Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 17:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Лично мне материальное ничего не нужно бетти. Ну есть у меня все что мне нужно. Необходимость в том чтоб терпеть какого нибудь урода с продуктами нет. Почему терпеть урода? он будет симпотичный. да таких симпотичных чипов даже больше чем уродов в Америке.  Ты не боись он без продуктов будет к тебе приходить, тебе же ничего не надо. Сама купишь, продукты это ж материальное. Зато в постеле поговоришь о духовном, о возвышенном.  Зачем мне это все? За чем? Это тебе надо потому что ты забыла что такое хорошие отношения и варишься в тиндерах годами. Ну не повезло, бывает  У тебя проблемы с глазами! Я уже писала что нет меня в тиндере вообще, и аппа нет. Тиндер для молодых, на потрах вечером в пятницу. Мне там делать чего я - бабушка, к тому же мне в реале достаточно с кем видеться. А на сайте знакомств меня месяцами не бывает. Я даже е- маилы не открываю. Угомонись про свой тиндер. Это не ко мне. Сама туда первая побежишь, судя потому что тебе от мужчин ничего не надо кроме фана. Тиндер для теб детка создали- для потрахушек рабочих лошадей. Такой фан как ты рассказываешь мне тоже не надо. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2. Добавлено: 14 сен 2017, 17:31 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалия, как так твой экс с $2000 в месяц по вестерн юнион переключился на $100 карманных расходов после свадьбы? Хороший вопрос...дерьмо он собачее был , обманывал, хотел заполучить на 15 лет моложе красотку бесплатно !!! Вот не спрашивайте меня , я уже эксперт вила деле , мужиков вижу насквозь после того говнистогг брака . Как врал , сука .  А зачем ты пошла за на 15 лет старше? Само по себе не красный флаг?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 17:37 |
|
|
С возрастом мегеры становятся все циничней
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2. Добавлено: 14 сен 2017, 17:48 |
|
|
Amalia писал(а): Mashенция писал(а): Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалия, как так твой экс с $2000 в месяц по вестерн юнион переключился на $100 карманных расходов после свадьбы? Хороший вопрос...дерьмо он собачее был , обманывал, хотел заполучить на 15 лет моложе красотку бесплатно !!! Вот не спрашивайте меня , я уже эксперт вила деле , мужиков вижу насквозь после того говнистогг брака . Как врал , сука .  А зачем ты пошла за на 15 лет старше? Само по себе не красный флаг? у тебя муж на 10 лет старше , зачем пошла на 10 , 15 не большая разница ,  Не так ? Нет не на 10 на 7.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 17:53 |
|
|
Зато азиат тутп прикопаться можно к чему угодно хоть рожей не вышел пивной животик дети от бывшей сумашедшая сверковь то се
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 17:55 |
|
|
Тычинка писал(а): Зато азиат тутп прикопаться можно к чему угодно хоть рожей не вышел пивной животик дети от бывшей сумашедшая сверковь то се Ок как хотите. Просто Амалия перед теми же граблями возможно стоит...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 17:56 |
|
|
Граблей на всех хватит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 17:57 |
|
|
Тычинка писал(а): Граблей на всех хватит Что бы это значило 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:04 |
|
|
Как хочешь! Но ситуации похожи. Кстати нена натерпелась по самое горло, Того что ты терпеть не стала. И дверь ей чуть ли не на бошку ломали и довёл до Того что детей бросила и свалила. Потом сама так и рассказывала что он Ее сломал. Вот такое счастье.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:09 |
|
|
Amalia писал(а): Mashенция писал(а): Тычинка писал(а): Граблей на всех хватит Что бы это значило  это значит что в 45 -50 тебя тоже муж может бросить , никто не застрахован . Не дай бог , надеюсь ты пример вечного брака , но не гневи бога , такое тоже может быть .  А я кого то гневлю? И почему именно 45 -50? Интересно просто
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:15 |
|
|
Жжете 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:23 |
|
|
Amalia писал(а): никого , будь счастлива и всего хорошо только. Спасибо дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На сегодня сеанс самоутверждения за чужой счет окончен.Будем надеяться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:47 |
|
|
Bastet писал(а): На сегодня сеанс самоутверждения за чужой счет окончен.Будем надеяться.  А так же лозунги и возгласы в космос 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 18:58 |
|
|
Я знаю для чего нужен мужик бабе. Чтобы он колёса на её машине проверял. А честные давалки пусть сами еду и накачивают свои колёса, после того как поршень отполируют за спасибо.
|
|
 |
|
 |
|