|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 07:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): ну нельзя же так. гудля думает ты ездишь максимум на нисане 10летнем.  Она еще до сих пор не верит, что некоторые девочки здесь пашут, делают карьеру, и даже зарабатывают. да она ни во что не верит. ни у кого не может быть лучше чем у нее. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:02 |
|
|
Она верит.  и я верю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): ну нельзя же так. гудля думает ты ездишь максимум на нисане 10летнем.  Она еще до сих пор не верит, что некоторые девочки здесь пашут, делают карьеру, и даже зарабатывают. да она ни во что не верит. ни у кого не может быть лучше чем у нее.  У тебя психология лоу класса. Если , как ты говоришь, муж врач у тебя, так почему бы не соответствовать его уровню? Друзья? Жены докторов? Общество... Не принимают? Не удивляюсь. Сидишь тут сплетни собираешь, разведки делаешь. Знаешь, если и есть какие-то у меня утечки инфо, то я делаю это сознательно. И я о тех людях знаю то, то они уж точно не хотели бы чтобы вы все тут узнали. А ты,оттого, то из деревни сама ,(это видно по тебе), подставляешь тех, откуда идет утечка инфо. У меня 1 человек, кот. знает кадра. (и она на форуме, думаю). Ну и все. И еще одна, моей подруги подруга,. я не видела ее в глаза, но она , было, хотела переезжать на океан.. Передумала. В принципе, круг замкнулся, свиталла. Дурочка ты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): ну нельзя же так. гудля думает ты ездишь максимум на нисане 10летнем.  Она еще до сих пор не верит, что некоторые девочки здесь пашут, делают карьеру, и даже зарабатывают. да она ни во что не верит. ни у кого не может быть лучше чем у нее.  У тебя психология лоу класса. Если , как ты говоришь, муж врач у тебя, так почему бы не соответствовать его уровню? Друзья? Жены докторов? Общество... Не принимают? Не удивляюсь. Сидишь тут сплетни собираешь, разведки делаешь. Знаешь, если и есть какие-то у меня утечки инфо, то я делаю это сознательно. И я о тех людях знаю то, то они уж точно не хотели бы чтобы вы все тут узнали. А ты,оттого, то из деревни сама ,(это видно по тебе), подставляешь тех, откуда идет утечка инфо. У меня 1 человек, кот. знает кадра. (и она на форуме, думаю). Ну и все. И еще одна, моей подруги подруга,. я не видела ее в глаза, но она , было, хотела переезжать на океан.. Передумала. В принципе, круг замкнулся, свиталла. Дурочка ты.  выступление на трибуне "хай класса" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:18 |
|
|
sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай.  конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:22 |
|
|
"Соответствовать жене доктора" - у нас с вами, видимо, разные понятия на тему этой теории или, вообще, ее существования.
Какой у нас все-таки контрастный форум, за что я его и люблю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай.  конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины.  а вот тут уж и машина не поможет ))) аууу, кто там , что не по машине надо выбирать:) Вот человек несчастен в браке, сколько раз ты об этом говорила и мужа своего не уважаешь, т.к. он стар для тебя. О чем и говорилось - что все нужно в комплексе - и машина, и человек хороший, и было о чем поговорит, и главное не старый 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): "Соответствовать жене доктора" - у нас с вами, видимо, разные понятия на тему этой теории или, вообще, ее существования.
Какой у нас все-таки контрастный форум, за что я его и люблю. Покажи свое фото. Хочу посмотреть на тебя. Сколько тебе лет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай.  конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины.  а вот тут уж и машина не поможет ))) аууу, кто там , что не по машине надо выбирать:) Вот человек несчастен в браке, сколько раз ты об этом говорила и мужа своего не уважаешь, т.к. он стар для тебя. О чем и говорилось - что все нужно в комплексе - и машина, и человек хороший, и было о чем поговорит, и главное не старый  ну это видимо ты про себя глаголишь. не зря по дейтам мечешься. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай. lol: конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины.  а вот тут уж и машина не поможет ))) аууу, кто там , что не по машине надо выбирать:) Вот человек несчастен в браке, сколько раз ты об этом говорила и мужа своего не уважаешь, т.к. он стар для тебя. О чем и говорилось - что все нужно в комплексе - и машина, и человек хороший, и было о чем поговорит, и главное не старый  ну это видимо ты про себя глаголишь. не зря по дейтам мечешься.  у тебя фантазии Фарятьева (утащила у когото высказывание -понравилось  )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай.  конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины.  Какая у тебя машина сейчас- откуда ж мне знать? Но Мазерати ты на какие шиши купишь, если у тебя брачный контракт, поэтому и Надю всегда защищаешь. И муж твой, немолодой, как ты пишешь, не первый раз замужем.. Уже поимели его.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:35 |
|
|
Goodly, будь доверчивее, хотябы нашим девочкам. Прямой репортаж из лэйдис рум. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙ
Последний раз редактировалось Smiley1 06 окт 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай.  конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины.  Какая у тебя машина сейчас- откуда ж мне знать? Но Мазерати ты на какие шиши купишь, если у тебя брачный контракт, поэтому и Надю всегда защищаешь. И муж твой, немолодой, как ты пишешь, не первый раз замужем.. Уже поимели его. ага, сейчас буду я тебе тут докладывать на какие деньги и что. а брачного нет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): у тебя фантазии Фарятьева (утащила у когото высказывание -понравилось  ) думаешь никто не понял что к чему. интересно, а твой старпер в курсе, что по дейтам мотаешься...еще и машины мужиков не устраивают 
|
|
 |
|
 |
|