|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпана замкнуло на женитьбе. Любви там нет, оно понятно что надо бы и страховку военную и пенсия не повредит, но не любит ни он ни Тюльпан. Если она не будет думать постоянно о замужестве то и жизнь не будет столь ужасна. Ты же медик, попей антидепрессантов чтоли снотворное и спатки, чтобы не плакать, проспится, будет легче
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Искренне, искренне жаль, в душе надеялась на немного другой исход. Я пессимистка, но тоже надеялась на лучшее, поскольку он отвалил денюх раньше... Ценник повесил
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Искренне, искренне жаль, в душе надеялась на немного другой исход. Я пессимистка, но тоже надеялась на лучшее, поскольку он отвалил денюх раньше... Я тоже что-то потеряла бдительность и склонялась к удачной развязке, но увы... увы
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Она считает его хорошим. Как этот козел может быть хорошим. Притворщик. И даже замуж за него не надо! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:18 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Искренне, искренне жаль, в душе надеялась на немного другой исход. Я пессимистка, но тоже надеялась на лучшее, поскольку он отвалил денюх раньше... денег отвалил, в момент слабинки, ему ее жалко стало, знает кот чье мясо сьел, отвалил денег и пожалел, но уже сделано. Тьюльпан вроде обещала отдать, значит не отвалил, а в долг дал, может еще и в суд на нее подаст за уплату долга
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Она считает его хорошим. Как этот козел может быть хорошим. Притворщик. И даже замуж за него не надо!  Почему притворщик? Он ей ничего не обещал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:20 |
|
|
У меня был подобный экземпляр (Рыбы), но там еще домработница была и он сам планировал наше будущее, а подруги меня называли его выездной конь. Потом конь ускакал в далекие дали. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:21 |
|
|
Тьюльпан, выспись, отдохни и приходи сюда, надо не плакать, а праздновать, наконец-то ты решилась и лучше отказ вместо неизвестности. Будем праздновать что вот ситуация разрешилась и не через 5-7 лет, а всего лишь через 2 года
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Она считает его хорошим. Как этот козел может быть хорошим. Притворщик. И даже замуж за него не надо!  Почему притворщик? Он ей ничего не обещал. Притворяется положительным чтобы она была с ним, хотя он знает, что ничего не будет предложено в дальнейшем.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тьюльпан, выспись, отдохни и приходи сюда, надо не плакать, а праздновать, наконец-то ты решилась и лучше отказ вместо неизвестности. Будем праздновать что вот ситуация разрешилась и не через 5-7 лет, а всего лишь через 2 года Ничего на разрешилось, та же волынка. Она едет с ним масло менять и переживает за его настроение.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Да ладно, ничего не потеряно, Тюльпан почитайте мой совет на 17стр, я на 70% уверена, что сработает.
Не все мужики, особенно если они так называемого альфа-типа (или кто живет один много лет), прямо не могут как хотят жениться/сьежаться. К тому же он просто привык за год к тому как было,- удобно, ни каких требований, а тут бац и без подготовки предложили жить вместе. Он просто в шоке сейчас, его надо оставить на месяц без контакта и пусть посидит подумает месяц. Если нет то нет. Вам надо быть жестче сейчас, если вы оставите сейчас все как есть и продолжите как раньше, -- оно так будет годами. Скажите - люблю, но так больше не могу и уйдите, никакого контакта с ним месяц или два. Сам прибежит.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:26 |
|
|
Martina писал(а): Pamela333 писал(а): Martina писал(а): Она считает его хорошим. Как этот козел может быть хорошим. Притворщик. И даже замуж за него не надо!  Почему притворщик? Он ей ничего не обещал. Притворяется положительным чтобы она была с ним, хотя он знает, что ничего не будет предложено в дальнейшем. ага, еще и с мамой знакомил, с командованием на официальном вечере, все знают что это значит. Очень "хороший"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Martina писал(а): Притворяется положительным чтобы она была с ним, хотя он знает, что ничего не будет предложено в дальнейшем. Он не притворяется, а делает как ему удобно. Это мы, женщины, бесимся когда идет не по нашим задумкам. Разве не так?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:27 |
|
|
Martina писал(а): Angela777 писал(а): Тьюльпан, выспись, отдохни и приходи сюда, надо не плакать, а праздновать, наконец-то ты решилась и лучше отказ вместо неизвестности. Будем праздновать что вот ситуация разрешилась и не через 5-7 лет, а всего лишь через 2 года Ничего на разрешилось, та же волынка. Она едет с ним масло менять и переживает за его настроение. Никуда она не уйдет. Она боится остаться одна. Будет с ним ещё долго похоже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 09:28 |
|
|
Robbin1 писал(а): Да ладно, ничего не потеряно, Тюльпан почитайте мой совет на 17стр, я на 70% уверена, что сработает.
Не все мужики, особенно если они так называемого альфа-типа (или кто живет один много лет), прямо не могут как хотят жениться/сьежаться. К тому же он просто привык за год к тому как было,- удобно, ни каких требований, а тут бац и без подготовки предложили жить вместе. Он просто в шоке сейчас, его надо оставить на месяц без контакта и пусть посидит подумает месяц. Если нет то нет. Вам надо быть жестче сейчас, если вы оставите сейчас все как есть и продолжите как раньше, -- оно так будет годами. Скажите - люблю, но так больше не могу и уйдите, никакого контакта с ним месяц или два. Сам прибежит. и никаких жить вместе, а кольцо и свадьба, конечно если Тюльпан еще заxoчет за него замуж
|
|
 |
|
 |
|