|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:17 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Простому инженеру даст шанс женщина постарше. Остальные кто моложе и эффектней для лоеров и докторов Беть - ты форумским коучем заделалась ? То-то я и смотрю, что не густо с браками с лОерами и докторами ? Вот и возникла мыслЯ (риторический вопрос) - может слишком высокие вопросы ? Кстати, еще один вопрос (Канадке) - а по возрасту ограничения какие ? if any Опять же мнение корча интересует пусть Канадка практикуется, потом нас чарджить будет как богатого мужа наидет кто ко мне присоединяется по правилам играть? Нет. Потому что ты диспарейт сейчас
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:20 |
|
|
пусть Канадка практикуется, потом нас чарджить будет как богатого мужа наидет кто ко мне присоединяется по правилам играть?[/quote] Я пока пас...у меня с первого дейта все не по правилам пошло. Если в этот раз все закончится плачевно, в следующий буду делать все по правилам
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): пусть Канадка практикуется, потом нас чарджить будет как богатого мужа наидет кто ко мне присоединяется по правилам играть? Я пока пас...у меня с первого дейта все не по правилам пошло. Если в этот раз все закончится плачевно, в следующий буду делать все по правилам[/quote] даваи еше одного деити, а то я столько времени теряла, а все равно пришлось еше одного искать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:26 |
|
|
Мы только начали, ещё двух месяцев нет.....пока не надоели друг другу. Это я так мозги свои отключила 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Алла начни с последнего для начала ) В предыдущей теме Канадка простыни написала.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Ты давай тоже на вечеринку собирайся, вяжи носки по Бетькиным лекалам, хватит уже вам ругаться я столько носков в своеи жизни связала, форуму и не снилось а Бетька у меня забанено пожизненно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Алла начни с последнего для начала ) В предыдущей теме Канадка простыни написала. я опытная, фиг буду платить
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:34 |
|
|
"не платить" - даже я , с времено отключенными мозгами, следую....это святое
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:53 |
|
|
AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Трусы надеть
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Трусы надеть ето давно проехали, там все по другому было, очень индивидуально
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 13:04 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Ты давай тоже на вечеринку собирайся, вяжи носки по Бетькиным лекалам, хватит уже вам ругаться я столько носков в своеи жизни связала, форуму и не снилось а Бетька у меня забанено пожизненно Ура!!!! Я могу писать что не хочу!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 13:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что на форуме делается, этак иной раз по темам пробежишься потом полдня от смеха на толчке сидишь. Канадка да Тюльпаша никак не могут замуж выйти а невесты только приедут уже от мужиков устанут и просятся в гости чтоб только от мужика отдохнуть. В принципе, баланс как обычно, соблюден И не говори. Тут днём с огнём найти не реально а они сразу замуж. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): В этот ваш коуч сколько раз замужем была, что аж кочуем стала? Коуч была два раза: один раз ДО правил, второи раз - после. Второи брак - самыи счастливыи, муж заботится и очень любит. Это милеишая девушка, очень нежная, но с твердым характером и пониманием как устанавливать boundaries и деититься с достоинством, чтоб мужик женился. Еи 45 лет, выглядит прекрасно, 2 детеи. Она проходила курс у авторов Правил + много коученгов.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Слушай, Канадец, зайди в невестинскую тему там Оксана Ер или Хер короче, собирает по приезду к жениху вечеринку из 4-или аж 5 мужиков, будет их поить, ты давай дуй туда а там уж не подкачай, не зря поди коучу бабки платила, обработай их всех и кто-то из 4-5 а то и сам жених будет ну просто обязан на тебе женитьс после той оргии с горилкой 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|