда нибудь с сейшел лёжа в шезлонге. И приложила бы селфи. Он упустил тот момент когда ты искренне его любила и хотела быть с ним. Сейчас он просто как кто то больмень близкий тебе, за неимением других. По большому светы ты бы ему с удовольствием отомстила бы за эти 2 года, особенно за последний и все его мычание Маш, тут как бы it takes two to tango и Тюльпан свою партию танцует очень усердно...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:18 |
|
|
Ellin писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Ах какое же это удовольствие делить шкуру не убитого медведя. Купила бы дом, да сдавала бы , да я бы и не долго думала с решением имея миллион на руках. Я думаю ты бы его турнула текст мессаджем откуда нибудь с сейшел лёжа в шезлонге. И приложила бы селфи. Он упустил тот момент когда ты искренне его любила и хотела быть с ним. Сейчас он просто как кто то больмень близкий тебе, за неимением других. По большому светы ты бы ему с удовольствием отомстила бы за эти 2 года, особенно за последний и все его мычание Маш, тут как бы it takes two to tango и Тюльпан свою партию танцует очень усердно... Как именно? Тюльпан берет что дают просто
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Алл а как с танцором закончилось? Перестал звонить, ушел, разговор был? Пытаюсь понять этих мужиков. Перестали друг другу писать неделю назад, без разговора. Как же надо не уважать женщину ( Аллу ) что он просто исчез! - посчитал что "такое" позволительно по отношению к Алле. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mashенция писал(а): Ellin писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Ах какое же это удовольствие делить шкуру не убитого медведя. Купила бы дом, да сдавала бы , да я бы и не долго думала с решением имея миллион на руках. Я думаю ты бы его турнула текст мессаджем откуда нибудь с сейшел лёжа в шезлонге. И приложила бы селфи. Он упустил тот момент когда ты искренне его любила и хотела быть с ним. Сейчас он просто как кто то больмень близкий тебе, за неимением других. По большому светы ты бы ему с удовольствием отомстила бы за эти 2 года, особенно за последний и все его мычание Маш, тут как бы it takes two to tango и Тюльпан свою партию танцует очень усердно... Как именно? Тюльпан берет что дают просто Ты прямо зришь в корень! Брать что дают и есть ее партия! Заметь, насильно ничего не всовывают и пистолет у виска не держат..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 16:31 |
|
|
Noris писал(а): AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Алл а как с танцором закончилось? Перестал звонить, ушел, разговор был? Пытаюсь понять этих мужиков. Перестали друг другу писать неделю назад, без разговора. Как же надо не уважать женщину ( Аллу ) что он просто исчез! - посчитал что "такое" позволительно по отношению к Алле.  Чарующе, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
|