Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Люди прожили нормально 13 лет. Отношения испортились только 3 недели назад. Почему все сразу называют мужа автора козлом и советуют развод? Почему издеваются над желанием автора сохранить семью? Сами себе противоречите! В самостоятельной - пишут о том, как трудно дейтиться в Америке. Пишут не 45-летние, как автор, а помоложе. А автору сразу развод советуют.

Есть или нет причины для развода - пока неизвестно.
Я бы обратила внимание на такие вещи как "я не знаю чего хочу", "я не знаю, стоит ли сохранять брак", "просмотр проповедей", и особенно "плачет на диване". Мужчине прежде всего нужно к доктору - немного антидепресантов, витамины, выговориться, просто энуал экзем сделать - кто его знает что там с кровью, гормонами. Чтобы успокоился для начала. А то это ж только женщинам можно иметь депрессию, нарушение гормонального фона, стресс, невроз, ПМС и тд А мужик - не человек, а козел.

Пусть успокоится и уже спокойный поговорит с женой - что там у него произошло. Вот если спокойно предложит развод, скажет, что не может больше жить с "сестрой" - вот тогда хоть какой-то повод его козлом назвать будет. И то - разве не имеет право уйти, если хочет?

Я сочувствую и автору и Ее мужу. Автор - посмотрите на него пока что как на больного. А Вы - доктор. Доктор не навязывается пациенту, не кидается к нему с предложениями помочь. Он и так знает, что нужно помочь. Поэтому прямо говорит - давай обсудим все эти вопросы чуть позже, после того, как ты себя приведёшь в порядок - свои нервы, эмоции. Самому тебе не справиться, у тебя стресс. Ты обязан пойти к доктору, сначала физишену и пропить какие-то лекарства. Успокоиться. Потом постепенно обсудим то, что тебя волнует.

В целом всё правильно, но я уже раньше писала, что похоже на то, что в жизни мужа уже есть антидепрессанты.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с бахромой :angel

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:32 
Bastet писал(а):

это так выглядят нимфы в бане в кожаных трусах с бахромой ? Ну ема ее..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Автор, вы все правильно делаете: поддерживайте, оставайтесь хотя бы внешне спокойной, и т.д., но хочу добавить:
Займитесь своей жизнью, своей внешностью, здоровьем, развитием, что там у вас!
Одевайтесь, красьтесь, хорошо выглядите, выходите с подругами, вспомните свои хобби - в общем, отстранитесь чуток. Дайте мужику понять чего он хочет, вы силой его все равно не удержите.

Приглашайте его с собой, не хочет - идите сами на прогулку, шопинг, куда вы там ходите.
В общем, не мельтешите у него перед глазами 24/7 с сочувственным и расстроенным лицом, не душите вниманием и требованиями определиться чего он хочет вот прямо сейчас.
Дайте ему время и свободу пострадать, что бы это не было. Если ему будет нужна ваша помощь, он скажет.
Спросили "я могу тебе помочь сейчас? " если отвечает нет, занимайтесь своими делами. Как с руммейтом.

А финансы приведите в порядок на всякий случай.

все правильно написала, зрит в корень, мужик себя спасает, чувствует что конец ему если с женой останется, которая "любит его до дрожи", мужчинам это не полезно, если жена очень привязана, почему и как долго объяснять, перечитайте пост хелени, примите как руководство к действию, если еще не поздно, все со временем должно наладится... и постарайтесь отстраниться не только внешне , но и на внутреннем уровне, себя любите в первую очередь :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Bastet писал(а):

Кроме бани больше негде?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
Перечитала пост автора. Она любит мужа до дрожи. Это первый рецепт к дизастеру.

Если вы ему всем угождаете, не устраивали никаких скандалов и обожаете его, а ему всер равно все не так, то я склоняюсь к версии любовницы... :e_sorry

Если это правда, то ничего не поделаешь...Если он просто устал от вашего обожания, то дать ему личное пространство и время и свести обожание к нулю. Временно. Уверена, это нелегко, но это единственное, что можно попробовать.

Переведите на всякий случай деньги на свой счет ( как я поняла, вы добытчик основной)и желательно закройте совместные кредитки...

Возможно, если черезчур няньчится с мужем он может привести невесту.
Но он не будет рыдать,
Ну не гей же он, так тонко чувствовать свою вину и рыдать ))
он будет кайфовать , адреналин.
Нет там любовницы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:48 
Bastet писал(а):
Carmen22 писал(а):
Bastet писал(а):

Кроме бани больше негде?

Бетя сказала что в бане ждут.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
goroshek5 писал(а):

Если вы ему всем угождаете, не устраивали никаких скандалов и обожаете его, а ему всер равно все не так, то я склоняюсь к версии любовницы... :e_sorry

Если это правда, то ничего не поделаешь...Если он просто устал от вашего обожания, то дать ему личное пространство и время и свести обожание к нулю. Временно. Уверена, это нелегко, но это единственное, что можно попробовать.

Переведите на всякий случай деньги на свой счет ( как я поняла, вы добытчик основной)и желательно закройте совместные кредитки...

Но он не будет рыдать,
Нет там любовницы.

любовницы нет, правильно горошек пишет- устал от обожания, дать ему личное пространство и время, свести обожание к нулю, мужик сейчас реально свою жизнь спасает, поэтому плачет и проповеди слушает, жена его "душит" своей "любовью", там скорее не любовь, а другое, я даже чувствами не назову, что автор за любовь принимает, автору самой тоже надо разобраться почему такая привязанность к мужу, что она заполняет своим отношением к мужу, какая у нее проблема, может к психологу стоит обратиться?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
goroshek5 писал(а):

Но он не будет рыдать,
Нет там любовницы.

:m_yes Была бы любовница, летал бы на крыльях любви от переизбытка чувств-с, а если лежит на диване и рыдая смотрит религиозные проповеди, значит кукушка куда-то набекрень съехала.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Та проблема видна как на ладони: автор, вы его заколебали. Оставьте его в покое, человек живет в жутком напряжении годами! Построил карьеру из за вас! Он все делал из за того что вы его напрягали и.. ОН УСТАЛ. Оставьте человека в покое, for god sake.

Согласна. Ещё с гордостью так что вытянула его карьеру и мозги выедала что зря замуж за него вышла , с оговорочкой что все все выедают

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто не наступил следующий этап когда из брака получается семья. Общие дети. У мужика этого нет своего продолжения. Хотя женились молодые ещё. По каким причинам это уже отдельный разговор, никто не виноват просто так получилось

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 23:52 
Mashенция писал(а):
Просто не наступил следующий этап когда из брака получается семья. Общие дети. У мужика этого нет своего продолжения. Хотя женились молодые ещё. По каким причинам это уже отдельный разговор, никто не виноват просто так получилось

Ой, ну тогда напиши что зря женились, если детей нет. :c_laugh прям без детей все развалится.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пусть в 45 теперь пяток нарожает, чтоб пахать потом на них пока не помрет. И депрессовать некогда будет.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Правильно амимая, ролевые игры. Он пациент она доктор. И главное кожаные трусы

Все лучше чем Козел и Жертва.

А если серьёзно - когда человек нужен, любим, ценен - не только ролевыми играми займёшься. Алла посоветовала секс-направление. :) А разве это не ролевая игра - Секс-бомба и ее Трофей на поле боя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 05:01 
AmYMay17 писал(а):
Irinchen писал(а):
Правильно амимая, ролевые игры. Он пациент она доктор. И главное кожаные трусы

Все лучше чем Козел и Жертва.

А если серьёзно - когда человек нужен, любим, ценен - не только ролевыми играми займёшься. Алла посоветовала секс-направление. :) А разве это не ролевая игра - Секс-бомба и ее Трофей на поле боя? :c_laugh

Да алка на сексе помешана. Мужик на диване не от отсутствия секса плачет.

Страница 10 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно