|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Это один был - псих. Но я рада что у него другая баба. С интересом жду года она огребет.  потом будет некст.  Может, она его сама в бараний рог скрутит. Бывает такое. С одними царь-абъюзер, а другая и нервы потрепает, и денежки хорошо так потянет. Нет. Это не возможно с данным товарищем. Он на какое время даже подчиниться если у нее будут деньги или бизнес, но будет отжимать это все. Он даже жениться если бизнес. Но сделает е чтобы забрать. За таким чмом моя сестра была замужем, в жопу дул пока было что поиметь, и главное когда ей говорили что он альфонс, вы что у нас Любовь! Вообще скажу так, женщина имеет то,что заслуживает и нефик себя разменивать на мелочи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:13 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Это один был - псих. Но я рада что у него другая баба. С интересом жду года она огребет.  потом будет некст.  Может, она его сама в бараний рог скрутит. Бывает такое. С одними царь-абъюзер, а другая и нервы потрепает, и денежки хорошо так потянет. Нет. Это не возможно с данным товарищем. Он на какое время даже подчиниться если у нее будут деньги или бизнес, но будет отжимать это все. Он даже жениться если бизнес. Но сделает е чтобы забрать. За таким чмом моя сестра была замужем, в жопу дул пока было что поиметь, и главное когда ей говорили что он альфонс, вы что у нас Любовь! Вообще скажу так, женщина имеет то,что заслуживает и нефик себя разменивать на мелочи! Это не правда, мужчина не приз. Заслуживать его. Твоя сестра была влюблена ослеплена гормонами. Это как Болезнь. Про альфонсов не знаю. Просто есть люди которые которые везде ищут выгоду. У него все браки заключались по выгоде. Он и сам работал но женщина должна быть богата, плюс свое отдать. По другому никак.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И про женитьбу, если мужчина хочет женится - видно сразу! И ещё большая ошибка женщин, ставить себя выше, я такая особенная, я его изменю и блабла. Вся суть в мужике, если корень гнилой, не надо терять время. И правильно тут говорят, если ещё не муж, то нет обязанностей. И зачем сожительствовать без серьёзных намерений в будущем, надо выбирать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет это наивные дуры, которые притягивают определенный типаж мужчин, ёжик с кактусом и новые грабли )) И где я писала про мужчину- приз. Нефик, это женщина золото и подарок , и никак иначе))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:41 |
|
|
izzytons писал(а): Нет это наивные дуры, которые притягивают определенный типаж мужчин, ёжик с кактусом и новые грабли )) И где я писала про мужчину- приз. Нефик, это женщина золото и подарок , и никак иначе)) Нет. Если женщина мягкая конечно ее легко подмять. Если она хочет замуж ее легко сломать. Женщина золото - это дочка трампа. Там старые деньги и внешность. Основная масса женщин это рабочие лошадки - они должны создавать уют, рожать и работать. Это женщина партнер, которая несет не меньше ответственности, если не больше мужчины. Например хайкласс. Вообще про золото и подарок читать весело, особенно от женщин из стран с явным перекосом в демографии. Ну помечтать не вредно.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну давайте 'золото' на разные пробы разделять. Чичась и до Милании дойдём и начнём завидовать счастливому браку. А я не мечтаю, а констатирую факт, никогда не любила ушами, только смотрю на действия и поступки.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно,но меня в америке окружает другая масса, это только на этом форуме много пишут про лошадок 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра. а зачем это сообщать? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:23 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра. а зачем это сообщать?  действительно, низость какая....мужику сообщать сколько он потратил денег.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра. а зачем это сообщать?  действительно, низость какая....мужику сообщать сколько он потратил денег. Я даже не знаю, наверное он жадный. И ладно бы какую-то огромную, нереальную сумму потратил. Мелочный мужик. Но, кому-то и такие подходят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:27 |
|
|
AllaR писал(а): Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра. Ну готовь, готовь 3 раза в день.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра. Ну готовь, готовь 3 раза в день. а как же? хорошему мужчине можно и 5 раз готовить. это таким как у тебя бетька не стоит 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:35 |
|
|
izzytons писал(а): Странно,но меня в америке окружает другая масса, это только на этом форуме много пишут про лошадок   слушай в позапрошлом веке, работали только не замужние женщины остальные кто замужем детей воспитывала и обслуживали семью. Брать высший класс не будем там бабло было. В прошлом веке пошли работать многие, типа социализм строить, капитализм в америке вовремя войны , 50 е годы. Это еще припозднились тут. Это общая масса. Понятно что через удачный брак можно и не работать и сейчас. Но основная масса населения должна работать. Чтобы иншуренс платить на дом на случай хуракейна а не экономить штуку баксов в год.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Мои сегодня прислал сообшение что на наше путешествие в Испании потратил почти 2 тысячи долларов, проверил кредитку. Ето при том что все туры, отели, завтраки и несколько ужинов вошли в стоимость тура. Ничего, говорит, даваи находи недельныи круиз в декабре. За ето я ему и готовлю 3 раза в день, уже все ингредиенты для Сангрии нашла, буду експериментировать завтра. Очень демократично. А что за отель? Сколько звезд?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|