|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Нарциссом может быть любой знак. Можно подумать нарцисов среди других не бывает. Если уж об астрологии, то ты по-нормальному делай, со всеми домами и планетами. это понятно что сделать можно и любой может оказатся нарциссом. но все же в основном замеченно именно за этими знаками. У моего брата сын весы, вот никогда оба мои брата шмотками не интересовались, только мотокросс и машины а этот весь расфуфыренный, с детства с иголочки одет, причесочки . ну учился так себе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 02:00 |
|
|
Оливка, на что намекаешь? Ты так сразу и пиши...а то астрология... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Оливка, на что намекаешь? Ты так сразу и пиши...а то астрология...  да ни на что не намекаю вроде. тут племяша заказал кросовки adidas yeezy На хрена такие дорогие. Я своему сыну дороже 100 не покупала, ему и не надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Для женщины это ещё ничего - для здоровья полезно, для красоты или как, но для мужика это явно вроде культуристов, которые мимо зеркала пройти спокойно не могут. . Вообще-то йога - это духовная практика, а не культуризм. Это никак с культуризмом не связано. Йога как раз убивает small ego. Если, конечно, ею правильно заниматься. Это я к тому, что если мужчина уделяет столько времени СЕБЕ и своим хобби, то он самовлюбленный нарцисс, так же, как и культуристы. Вряд ли он будет уделять столько же времени другим, да и вообще, ставить их наравне с собой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 03:32 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): Нарциссом может быть любой знак. Можно подумать нарцисов среди других не бывает. Если уж об астрологии, то ты по-нормальному делай, со всеми домами и планетами. это понятно что сделать можно и любой может оказатся нарциссом. но все же в основном замеченно именно за этими знаками. У моего брата сын весы, вот никогда оба мои брата шмотками не интересовались, только мотокросс и машины а этот весь расфуфыренный, с детства с иголочки одет, причесочки . ну учился так себе. А женщины нарциссами бывают?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Для женщины это ещё ничего - для здоровья полезно, для красоты или как, но для мужика это явно вроде культуристов, которые мимо зеркала пройти спокойно не могут. . Вообще-то йога - это духовная практика, а не культуризм. Это никак с культуризмом не связано. Йога как раз убивает small ego. Если, конечно, ею правильно заниматься. Это я к тому, что если мужчина уделяет столько времени СЕБЕ и своим хобби, то он самовлюбленный нарцисс, так же, как и культуристы. Вряд ли он будет уделять столько же времени другим, да и вообще, ставить их наравне с собой. а если женщина?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, а мне кажется, что такие фото совершенно несексуальные. Ну отсутствует в них эротика начисто. Зато можно только восхищаться, чего можно добиться тренировками. Я очень впечатлена. Марина, ты сколько лет занимаешься? В глазах женщины у мужчин другие представления. Но я бы тоже такие фотки не ставила. Чтоб не будоражить воображение. Тоже восхищены и вдохновлена 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 07:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля я два с половиной года в пентхаусе жила — у меня даже адрес на ID записан на 50 этаже —могу фото показать.
врёшь ты все, это чердак в хрущёвке был  (Сонотику)Ты фото пентхауса и СЕБЯ в пентхаусе ,"как дома" где поставь. Те квартиры, что я называю пентхаузами- никогда, ни за что тебе не светят. Уж извини. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 08:02 |
|
|
Сонотик писал(а): Хорошо гудля не светят если тебе удобно так думать.
Милая моя, у нас в Нейплз пентхаузы по 8 миллионов долларов! Или тот, где работала у старичков- 4 милл. А это- нью Йорк. Я думаю, там еше дороже. Мне-то что! Покупай иди. Я просто не думаю, что доктора(муж твой) могут себе это позволить. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 08:44 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Для женщины это ещё ничего - для здоровья полезно, для красоты или как, но для мужика это явно вроде культуристов, которые мимо зеркала пройти спокойно не могут. . Вообще-то йога - это духовная практика, а не культуризм. Это никак с культуризмом не связано. Йога как раз убивает small ego. Если, конечно, ею правильно заниматься. Это я к тому, что если мужчина уделяет столько времени СЕБЕ и своим хобби, то он самовлюбленный нарцисс, так же, как и культуристы. Вряд ли он будет уделять столько же времени другим, да и вообще, ставить их наравне с собой. А я поняла со временем, что если мужчина не уделяет много времени себе и своим хобби, не имеет свой круг друзей и занимательной работы, то это не мой мужчина. Каждому своё. И, как девушки выше озвучили, нарциссом может быть кто угодно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 08:45 |
|
|
marina, ты умница. Я йогу тоже обожаю, но рядом даже не стою с тобой по уровню.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 08:49 |
|
|
Гудли, ну, вот чессно слово, зачем на этих пентхаусах сосредотачиваться? То я не адвокат, то Сонотик без ПХ, то еще кто-то не живёт на такой-то улице. Какая разница.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 08:53 |
|
|
Чтобы держать весь вес на руках, какие должны быть руки сильные? Я, например, даже бутылку с водой не могу открыть. Почему-то на йоге сразу приступают к сложным позам, но ведь должна быть какая-то физическая подготовка. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 08:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lusyyy писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля я два с половиной года в пентхаусе жила — у меня даже адрес на ID записан на 50 этаже —могу фото показать.
врёшь ты все, это чердак в хрущёвке был  Синотик, не обращайте внимания. И зачем вам надо что-то доказывать. Вы счастливы и ладно. Если бы она была так уж счастлива то не брызгала бы слюной на форуме о своих платьях да накоплениях да пентхаусах. У меня ничего нет и я счастлив чего и всем желаю  У тебя ничего нет? Всем бы так .... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 09:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну а чего Тюльпаша? Все меряются достатком и баблом домами не знаю яхтами....Надо новую струю - давайте меряться у кого чего меньше или у кого чего больше нет А у меня ничего нет... не знаю чем и похвастаться.. Я победитель Тут нытиков не жалуют (хотя читают с упоением) Я люблю свободу. Это самое дорогое для меня. У меня ее пока нет. Но я к этому стремлюсь.
|
|
 |
|
 |
|