|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 31 дек 2017, 20:36 |
|
|
Как у Мулермана там было то в одной из его песен .. Представить страшно мне теперь что я не ту открыл бы дверь Другой бы улицей прошёл тебя не встретил не нашёл .
Все ещё случиться ,просто наверное вы пока не встретились .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 31 дек 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Terpelivaya писал(а): а на второе забила уже, пошло оно все в баню. Терпеливая , помни пословицу :терпенье и труд все перетрут . Я тоже хотела забить . Но решила "побарахтаться и последняя попытка оказалась удачной . Так что не опускай руки . Все в свое время .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Зашла в тему перед Новым Годом сказать - всем самостоятельным 1) счастья и 2) удачи в поисках любви. Если кому вдруг интересно, Я лично над первым работаю, а на второе забила уже, пошло оно все в баню. https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGA Терепеливая, может , из России хорошего парнишу привезти?  Мне в этот раз в Питере мол.чеки очень понравились. Такие интеллигентные,обходительные. Много хороших молодых семей видела. Программиста какого? Желаю тебе любви и удачи и всем самостоятельным тоже!!!! Чтобы все вышли замуж за хороших ,достойных мужиков да побыстрее!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 08:17 |
|
|
Да, надо везти. Из Питера молодых. Или из Молдавии- кафель положат, или покладут, как там вернее.. Сказать им: гуляй так, чтобы я не знала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 08:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Да, надо везти. Из Питера молодых. Или из Молдавии- кафель положат, или покладут, как там вернее.. Сказать им: гуляй так, чтобы я не знала. Хе-хе, если б только гулял, а то развод и вызов любимой из бСССР.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 08:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Да, надо везти. Из Питера молодых. Или из Молдавии- кафель положат, или покладут, как там вернее.. Сказать им: гуляй так, чтобы я не знала. Хе-хе, если б только гулял, а то развод и вызов любимой из бСССР. Разводись и вези любимую так, чтобы я не знала.:))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 08:53 |
|
|
Ната се тоже удивила, вы ещё и пуд соли вместе не съели- т е три года вместе не прожили. Вот когда будешь лежать на см. одре- тогда и можешь констатировать, что жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ната се тоже удивила, вы ещё и пуд соли вместе не съели- т е три года вместе не прожили. Вот когда будешь лежать на см. одре- тогда и можешь констатировать, что жизнь удалась. Та ладно.  Что теперь - не жить, а ждать удалась ли жизнь? Хорошо ведь, если человек живет и радуетса. Ну, съедают, бывает, люди пуд соли вместе, потом разводятса с войной. Пуд соли - тоже не гарантия. Гарантий нет, но это не повод не выходить замуж.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Да, надо везти. Из Питера молодых. Или из Молдавии- кафель положат, или покладут, как там вернее.. Сказать им: гуляй так, чтобы я не знала. Хе-хе, если б только гулял, а то развод и вызов любимой из бСССР. Наверное, всякое бывает..Но знаю з десь одну пару из Бссср.Она средней внешности и образования, а он - красавец, с шикарным образованием, умница невероятный,здесь т оже карьеру сделал.Так вот она всегда говорит, хорошо, что здесь живем- никаких гулянок.Там бы такого мужика на части разорвали, увели из семьи стопудово. Каламбур, так ведь все равно зaметно, е сли что не так. Если здесь никак-никак, почему не попытаться умницу из России привезти.  Пока суд да дело, свои деtи заведутся, все образуется!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 09:35 |
|
|
Дети не заводятся, заводятся вши, пардон май френч. Могёт быть, могёт быть- надо пробовать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 09:41 |
|
|
Ну вообщем, понятно. Тому кто помоложе предписано везти красавцев программистов из Питера. Контингенту постарше как Гудля регулярно поддающего соседа из Краснодарского края. Но зато доброго. Он как растянет меха у баяна миллионом алых роз- сразу на слезу прошибет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ната се тоже удивила, вы ещё и пуд соли вместе не съели- т е три года вместе не прожили. Вот когда будешь лежать на см. одре- тогда и можешь констатировать, что жизнь удалась. Та ладно.  Что теперь - не жить, а ждать удалась ли жизнь? Хорошо ведь, если человек живет и радуетса. Ну, съедают, бывает, люди пуд соли вместе, потом разводятса с войной. Пуд соли - тоже не гарантия. Гарантий нет, но это не повод не выходить замуж. ------------- Зачем вообше фокусироваться на негативе? Прямо, как Бедние Ельз!!! Жить надо настояшим и если с мужиком плохо сеичас, то счастливого будешего точно не будет. А давать мужику "добро" на измену даже в тихушку, самии тупои совет. Даже если в мислях у него етого не било, то ви уже зерно ето посадите. И через некоторое время он даже прятаться не будет. Никто от измен не застрахован. Я не изменяла только потому что то машини не било, то времени и возможности не било. А так -запросто! Т.к уважения и любви давно там било.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 09:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Наверное, всякое бывает..Но знаю з десь одну пару из Бссср.Она средней внешности и образования, а он - красавец, с шикарным образованием, умница невероятный,здесь т оже карьеру сделал.Так вот она всегда говорит, хорошо, что здесь живем- никаких гулянок.Там бы такого мужика на части разорвали, увели из семьи стопудово. Каламбур, так ведь все равно зaметно, е сли что не так. Если здесь никак-никак, почему не попытаться умницу из России привезти.  Пока суд да дело, свои деtи заведутся, все образуется!!!  Конечно всякое бывает, я знаю 2 случая вывоза женихов, теперь девы сидят сопли жуют, что кто-то использовал их, как халявный переезд в другую страну (одной 32 года). Еще знаю случай, когда дама хотела перевезти бывшего мужа и любовника, искала невест лохушек-перевозчиц, женихов выдавала за своих братьев. Помните, девушка на форуме была, бывшего бф собиралась везти. Интересно, как у нее сложилось.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 10:09 |
|
|
BusyBee писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ната се тоже удивила, вы ещё и пуд соли вместе не съели- т е три года вместе не прожили. Вот когда будешь лежать на см. одре- тогда и можешь констатировать, что жизнь удалась. Та ладно.  Что теперь - не жить, а ждать удалась ли жизнь? Хорошо ведь, если человек живет и радуетса. Ну, съедают, бывает, люди пуд соли вместе, потом разводятса с войной. Пуд соли - тоже не гарантия. Гарантий нет, но это не повод не выходить замуж. ------------- Зачем вообше фокусироваться на негативе? Прямо, как Бедние Ельз!!! Жить надо настояшим и если с мужиком плохо сеичас, то счастливого будешего точно не будет. А давать мужику "добро" на измену даже в тихушку, самии тупои совет. Даже если в мислях у него етого не било, то ви уже зерно ето посадите. И через некоторое время он даже прятаться не будет. Никто от измен не застрахован. Я не изменяла только потому что то машини не било, то времени и возможности не било. А так -запросто! Т.к уважения и любви давно там било. Ну здрасте, не мы такие- жизнь такая. Сначала уси- пуси, котлетки из кенгурятины, потом через 2-3 года - шелтор и Ех- подлец.
|
|
 |
|
 |
|