|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем ей там вообще мельтешить? С голоду сдохнет без зарплаты?  Ну такие клоуны, хотя от них совсем не смешно. согласна
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): отношений не было. опыта интриг с мужчинами тоже. Слушайте, ну не надо. Что там у них на сборах творится, учитывая что там у них и мужская сборная по гимнастике всегда рядом была, и на соревнованиях они там всем скопом со всеми мужиками рядом жили. И с теннисистами, и с гимнастами. Сама она же и описывает, как их тренеры по комнатам загоняли после отбоя. Мне вообще кажется, что такого бедлама как у спортменов и артистов еще поискать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До Путина добрались, значит скоро про еду 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну ошиблась она с Шубским, понятно, бывает, молода, наивна. Моральные принципы, опять же, у всех разные. За дедка то она зачем замуж вышла? Вот это непонятно. Почему такая спортсменка и комсомолка не могла себе нормального мужа найти?
Последний раз редактировалось Alina76 12 июл 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:35 |
|
|
А мисс Вселенная Оксана Федорова, что она находила видели? Да и та же Ирина Виннер. Деньги любят все!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мисс Вселенная Оксана Федорова, что она находила видели? Да и та же Ирина Виннер. Деньги любят все! Это да. Но если ты привыкла брать самое лучшее, то можно же было все в одном флаконе найти. Ну не на 25 лет же старше. Да и не уверенна я, что этот дедок богатый. Там намного побогаче есть. И помоложе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мисс Вселенная Оксана Федорова, что она находила видели? Да и та же Ирина Виннер. Деньги любят все! Здрасти, Федоровой сам Бог велел мешок с деньгами завести. Как бы она еще мисс Вселенная стала. Кстати, помню ее скандальное американское интерью. Про Винер не знаю, что с ней.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Здрасти, Федоровой сам Бог велел мешок с деньгами завести. Как бы она еще мисс Вселенная стала. Кстати, помню ее скандальное американское интерью. Про Винер не знаю, что с ней. Так мы ж рассуждаем при такой внешности мешок могла бы попривлекательней найти. Муж хоть и молодой у нее, но тоже страшко. У Виннер муж-Алишер Усманов в списке Форбс.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, Федоровой сам Бог велел мешок с деньгами завести. Как бы она еще мисс Вселенная Так мы ж рассуждаем при такой внешности мешок могла бы попривлекательней найти. Например?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, Федоровой сам Бог велел мешок с деньгами завести. Как бы она еще мисс Вселенная Так мы ж рассуждаем при такой внешности мешок могла бы попривлекательней найти. Например? Да даже Шубский, и то лучше, чем тот старый уродливый бандит у нее был.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Все эти знаменитости хитромудреные, иначе не были бы они известны нам. Сколько там еще всего скрывается, как они идут к своим целям мы и не узнаем. А лучше и не знать, но мне смешно, как они придумывают свои истории для журналистов и нас. Глаголева шла-шла (нееет не пирожок нашла) и зашла на Мосфильм, а тут Нахапетов как раз со своим фильмом, хлоп и в обмороке от такой неземной красоты. Где-то читала, что "наконец-то он к ней привык и женился".
Я вот не понимаю, зачем Путин с Кабаевой свои отношения скрывают? И как она беременная в Думу ходила, никто не видел, что ли? Мне больше нравятся истории как под копирку, что дети знаменитых родителей сами без ведома родителей или под чужой фамилией поступали в известные театральные вузы. И никто за них не просил, и никто не знал кто их мама или папа. Потому что дети хотели, чтоб в них видели недюжинный талант, а не фамилию. И как они сами поступили туда, где конкурс 1000 человек на место. Ну самим не смешно от этих историй? Конечно понятно, что маменьки с папеньками, имея возможность деток везде пропихнули. А кто бы не пропихнул дитя в престижный вуз, имея связи? Кровиночка как-никак.  Только вот зачем врать везде что поступили сами? У меня это всегда вызывало гомерический смех.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 17:58 |
|
|
 Ага, да еще причитают, такая тяжелая профессия, никогда б не посоветовала своему чаду. Поэтому их детки поступают в эти "тяжелые" вузы, шпалы таскать. Еще смешно читать истории знакомств этих знаменитостей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 21:01 |
|
|
еще смешно видеть, как они все вдруг книги сели писать.  и написали. Прям повальное увлечение: книги писать. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): еще смешно видеть, как они все вдруг книги сели писать.  и написали. Прям повальное увлечение: книги писать.  Да, прям, как в песне: Скоро стану Я седым и старым. Уйду на пенсию писать Свои я мемуары. Опишу я, расскажу я Всё как есть, как было - С кем когда не ладил я, И кого любил я. Не сами наверное пишут, кто-то им помогает наверное. А то прямо все литераторы подобрались. И жнец, и швец, и на дуде игрец. Для пиару пишут наверное, ладно еще о себе, а то как Кончаловский всех своих женщин приложил, или бывший директор Кинотавра написал как там звезды отдыхают, чуть фамилии изменив. Скандальное чтиво надо сказать, многие обиделись.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 21:50 |
|
|
Читаю и думаю - а в России есть порядочные селебрити как вид? Ну там скромные, самостоятельно поступившие, нашедшие работу, без скандалов создавшие семью и тд Весь "бомонд" какой-то гнилой и грязный. Приведите пример нормальных. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|