|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что там за намеки на трисом? Почему она отдельно от него с его бабой вместе жила?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:54 |
|
|
Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без. А в РФ по удо ( условно досрочное освобождение)через пару лет выходят и здесь так же может быть если с паролем присудят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А что там за намеки на трисом? Почему она отдельно от него с его бабой вместе жила? Ого, а она с его американской девушкой жила?
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без. А в РФ по удо ( условно досрочное освобождение)через пару лет выходят За убийство через пару лет??? Ага ((
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если с деньгами в Рф и связями, то вообще не сядет, и не через дурку, нет, развалят при отправке на доследственной по 10- му кругу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Artemida писал(а): А что там за намеки на трисом? Почему она отдельно от него с его бабой вместе жила? Ого, а она с его американской девушкой жила? Ой, пардон. Я locations как location прочла сначала. Сейчас пошла цитату искать и поняла. что ошиблась. Repkina and the other woman, who was in a long-term relationship with Hargrove, were living at separate locations and Hargrove spent time with both of them,
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без. А в РФ по удо ( условно досрочное освобождение)через пару лет выходят и здесь так же может быть если с паролем присудят. Хорошо, когда тебя понимают))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): Если с деньгами в Рф и связями, то вообще не сядет, и не через дурку, нет, развалят при отправке на доследственной по 10- му кругу охотно верю
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 16:14 |
|
|
Несколько лет назад в Беларуси был случай. Прохожие мужики услышали крики и сняли маньяка с 10 летней девочки. Оказалось, этот урод уже убил два ребенка. Первый раз изнасиловал и убил маленькую девочку в Беларуси и получил 12 лет. Через 9 лет освободился по УДО за хорошее поведение. Переехал в Россию. Там совершил такое же преступление, отсидел меньше 15 лет и опять приехал в Беларусь. Я серьезно не понимаю как за убийство ребенка можно давать такие маленькие сроки. В США была бы ему вышка или пожизненное. Народ возмущался что ничего ему не будет. Изнасилования не было, через лет 10 опять выйдет на свободу и за старое возьмется.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Alkeonid писал(а): Если с деньгами в Рф и связями, то вообще не сядет, и не через дурку, нет, развалят при отправке на доследственной по 10- му кругу охотно верю  к слову из моей практики, одна судья в судебном заявила- "я здесь закон", оп, а я ей ответила, что наивная думала это я в третью инстанцию попала, а законотворчеством занимается Госдума и совет федерации, правильно, пошли вон, нечего деньги налогоплательщиков на майбахи тратить, тут вон какая экономия, судья сама закон издаст)) сама его применит)) вот ещё бы исполнительную власть упорядочить))))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 16:20 |
|
|
Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): Alkeonid писал(а): sweetalla писал(а): в орегоне существует смертная казнь, но с 2011 существует какой-то мараторий. так что максимум, что он может получить пожизненное с паролем или без. А в РФ по удо ( условно досрочное освобождение)через пару лет выходят и здесь так же может быть если с паролем присудят. Хорошо, когда тебя понимают)) если дадут ему пожизненно с паролем. может выйти через несколько лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Несколько лет назад в Беларуси был случай. Прохожие мужики услышали крики и сняли маньяка с 10 летней девочки. Оказалось, этот урод уже убил два ребенка. Первый раз изнасиловал и убил маленькую девочку в Беларуси и получил 12 лет. Через 9 лет освободился по УДО за хорошее поведение. Переехал в Россию. Там совершил такое же преступление, отсидел меньше 15 лет и опять приехал в Беларусь. Я серьезно не понимаю как за убийство ребенка можно давать такие маленькие сроки. В США была бы ему вышка или пожизненное. Народ возмущался что ничего ему не будет. Изнасилования не было, через лет 10 опять выйдет на свободу и за старое возьмется. Мать маньяка Спесивцева которая приводила в дом девочек жертв отсидела всего лишь 9 лет, в 2008 году вышла и живет себе. Он в психушке.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 17:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Jaxi, про закон о невестах я просто так сказала - для блабла, в лужу пернула, если хотите. Не думала, что такая бурная реакция разразится.  Так болезненно реагируете , как-будто не было в последнее время законов Димы Яковлева, о двойном гражданстве, счетах, правах или чувствах верующих, роскомнадзоре и так далее. Это же не я их придумала, эти законы. Как можно было притянуть российские законы к убийству в Америке? Вообще, непонятно ))) Никакой связи и близко нет) Это ж надо умудриться? ))) При чем здесь визы невесты? Девушка по гостевой приехала, да и к визам американским Россия никакого отношения не имеет и близко верю  что не понимаете. Бывает. Ну, и ладно Прошу прощения за оффтоп с этим гипотетическим законом.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 17:44 |
|
|
Alkeonid писал(а): Alina76 писал(а): Alkeonid писал(а): Если с деньгами в Рф и связями, то вообще не сядет, и не через дурку, нет, развалят при отправке на доследственной по 10- му кругу охотно верю  к слову из моей практики, одна судья в судебном заявила- "я здесь закон", оп, а я ей ответила, что наивная думала это я в третью инстанцию попала, а законотворчеством занимается Госдума и совет федерации, правильно, пошли вон, нечего деньги налогоплательщиков на майбахи тратить, тут вон какая экономия, судья сама закон издаст)) сама его применит)) вот ещё бы исполнительную власть упорядочить)))) Кажется, пора извиняться за еще один оффтоп (мне), но в связи с этой подтемой, а вот люди, которые обвинялись, но потом удалось откупиться - они выездные после этого? В последнее время крутится случай с этой Марой Багдасарян (кто не знает - ночная гонщица, блин. Ее в последний раз, когда поймали, дали сколько-то суток общественных работ и права отобрали). Вот она такая вся из себя мажорная. И надо будет ей поехать заграницу - уверена просто, что надо будет. Как ей визу дадут? Там же вопрос про судимости или привлекался-не привлекался..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 17:53 |
|
|
Да у неё уже, наверное, ПМЖ во всех Лондонах и Майамях.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|