|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ага, женатый 56-летний мужик (не мальчик-дрочер) 2 года депрессует и семью разбил, что ему не дают. Сколько лет предмету вожделения? И второй вопрос. Вы где таких встречали? А чего он депрессует тогда? Может плохо дали?  Семью он не разбил, развода не требует, даже наоборот. Ну не любит он больше квашу. И не хочет. И даже причины почему здесь высасывать нечего. Ждать и пересиживать, пока "аклимается" и вновь квашу полюбит неземной любовью? Или все-таки двигаться дальше? У моей подруги муж уходил к другой, там такая депрессня была у него! Измучил ее! Истерики закатывал, кружки бил об стену! Подруга моя спокойная как удав была, говорила "иди, если хочешь", а сама тоже в ауте была. И он метался, то уходит, то не уходит, то люблю ее (разлучницу), не могу, то "скажи только слово и я останусь!", короче, нервы мотал. В результате срулил все-таки.  он ждал реального волшебного пенделя. Подруга тоже странная, метнулась бы к нему в ноги повисла бы, разыграла страсти и любовницу умыла бы и мужика сохранила. Даже если он и не нужен.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному. Ради вас семьи с 17-летним стажем рушатся? Не надо ля-ля. Вы под разрушением что понимаете? Очертите пожалуйста. Там о разводе пока и речи нет. Детей совместных нет, чтоб о разрушениях говорить. Разлюбил - семью разрушил? Хрень какая-то. Может ему эта платоническая любовь для творческого вдохновения нужна, кваша уже не вдохновляет. Может она ему через 17 лет творчество разрушила? Любовь и вдохновение не поддержала? Не надо пафоса и патетики про разрушение семей. А кто муж-то? Что он творит?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ага, женатый 56-летний мужик (не мальчик-дрочер) 2 года депрессует и семью разбил, что ему не дают. Сколько лет предмету вожделения? И второй вопрос. Вы где таких встречали? А чего он депрессует тогда? Может плохо дали?  Семью он не разбил, развода не требует, даже наоборот. Ну не любит он больше квашу. И не хочет. И даже причины почему здесь высасывать нечего. Ждать и пересиживать, пока "аклимается" и вновь квашу полюбит неземной любовью? Или все-таки двигаться дальше? Ну если для вас предложение об открытых отношениях, это не разбив семьи, а ну подумаешь, то для Простокваши это ничего хорошего. Семью разбил тем, что больше не будет как было, а по другому Простокваша не может. Депрессует потому, что и для него изменить все трудно (17 лет брака!), а по другому он не может или не хочет по разным причинам. По крайней мере, на данный момент. Ну, может, и др. причины. Мы же всего не знаем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а):  он ждал реального волшебного пенделя. Подруга тоже странная, метнулась бы к нему в ноги повисла бы, разыграла страсти и любовницу умыла бы и мужика сохранила. Даже если он и не нужен. Сказала, что не хотела унижаться. Он ей уже изменил один раз. Она простила. А тут прям он влюбился до остервенения. Ну там действительно красотка была разлучница.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд. Она б хотела, но не может влюбиться. А так - ее уже четыре раза замуж звали, в течение года.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Да ясен перец, не хочет с чувством вины жить. ОНа говорит, что он и сейчас не имеет этого чувства. Что внезапно появится?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Да ясен перец, не хочет с чувством вины жить. А у него друга нет? Мог бы передать квашу кому нибудь. У знакомой муж загулял, не знал что делать. Предложил другу семьи жену.  мужики такие затейники. Друг не взял. Она для него сексуально непривлекательна. Пришлось мужу продолжать жить с женой. Хорошо живут. Все забылось. Нераспиленное Бабло все таки исцелило от любовей на стороне и успокоило.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд. Она б хотела, но не может влюбиться. А так - ее уже четыре раза замуж звали, в течение года. Пускай тогда просто по симпатии переспит, ей главное начать, потом покатит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует. Ага, женатый 56-летний мужик (не мальчик-дрочер) 2 года депрессует и семью разбил, что ему не дают. Сколько лет предмету вожделения? И второй вопрос. Вы где таких встречали? А чего он депрессует тогда? Может плохо дали?  Семью он не разбил, развода не требует, даже наоборот. Ну не любит он больше квашу. И не хочет. И даже причины почему здесь высасывать нечего. Ждать и пересиживать, пока "аклимается" и вновь квашу полюбит неземной любовью? Или все-таки двигаться дальше? Ну если для вас предложение об открытых отношениях, это не разбив семьи, а ну подумаешь, то для Простокваши это ничего хорошего. Семью разбил тем, что больше не будет как было, а по другому Простокваша не может. Депрессует потому, что и для него изменить все трудно (17 лет брака!), а по другому он не может или не хочет по разным причинам. По крайней мере, на данный момент. Ну, может, и др. причины. Мы же всего не знаем. А то что ее замуж платонические наверное мужики зовут вас не удивляет? И разрушением семьи вы это не называете? Ну будьте патетически логичны 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  он ждал реального волшебного пенделя. Подруга тоже странная, метнулась бы к нему в ноги повисла бы, разыграла страсти и любовницу умыла бы и мужика сохранила. Даже если он и не нужен. Сказала, что не хотела унижаться. Он ей уже изменил один раз. Она простила. А тут прям он влюбился до остервенения. Ну там действительно красотка была разлучница. Вот поэтому нельзя измену прощать. Раз простила - будет надеяться, что и опять простит.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд. Она б хотела, но не может влюбиться. А так - ее уже четыре раза замуж звали, в течение года. Пускай тогда просто по симпатии переспит, ей главное начать, потом покатит  Со всеми четырьмя?  А вдруг там тоже разрушение семей? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:38 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Да ясен перец, не хочет с чувством вины жить. ОНа говорит, что он и сейчас не имеет этого чувства. Что внезапно появится? Да, вот он так взял и заявил "чувства вины у меня нет". А жить рядом с женщиной, которую отпускает на все 4 стороны, продолжать платить совместные счета, видеть ее с другими мужиками - это он по каким причинам будет делать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А то что ее замуж платонические наверное мужики зовут вас не удивляет? И разрушением семьи вы это не называете? Ну будьте патетически логичны  Меня не удивляет, т.к. я вообще не верю этой белиберде. Я уже об этом писала в прошлой, закрытой теме.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Да ясен перец, не хочет с чувством вины жить. А у него друга нет? Мог бы передать квашу кому нибудь. У знакомой муж загулял, не знал что делать. Предложил другу семьи жену.  мужики такие затейники. Друг не взял. Она для него сексуально непривлекательна. Пришлось мужу продолжать жить с женой. Хорошо живут. Все забылось. Нераспиленное Бабло все таки исцелило от любовей на стороне и успокоило. Ой а у меня похожая история, но с другой концовкой. Все побаловались, переспали друг с другом и вернулись на круги своя. Только если редко встречаются компанией, вспоминают это и называют друг друга "молочными братьями" 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|