|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 20:42 |
|
|
ZooZoo писал(а): Erie писал(а): Намек поняла. Свои фотографии сюда помещать не буду, раз они к теме этой темы не относятся. Я люблю твои цветочки!!!  Впрочем, как и другие фото! цветочки можно замечательно помещать в тему "Садоводы-огородники" Мы там всем цветочкам всегда рады 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Цветочки у Erie обалденно красивые.
Я не думаю, что они относятся к садово-огородной тематике. Как раз к красивым фотографиям - вот это да.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 июл 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ОЧЕНЬ красивые фотки из Йеллоустона! Я тоже заметила, что I-Phone хорошие фотки делает. Не люблю Эппловские продукты, но что правда, то правда 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:25 |
|
|
Фотки из Англии прям родные: только что оттуда Люблю UK, прямо так там комфортно - не знаю, почему.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:30 |
|
|
Natulik писал(а): Вот такой отдых я люблю, когда релакс сопряжен с приключениями, потом впечатления останутся на всю жизнь. А что музеи? Скукота.
...И муж мой, кстати, такой же, съезжу с ним раз в год куда нибудь в круиз или резорт, потом мучаюсь о потерянном времени и деньгах А мне вот не надо всего этого - рафты, палатки, кемпинги. Резоты, правда, тоже не ахти - я на пляже или у бассейна максимум день могу пролежать, и скучно становится. А вот музеи, или просто по улицам ходить - это мое. Поэтому сильно люблю Европу. Там все тесно и рядом. И часто даже в маленьком городишке каком-то можно минимум на день не напрягаясь найти "музеев". Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:36 |
|
|
Joie писал(а): Цветочки у Erie обалденно красивые.
Я не думаю, что они относятся к садово-огородной тематике. Как раз к красиым фотографиям - вот это да. а вы думаете что у садоводов не бывает красивых фотографий? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:39 |
|
|
Rozamunda писал(а): Joie писал(а): Цветочки у Erie обалденно красивые.
Я не думаю, что они относятся к садово-огородной тематике. Как раз к красиым фотографиям - вот это да. а вы думаете что у садоводов не бывает красивых фотографий?  Да, бывают, конечно. Я даже одну огородницу такую знаю - Оклахома Просто, я совершенно прекрасно фотку Эрии вижу в этой теме. Если бы она 15 фоток цветочков запостила - тогда, конечно. А так - просто, человек поделился красивой фоткой, независимо от темы фотки. Вроде, так?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:53 |
|
|
Вот еще пара фоток, когда проплывали под самым длинным в Европе подвесным мостом - Great Belt Bridge.
Хоть погода была мерзкопакостная, народ повылезал на верхнюю самую палубу - смотреть, как будем проходить.
Такое ощущение, что еще пара сантиметров - и корабль бы мост нафиг сшиб! Я аж на одну минуту реально испугалась - а вдруг капитан промахнется, ведь бывает же вское! Вроде, даже чего-то временно сняли с верхушки корабля, как я поняла, чтобы он прошел под мостом.
Вложения: |

41 Самый длинный подвесной мост.jpg [ 605.14 КБ | Просмотров: 695 ]
|

42 Самый длинный подвесной мост.jpg [ 585.77 КБ | Просмотров: 695 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 21:55 |
|
|
И вот еще фотка, когда в пять утра подплывали к Осло.
Я вообще фотограф никакой. Но эта фотка мне прямо понравилась. Передает настроение... Корабль вдалеке как прямо ghost какой-то.
Вложения: |

7 Осло - поплываем к Норвегии в 5 утра.jpg [ 203.95 КБ | Просмотров: 694 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 22:18 |
|
|
Natulik писал(а): Joie писал(а): Натулик, - Вы по Норвегии сами ездили, машину рентовали? Конечно, только так и делаю. В Норвегии у меня 1500$ только на машину и все что с ней связано ушло  платные дороги, мосты, паромы, бензин и аренда. К слову, в Норвегии самый дорогой бензин, 8$/gallon. Очень дорогая страна Офигеть - 8 баксов! Мы тоже думали. что когда-нибудь, может, соберемся, и по Скандинавии - не только по Норвегии - проедем на машине. Тоже, навернео, когда на пенсию пойдем :))) Где столько времени взять :))) Еще мы хотим по Англии на машине как-нибудь. Но там, блин, это движение по другой стороне. Мы в Ирландии рентовали машину, муж был за рулем. Так первые полчаса он прямо сильно напрягался по поводу езды "по встречке"  Особенно, когда заехали на рондабаут: пару кругов по нему нервно проехали, пока за какой-то машиной не пристроились, - так только и съехали с него Но все равно - было классно! Машина дает свободу. Хотя машину мы взяли только в Галвее. А до Галвея из Дублина через всю почти Ирландию проехали на автобусе. Прикольно было: смотришь на местную жизнь, и не напрягаешься по поводу езды "по встречке" :) Нам Дублин как-то не сказать, чтобы сильно глянулся. В Ирландии очень много всего интересного, времени не хватает. И на мой вкус - Дублин далеко не самое интересное, что есть в Ирландии. Зато нам сильно понраивлось на Аранских островах. Красотища. Но - да, как Стелла упомянула, - очень ветренно там, и дожди часто.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 03 июл 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы второй день подряд на jet skis катаемся под despacito lol Ultimate life!!:)) Аризона- it's like the best place to have fun ever!! https://m.youtube.com/watch?v=whwe0KD_rGw
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 03 июл 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая Аляска красивая Око вчерашнего дня. И только начало путешестаия. [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null][img]http://s010.radikal.ru/i313/1707/2a/d1e5c5409d7b.jpg[/im
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 03 июл 2017, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
моя Аляска Вложение:
image 3.jpg [ 238.18 КБ | Просмотров: 1015 ]
Вложение:
image 2.jpg [ 201.09 КБ | Просмотров: 1015 ]
Вложение:
image 1.jpg [ 381.23 КБ | Просмотров: 1015 ]
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 03 июл 2017, 20:51 |
|
|
LG, какие красивые фотографии аляскинские!
Мы тоже в августе поедем, но я еду с мамой, которой 74 года, и с дочкой, которая вредный подросток. Поэтому мы едем, может, скучным, но зато комфортным способом - круиз.
Я всегда почему-то хотела попасть на Аляску, мама моя тоже. Вот, попадем, наконец. Будем на ледники в основном смотреть.
Кто едет "своим путем" - часто едут туда в Денали или по Клондайку.
А Вы где, LG?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 03 июл 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): LG, какие красивые фотографии аляскинские!
Мы тоже в августе поедем, но я еду с мамой, которой 74 года, и с дочкой, которая вредный подросток. Поэтому мы едем, может, скучным, но зато комфортным способом - круиз.
Я всегда почему-то хотела попасть на Аляску, мама моя тоже. Вот, попадем, наконец. Будем на ледники в основном смотреть.
Кто едет "своим путем" - часто едут туда в Денали или по Клондайку.
А Вы где, LG? Joie, мы с мужем давно хотели на Аляску попутешествовать, с того момента как увидели в порту Сиэтла круизный корабль. Но затем, как васегда, то одно, то другое. работа, другие путешествия, отложено на потом. Я конференцию по специальности обнаружила недалеко от Анкориджа, Alyeska ski resort, Girdwood . Поэтому махнули на самолете, взяли в рент машину. Через два дня отправимся в Seward , на день в круизный тур. Потом назад в Анкоридж. Сегодня муж был на рыбалке на палтуса, естественно фан. В моем родном Владивостоке мы более мелкую версию семейства этой рыбы рыбачим - камбалу. Irene S, красивая ваша Аляска. Чем-то похожа с нашей Вашингтонщиной и Приморским краем. Люблю океан и горы. 
|
|
 |
|
 |
|