Автор |
Сообщение |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 21 май 2014, 21:38 |
|
|
Из России сейчас все просят привезти гигиенические помады в форме яйца Eos , у них же есть крем для рук. И просят, как ни странно, кармекс:)) carmex
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
есть тут все в России. Ничего из косметики и ухода не везла. А отсюда повезу дочери умывалки imenno Nivea. Ничего мы не нашли в US, на сайте дорого выходит, а здесь они по 142 рубля. Дочь рада, ждет теперь.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 18:06 |
|
|
У меня мама просит привезти козий сыр. Его там не продают? Она говорит вроде или нет в магазинах или очень дорогой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 18:30 |
|
|
Anais писал(а): Как вам везет Доллка, как я вам завидую, бегаете подарки выбираете. А я б и рада что купить, так моим ничего не надо, скромничают. А так хотелось бы их порадовать. Да и не еду я никуда в этом году. Хорошей вам поездки. я в этот раз вообще мало везу :( Посылки не смогла послать, так как в Крым, теперь, что смогу поместить в чемоданы, то и повезу. Девочки, у меня вопрос про лего, там оно дороже? Намного?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): У меня мама просит привезти козий сыр. Его там не продают? Она говорит вроде или нет в магазинах или очень дорогой. Так и тут недешево. А не испортится в дороге? Ему холодильник нужен.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 19:34 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): У меня мама просит привезти козий сыр. Его там не продают? Она говорит вроде или нет в магазинах или очень дорогой. Так и тут недешево. А не испортится в дороге? Ему холодильник нужен. Ну и не так уж дорого: маленький 4 где то доллара, длинненький $8. Не думаю что быстро испортится. Возьму немного.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
доллк, возьми невестке что нить из др мурад - лучше из серии профешенл (глазки, аха, увлажн крем) _http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0057FTQTO/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all
http://www.h2oplus.com/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тушь канебо сенсай, смывается просто тепл водой! http://www.thebodyshop-usa.com/skin-car ... -wash.aspx
все конечно можно см на ибее, в тиджике и т.п.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): доллк, возьми невестке что нить из др мурад - лучше из серии профешенл (глазки, аха, увлажн крем) http://www.h2oplus.com/ Был у меня Мурад. Целая линейка. Никакого особого эффекта. Страйвектин был один крем. Ну ниче так. H2О+ неплохо. Но все, что вы перечислили, дорого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
долл, не покупай дешев струфню молодой женщине, получится- деньги на ветер пусть немного - но хорошее, цены поискать можно приемлимые
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое глубокое мнение. Для того, чтобы эффект от уходовой косметики был налицо, один-единственный крем как мертвому припарка. Надо брать всю линейку. Здесь два нюанса. Надо знать тип кожи, проблемы, и.т.д. Второе, даже этого недостаточно. Косметику надо подбирать индивидуально. Например, некоторые известные бренды мне не дают вообще никакого эффекта или совсем не подходят. Я бы на месте Долл не рисковала выбрасывать сотни долларов ради сомнительного эффекта.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): есть тут все в России. Ничего из косметики и ухода не везла. А отсюда повезу дочери умывалки imenno Nivea. Ничего мы не нашли в US, на сайте дорого выходит, а здесь они по 142 рубля. Дочь рада, ждет теперь. вот эта оч хорошая умывалка от боди шопа, лучше если с англ сайта купить http://www.thebodyshop-usa.com/skin-car ... -wash.aspx
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что на лето в жару нужно? легкий крем под глаза, хорошую умывалку и нежное увлажнение, ну еще приятную шампуньку (меня тот с маслом с амазона тоннами просят купить)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 май 2014, 23:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Косметику надо подбирать индивидуально. . Как можно покупать кому то крема? У каждого кожа разная и крема разные подходят. Нужно кучу перепробовать, чтоб подобрать боль менее. А покупать на глаз, это точно деньги на ветер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 23 май 2014, 00:08 |
|
|
Натуральной косметили и своей в России хватает. Но я всегда покупаю сестре крема отсюда (типа Ланком, Кларинс и т.д.), т.к. там они тупо в два раза дороже, а здесь тебе еще и подарков дадут за него. Это и к декоративной косметике относится.
|
|
 |
|
 |
|