Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие!
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:06 
Jessica_ писал(а):
И почему правда , sweetalla, открывает уже не первую тему "Самостоятельные" ,
каким местом она там присосалась?
Это даже некрасиво, как будто хвастовство перед незамужними,
кто все тяготы жизни тащят на себе.
Я попробовала поговорить про свою подругу которая дейтится,
там вопрос про машины был к НЕзамужним,
Светала стала свою машину постить и хвастаться какая у нее марка машины :bigeyes
причем про себя и свою машину , я скромно промолчала.

Светалка дохвастается , где нибудь маленькая самостоятельная гудля подрастает которая с удовольствием хапнет ее деда.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:10 
В общем-то согласна с Артемидой
Но всю жизнь там тусовались незамужние, а мы так сбоку припеку:), зашли и вышли.
Если бы Нена зашла, там бы такое началось :c_laugh
Мне то что, я за Гудлика переживаю ))) и других незамужних, моей подруги в частности, она почитывает форум, т.к. дейтится
А когда у тебя постоянно перед носом маячит блестящая шкурка, утверждаясь за счет их, наверное ничего приятного нет.
Кроме Бетти, самой стойкой )), там уже никого не осталось и нечего про дейты читать,
попробуй найди среди обывательских сплетен замужних и вязанных носков :c_laugh найти рассказы про дейты :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Если встать в позицию- виноват мужчина, а девочка- жертва,..то ничего не изменится.
Нужно остановить девок(дочек, степдочек) строить глазки папашам и кривляться перед ними.(они т.о. берут деньги с папаш и .. поднимают на стариках свою самооценку).
Как же это здорово знать , что "я" повелеваю сильным мужчиной!

Совести у малолеток нет.
Их надо матерям драть ремнем. Единственно эффективное ср-во воспитывать уважение у старшим через жопу!

Раз через башку не понимают.

По теории презуумпции невиновности,
- дети до 18 лет не караются законом как взрослые и не могут считаться виновными в совершении любого зла, так как являются несовершеннолетними, т.е. детьми, т.е. еще глупыми.
- старые мужчины, несовершивщие как такового действия прелюбодеяния над несовершеннолетним ребенком, так же являются оправданными от наказания персонажами, так как самого акта не имело места быть.

Любой человек может представлять в своей голове акт убийства соседа, сотрудника, босса и т.д , но от того что он думает и прокручивает в голове такие вещи этот человек НЕ становится преступником.
Таким образом, в подсознательном состоянии, обе стороны Гудлинного опуса являются потенциальными нарушителями законов взрослой женщимы, но НИ одна из сторон в действии не является нарушителем и не может быть приговоренной к наказанию.

Все оправданы!
Суд расходится по своим местам.

Следующеее заседание ! Огласите список тем и обвинений!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:17 
Jessica_ писал(а):
В общем-то согласна с Артемидой
Но всю жизнь там тусовались незамужние, а мы так сбоку припеку:), зашли и вышли.
Если бы Нена зашла, там бы такое началось :c_laugh
Мне то что, я за Гудлика переживаю ))) и других незамужних, моей подруги в частности, она почитывает форум, т.к. дейтится
А когда у тебя постоянно перед носом маячит блестящая шкурка, утверждаясь за счет их, наверное ничего приятного нет.
Кроме Бетти, самой стойкой )), там уже никого не осталось и нечего про дейты читать,
попробуй найди среди обывательских сплетен замужних и вязанных носков :c_laugh найти рассказы про дейты :f_eyebrows

Я всегда писала что замужние самоутверждаются за счет самостоятельных.
Понятно что у них уровень жизни за счет мужей на несколько порядков выше в основном. Потом я заметила, что замужние приходят страшилки почитать и еще сильней прогибаются под мужей лишь бы самостоятельной не оказаться.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Goodly1 писал(а):
Если встать в позицию- виноват мужчина, а девочка- жертва,..то ничего не изменится.
Нужно остановить девок(дочек, степдочек) строить глазки папашам и кривляться перед ними.(они т.о. берут деньги с папаш и .. поднимают на стариках свою самооценку).
Как же это здорово знать , что "я" повелеваю сильным мужчиной!

Совести у малолеток нет.
Их надо матерям драть ремнем. Единственно эффективное ср-во воспитывать уважение у старшим через жопу!

По теории презуумпции невиновности,
- дети до 18 лет не караются законом как взрослые и не могут считаться виновными в совершении любого зла, так как являются несовершеннолетними, т.е. детьми, т.е. еще глупыми.
- старые мужчины, несовершивщие как такового действия прелюбодеяния над несовершеннолетним ребенком, так же являются оправданными от наказания персонажами, так как самого акта не имело места быть.

Любой человек может представлять в своей голове акт убийства соседа, сотрудника, босса и т.д , но от того что он думает и прокручивает в голове такие вещи этот человек НЕ становится преступником.
Таким образом, в подсознательном состоянии, обе стороны Гудлинного опуса являются потенциальными нарушителями законов взрослой женщимы, но НИ одна из сторон в действии не является нарушителем и не может быть приговоренной к наказанию.

Все оправданы!
Суд расходится по своим местам.

Следующеее заседание ! Огласите список тем и обвинений!

Я вообще не понимаю, о чем пишет эта женщина. Вспомните все себя в 12-15 лет. В этом возрасте все мужики старше 30 воспринимаются как дряхлые деды. И от любой мысле о сексе с ними нежную девочку-подростка может просто стошнить.

Goodly1 писал(а):

Женщины, пропагандирующие физическое насилие над детьми, вообще людьми не являются.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я самого начала не понимала что пишет "эта женщина"
Оказывается я не одинока :c_laugh
Там вообще чем дальше в лес тем толще партизаны
Шиза полная!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:36 
Цитата:
Я вообще не понимаю, о чем пишет эта женщина. Вспомните все себя в 12-15 лет. В этом возрасте все мужики старше 30 воспринимаются как дряхлые деды. И от любой мысле о сексе с ними нежную девочку-подростка может просто стошнить.

Думаю те кто даже об этом думает сам был не прочь повертеть задницей перед старым дядькой в 12 - 15 лет.. от туда и ноги растут. :c_laugh

Малиновый пиджак. 90-е

https://www.youtube.com/watch?v=vb7h-LpC2z8

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Ну это Гудля за деньги. А профессорше завещание не нужно. Ее если деньги кадра интересуют, т только в качестве доказательства статусности мужика. Не думаю также, что она и замуж рвется. ей устраиваться не надо. а свои деньги своим детям. Ей нужен подходящий партнер. Чтоб в люди выйти не стыжно и поехать куда-нибудь.Кстати то, что они вместе Крисмас встречают - это серьезно. Я не помню, чтобы Гудлю приглашали вместе с семьей Крисмас встречать.

Вот, собственно, поэтому с профессоршей вероятны долгие отношения. Ей нужен ОН и "на сейчас" без заглядывания в будущее (типа женись) и выжимания наследства.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я всегда писала что замужние самоутверждаются за счет самостоятельных.
Понятно что у них уровень жизни за счет мужей на несколько порядков выше в основном. Потом я заметила, что замужние приходят страшилки почитать и еще сильней прогибаются под мужей лишь бы самостоятельной не оказаться.

Бетти, раскрой, плиз тему про самоутверждаются

Но вообще да, начитавшись страстей-мордастей, начинаешь ценить то, что имеешь ... намного больше. Суровые какие-то реальности, однако. Впрочем, они субъективны.
Наши девушки хотят сразу и статусом повыше, да что-то мешает (возраст, внешность, отсутствие образования и проч) Но хотеть не вредно тем не менее.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, я не думаю что корни разговора об этом идут так глубоко, как ты думаешь!
Я думаю, что Гудле просто очень обидно и больно в глубине души, что мужчина, в которого гудля влюбилась, склонен проявлять теплые отношения к другой женщине, которая оказалась моложе него и Гудли на много лет.
Конечно это бьет по самолюбию, и мозг начинает действие реакции самозащиты, то есть построения теории " псевдо-педифилии". Термiн реальной педофилии не имеет места быть так таковым, за отсутствием самого обьекта любви младше 18-летнего возраста.
Но это чисто детальные обьяснения термонов, а мы все знаем что имеет ввиду Гудля, поэтому тут просто факт лояльности мужчины постарше к женщине намного моложе его.

Короче, Гудле обидно.

Была бы степка черная, у Гудли бы была теория что он черных любит; была бы китаянка- была бы история про Китай, и т.д. Просто так стеклись обстоятельства в одну лужу.

Нужно Гудле бросать это болото и выкарабкиваться на сушу к людям , кто будет любить ее какой какая она есть: белая, ласковая, улавливающая тонкие детали , и очень ранимая и несчастная ...пока на данный момент.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:55 
Богиня
Богиня

Так что там первично, любовь или деньги?
Страдала бы Гудли и убивалась бы, если бы кадр был нищим?
Почему то меня гложут сомнения..

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 19:00 
kamellia писал(а):

- Маленький мой, нам нищие не нужны..
- Почему, мама?
- Потому что мы сами нищие. ( с)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 19:03 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
kamellia писал(а):

- Почему, мама?

:c_laugh ладно, нищий это я сказанула не глядя,
Ну допустим был бы кадр такой середнячок-голубой воротничок :o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 19:05 
kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):
kamellia писал(а):

- Почему, мама?

:c_laugh ладно, нищий это я сказанула не глядя,
Ну допустим был бы кадр такой середнячок-голубой воротничок :o_smokin

А стоячок там ещё теплится?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):

Ну если говорить о первичности, то в нищего Гудли и не влюбилась бы. Как и большинство форума кстати, чего уж. Самостоятельных почитать - на дейт идут, перво напрево глазом зыркают, какая машина, а перед дейтом доходец проверяют, куда уж в нищего влюбиться. В крайнем случае в середнячка с 100К дохода. :b_wink

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно