|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 09:40 |
|
|
Я работаю 66+часов всего успеть нереально Не готовлю и не всегда убираюсь  и еше много чего не делаю Не верьте тем кто говорит что они все успевают это вруны 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 11:06 |
|
|
Тычинка писал(а): Я работаю 66+часов всего успеть нереально Не готовлю и не всегда убираюсь  и еше много чего не делаю Не верьте тем кто говорит что они все успевают это вруны  Да вруны мы, вруны А зачем вы 66+ в неделю работаете? Жить когда? Всех денег всё равно не заработаем... Секрет - в Work–life balance, умении расслабляться и находить радость в простых вещах Ведь как бывает... Кажется, вот сейчас поднажму, здесь недосплю, там поовертаймлю - и посыпется манна небесная ближе к пенсии. Но реальность такова, что до пенсии не все дотянут, а жизнь просрут в погоне за длинным рублём. А потом... ни детей толком не порастили, ни друзей хороших не завели, и родителей чужие люди досматривали. Зато стабильность, дом-дворец и одинокая попа прикрыта пенсией. Я - за баланс, и за качество жизни. Ну а чем мы качество измеряем, это только от нас зависит. Меня б 66+ в неделю убили бы... Никаких денех не надо, когда живёшь на работе и домой только помыться и вздремнуть приходишь. А когда 40 часов - реально успевать по дому, но у меня всё малипусенькое (и семья, и квартирка), мне легче, признаю... А в джим - утречком, в 6 поднимаемся и плетёмся туда.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 11:25 |
|
|
joker писал(а): Тычинка писал(а): Я работаю 66+часов всего успеть нереально Не готовлю и не всегда убираюсь  и еше много чего не делаю Не верьте тем кто говорит что они все успевают это вруны  Да вруны мы, вруны А зачем вы 66+ в неделю работаете? Жить когда? Всех денег всё равно не заработаем... Секрет - в Work–life balance, умении расслабляться и находить радость в простых вещах Ведь как бывает... Кажется, вот сейчас поднажму, здесь недосплю, там поовертаймлю - и посыпется манна небесная ближе к пенсии. Но реальность такова, что до пенсии не все дотянут, а жизнь просрут в погоне за длинным рублём. А потом... ни детей толком не порастили, ни друзей хороших не завели, и родителей чужие люди досматривали. Зато стабильность, дом-дворец и одинокая попа прикрыта пенсией. Я - за баланс, и за качество жизни. Ну а чем мы качество измеряем, это только от нас зависит. Меня б 66+ в неделю убили бы... Никаких денех не надо, когда живёшь на работе и домой только помыться и вздремнуть приходишь. А когда 40 часов - реально успевать по дому, но у меня всё малипусенькое (и семья, и квартирка), мне легче, признаю... А в джим - утречком, в 6 поднимаемся и плетёмся туда. Ну если можно надавить на босса что бы он насыпал денег на бензин и на поездки, то конечно можно за каждый доллар жопу не рвать
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну если можно надавить на босса что бы он насыпал денег на бензин и на поездки, то конечно можно за каждый доллар жопу не рвать Да кто б для тебя уж нашёлся, чтоб перестало тебя так корячить из-за незнакомых людей и их рабочих отношений Ты мне который раз про бензин забыть не даёшь. Я давно забыла, босс мой, дай бог ему долгих лет жизни, тоже. Всё, проехали... Уже по другим поводам с ним ругаемся. Нет, какая-то тётка с форума всё бубнит и бубнит, бубнит и бубнит....  И не будет ей счастья пока я прилюдно не покаюсь и в ноги не паду.... Живи своей жизнью, Бетти. Пользы больше будет. Ты мне персональную вендетту объявила с этим бензином. Нельзя ж так переживать за чужие карманы для своего же душевного спокойствия 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 11:48 |
|
|
Зачем это уже не для форума тема Just saying  невозможно впихнуть невпихуемое
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 12:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... (шопотом: В настоящее время стоит приглядеться к... "бомжам"). Ну таким интеллектуальным, .. но не богатым.
реальная история. правда не настоящее время мужчина иммигрировал в богатую страну. там заработал неплохо денег, головастый и рукастый, но мечта была в США. попал, остался уже нелегал естественно, ну в общем в прямом смысле слова остался под мостом, деньги наличка огромная зашита в пояс. сложилась ситуация, что достать деньги не может по ряду причин, как мог подрабатывал, но и тут случился швах и вот просит милостыню (ну не знаю почему так вышло, как родственница рассказала (это ее друг) так и передаю. если что его видела потом) Говорит, белые никогда не подавали, только черные и с тех пор сам всегда черным подает. Полное отчаяние и вдруг под вечер услышал русскую речь. женщина. он к ней - не бойтесь, помогите, о себе рассказывает (наверное, и речь хорошая) она не испугалась! помогла ему, в итоге поженились, уже живут более 15 лет. он неплохо здесь развернулся. говорят очень умный дядька и талантливый. почему из той страны уехал? ну мечта - сша. Я уже второго такого встретила, ухудшив жизнь по сравненнии с жизнью в той стране все равно - сша чего только в жизни не бывает! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 12:15 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Ну если можно надавить на босса что бы он насыпал денег на бензин и на поездки, то конечно можно за каждый доллар жопу не рвать Да кто б для тебя уж нашёлся, чтоб перестало тебя так корячить из-за незнакомых людей и их рабочих отношений Ты мне который раз про бензин забыть не даёшь. Я давно забыла, босс мой, дай бог ему долгих лет жизни, тоже. Всё, проехали... Уже по другим поводам с ним ругаемся. Нет, какая-то тётка с форума всё бубнит и бубнит, бубнит и бубнит....  И не будет ей счастья пока я прилюдно не покаюсь и в ноги не паду.... Живи своей жизнью, Бетти. Пользы больше будет. Ты мне персональную вендетту объявила с этим бензином. Нельзя ж так переживать за чужие карманы для своего же душевного спокойствия  Меня никак не корячит вообще.  я никак не бубню. Каяться я тебя не просила это все исключительно твои фантазии.  если тебе хочется думать что прям я тебе вендетту устроила да ради бога, я не запрещаю. Если кто то 60+часов работает значит так надо. А тебе не надо, значит где то не работая падают деньги еще. Все просто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 12:19 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): ... (шопотом: В настоящее время стоит приглядеться к... "бомжам"). Ну таким интеллектуальным, .. но не богатым.
реальная история. правда не настоящее время мужчина иммигрировал в богатую страну. там заработал неплохо денег, головастый и рукастый, но мечта была в США. попал, остался уже нелегал естественно, ну в общем в прямом смысле слова остался под мостом, деньги наличка огромная зашита в пояс. сложилась ситуация, что достать деньги не может по ряду причин, как мог подрабатывал, но и тут случился швах и вот просит милостыню (ну не знаю почему так вышло, как родственница рассказала (это ее друг) так и передаю. если что его видела потом) Говорит, белые никогда не подавали, только черные и с тех пор сам всегда черным подает. Полное отчаяние и вдруг под вечер услышал русскую речь. женщина. он к ней - не бойтесь, помогите, о себе рассказывает (наверное, и речь хорошая) она не испугалась! помогла ему, в итоге поженились, уже живут более 15 лет. он неплохо здесь развернулся. говорят очень умный дядька и талантливый. почему из той страны уехал? ну мечта - сша. Я уже второго такого встретила, ухудшив жизнь по сравненнии с жизнью в той стране все равно - сша чего только в жизни не бывает!  Ну это тут сплошь и рядом. Тут вагон иммигрантов кто ухудшил себе жизнь. Вон парочка в соседней теме едет ухудшать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:16 |
|
|
Джокер, я не на дворец коплю, на жизнь лишь бы хватило. Я в зале не более часа..30 мин кардио или бег дорожка, и 30 мин растяжка -пилатес -вэйтс. Это так чтоб в форме себя поддержать. Мне это не в каторгу. Я просто все проблемы не вывалила. Рассказала наполовину. Работать надо чтоб покрыть текущие расходы, какое там обогащение. Зарплата неплохая соглашусь , но так редко когда все 40 выходит ... очень часто недрработка, и беру 2ю работу . И да все равно многое не успеваю. Вот класс взяла, все делаю на хожу или в последний момент... А ведь люблю чтоб все вовремя, и готовить люблю но нет времени.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джокер, я не на дворец коплю, на жизнь лишь бы хватило. Я в зале не более часа..30 мин кардио или бег дорожка, и 30 мин растяжка -пилатес -вэйтс. Это так чтоб в форме себя поддержать. Мне это не в каторгу. Я просто все проблемы не вывалила. Рассказала наполовину. Работать надо чтоб покрыть текущие расходы, какое там обогащение. Зарплата неплохая соглашусь , но так редко когда все 40 выходит ... очень часто недрработка, и беру 2ю работу . И да все равно многое не успеваю. Вот класс взяла, все делаю на хожу или в последний момент... А ведь люблю чтоб все вовремя, и готовить люблю но нет времени. Я дико извиняюсь, но с $30 в час и овертаймом можно очень кудряво жить. На жизнь должно с лихвой хватить и ещё и останется. Какие такие у вас текущие расходы... Если только не лоан выплачивать, но там подъёмные суммы... Я не в карман лезу, просто жалко и непонятно как так. Сочуствую по поводу навалившихся проблем, но... всё перемелится. Главное духом не падаете и гребёте, уже хорошо. А вино я тоже уважаю. Хорошо что дома интернета нет, а то бы и я временами на форум с цыганочкой выходила 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:28 |
|
|
я лично тоже не пойму, как может не хватать времени у одинокой женщины без детей и денег при зарплате $30 в час. ну честно, не пойму.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Орегоне на 65 к в год жила, хватало на рент, моргадж и все биллы дите много не требует
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:30 |
|
|
Eugenia писал(а): реальная история. правда не настоящее время мужчина иммигрировал в богатую страну. там заработал неплохо денег, головастый и рукастый, но мечта была в США. попал, остался уже нелегал естественно, ну в общем в прямом смысле слова остался под мостом, деньги наличка огромная зашита в пояс. сложилась ситуация, что достать деньги не может по ряду причин, как мог подрабатывал, но и тут случился швах и вот просит милостыню (ну не знаю почему так вышло, как родственница рассказала (это ее друг) так и передаю. если что его видела потом)
а с деньгами-то зашитыми в пояс что? сумел достать? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, вросли в тело.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 21 сен 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Eugenia писал(а): реальная история. правда не настоящее время мужчина иммигрировал в богатую страну. там заработал неплохо денег, головастый и рукастый, но мечта была в США. попал, остался уже нелегал естественно, ну в общем в прямом смысле слова остался под мостом, деньги наличка огромная зашита в пояс. сложилась ситуация, что достать деньги не может по ряду причин, как мог подрабатывал, но и тут случился швах и вот просит милостыню (ну не знаю почему так вышло, как родственница рассказала (это ее друг) так и передаю. если что его видела потом)
а с деньгами-то зашитыми в пояс что? сумел достать?  Вот и меня этот вопрос мучает 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|