Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG,
неужели ВЫ? ВЫ ЛГ можете непрощать? Это же урок Здорового Духа 101!!! ???
Вы меня очень удивили сейчас.
Это НЕ есть хорошо.

Я специально написала этот пустой нелепый хаос знаков в одно слово. ЭтоT "пых" не имеет места даже быть словом!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Боже ж ты мой, какой наезд на Ами! :c_laugh А чего ей не быть счастливой? Что за суровые условия у нее? Судя по всему, есть любимый и любящий муж, нету больных детей на шее, интересная работа-хобби, регулярные путешествия и бог знает какие еще мелкие радости... Человек не выживает как вы, а живет нормальной полноценной жизнью. :s_thumbup

Кош, ты просто blind, I guess. И это на самом деле хорошо. Хорошо для тебя. МЫ все, люди, способны иденфицировать и понимать только то, что мы знаем , видели до этого, понимаем. Так вот это хорошо, что ты не видишь очевидного, это просто означает что тебе этот факт не знаком.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Прощение. Я нашла, что простить других и отпустить им прошлые обиды легче, чем простить себя. Я была даже удивлена, что простить других было достаточно нетрудоемко, проведя определенную душевную и эмоциональную работу. Думала, почему я не сделала этого раньше? Просто хорошо себя чувствуешь без груза обид. А вот если сам кому-то сделал больно, тут сложнее. От чувства вины избавиться труднее, хоть и можешь рационально объяснить себе, почему ты это сделал.

:m_yes

Я начала со снисходительности к самой себе ... в конце концов "кто из нас без греха? "

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
LG,
Это НЕ есть хорошо.

Я специально написала этот пустой нелепый хаос знаков в одно слово. ЭтоT "пых" не имеет места даже быть словом!

Почему? У нас у всех свои Демоны. Поэтому мы и ищем пути к самосовершенствованию, ИМХО.
Можно на "ты" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Не поняла наезда на Эми. Она всё правильно сказала. Самый короткий рецепт к счастью - понять, что мы не вечны, принять себя такими каки мы есть и начать жить. Радоваться всему что дано и не просить большего. Она в гармонии с собой, какие таблетки и ментальная болезнь?
По поводу медитаций и выходов на новые уровни познания. Не боитесь что не вернётесь?

извини, но я считаю эми нездоровым ником, это случается тогда, когда в жизни все плохо,
но мозг плохое не видит защищается так или лекарства так работают. я не помню, кто то тут из
позитивных вышел на форум и сказал, что собирается покончить жизнь самоубийством.
все выпали в осадок и сказали, а, как же неземная любовь и наполненная изнь.
Это умение всегда из какашки лепить пирожное не для меня, мне так не нравится, не интересно.
скучно, давить лыбу, лепить козликов из пластелина...

Бояться не вернуться... не знаю, где твой дом, но мой не тут, мы гости, дети наши такие же гости,
дети детей гости, все превратится в дряхлость и прах, эти все болезни, страдания, страх, боль...
смешанные с весной, пением птиц, вкусной жрачкой и прочими радостями.
мне кажется, надо быть очень смелым, чтобы прийти на эту землю, я считаю, что здесь чистилище
и нас проворачивают через последние жернова, перед отправкой куда то.

я уже дошла до такого уровня пофигизма, что когда у меня спращивают, что я думаю о трампе и сирии,
я спрашиваю, а что случилось, по тиви я смотрю только хистори, все эти бучи в беларуси, украине или
еще где то я не пускаю в свою жизнь. хочу очистить свое пространство от этой матрицы и гадости,
никому не нужных буч и бомбежек.

у меня подружка, вся такая боди билдинг, наколки, конкурсы красоты, взяла себе какое то индийское
имя типа гита кхарма дзен, уехала в глубъ леса, живет в трейлере, общается только с собаками,
публикует на фэйсбуке только фотографии неба, природы и собак, ничего больше ей не интересно.
денег нет, говорит они ей не нужны, счастлива, как слон.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя мечта, малюсенькое кондо на 12 этаже с окнами на океан, мне кажется, я бы и телик не смотрела,
океан был бы моим тиви, так я его люблю и обажаю, с океаном никогда не скучно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
hiclass писал(а):
LG,
Это НЕ есть хорошо.

Почему? У нас у всех свои Демоны. Поэтому мы и ищем пути к самосовершенствованию, ИМХО.
Можно на "ты" :f_eyebrows

блин, я демон, прощение это не про меня, научите прощать...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже дошла до такого уровня пофигизма, что когда у меня спращивают, что я думаю о трампе и сирии,
я спрашиваю, а что случилось, по тиви я смотрю только хистори, все эти бучи в беларуси, украине или
еще где то я не пускаю в свою жизнь. хочу очистить свое пространство от этой матрицы и гадости,
никому не нужных буч и бомбежек. Quote

Это называется здоровый пофигизм . Я телек много лет не смотрю-счастлива безмерно и куча свободного времени. Ну смотрю иногда пару старых сериалов тупо поржать-все. А зачем оно мне забивать свою жизнь тем на что я повлиять не в силах? Новости? Сборище плохих известий со всего мира, только настроение портить. Каждый день умирает куча людей по разным причинам а так же рождается куча людей если что. Как это должно влиять на мою жизнь? И чем я лично могу им помочь? Ну так вот же, жили люди раньше без всяких новостей, пока власть не превратила телек в средство влияния на людские умы, зомбирования баранов.
Меня тоже тут спрашивают как там Путин а там как там Трамп... а я говорю а я почем знаю что там у них наверху творится, у меня своих забот хватает.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
моя мечта, малюсенькое кондо на 12 этаже с окнами на океан, мне кажется, я бы и телик не смотрела,
океан был бы моим тиви, так я его люблю и обажаю, с океаном никогда не скучно.

Океан это вещь. Небо всегда разное над ним. Часто облака как шапки поднимаются вверх, такое небо необычное. Мне кажется если б я картины писала, это было бы море и облака. Тока девать не куда ....А какой животный мир разнообразный , бесконечный.по берегу гуляешь и таких маленьких пузырей на ножке видишь...а ведь они живые...вот просто оболочка прозрачная на ножке а ведь животное ...или крабиков живут в дырочках в песке, малюсенькие ...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

янтарь найденный в море доказал, что эволюции не существовало, муха, застывшая
в янтаре миллион лет назад, точно такая же, как сейчас, никаких промежуточных видов нигде
нет, эх, как бы еще подальше от людей, траффиков и школьных автобусов срыть.
мне тоже нет никакого дела, до чужих родов и смертей, плач по чьей то смерти, это
плач покойника о покойнике, вообще, радоваться надо, человек пошел домой...
к источнику энергии. домбровский говорил, что наевшись грибов соединился с этим
источником и стал всеми людьми сразу и богом.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Про оптимиста и пессимиста - :c_laugh :s_thumbup

По поводу довольствоваться тем, что имеешь, недавно прочитала высказывание: "I make myself rich by making my wants few" - Henry David Thoreau

Светлая и другие девочки, а каких авторов вы читаете на русском языке? Я начала с англоязычных, так и продолжаю, но хотелось бы русских почитать. С Бехтеревым знакома.

Вот из моей библиотечки:
Joseph Murphy - The power of your subconscious mind
Thomas Moore - A religion of one's own
Dr. Wayne Dyer - I can see clearly now
Genevieve Behrend - Your invisible power
Napoleon Hill - Think and grow rich
Raymond Holliwell - Working with the law
Bruce Wilknson - The dream giver
Stuart Wilde - Miracles
Louise Hay - You can heal your life
Dr. Christiane Northrup - Goddesses never age
Og Mandino - A better way to live
Thomas Toward - The hidden power

Луизу Хей читала давно, Наполеона Хилла тоже, Мёрфи нравится очень , остальных не знаю, кроме доктора Dyer , вы давали ссылку, тоже близок он мне.

На русском много читала в своё время в переводе,

Один из любимых авторов

Лобсанг Рампа

Чарльз Ледбитер был мне очень полезен в своё время

"Две жизни" Антаровой и "Посвящение" Хейч -очень сильные книги, оказали на меня большое воздействие.
Антарова -вроде простой язык, но столько тепла и любви идёт между строк -до слез

Вспоминаю Андреева "Роза мира" , с трудом дочитала , ну очень тяжело про нижние миры, прям ощущала это, больше ни за что не вернусь к этой книге. Не моё.

Гурджиев про четвёртый путь -понравилось, но практиковать не стала

Ричард Бах "Иллюзии" -хорошая книга

Эстес "Бегущая с волками", архетипы , проникновение в женскую суть, глубокая книга, читать надо медленно и вдумчиво, с карандашом. Там и психологи и философия и не только

"Агни Йога" Рериха

Блаватская не пошла мне как -то, не моё

Авессалом Подводный :s_thumbup

Эхкарт Толле

Ошо

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати хотела написать, да сократила...там же на берегу возились малюсенькие хорс шу крабс, так вот они -одни из самых древних животных которые дошли до наших времен почти совсем не изменившись...они правда страшные так по мне...такая броня с хвостиком

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Живые ископаемые, около 450 млн лет назад первые ископаемые обнаружены...до сих пор живут Мечехвост.

Вложения:
IMG_8097.PNG
IMG_8097.PNG [ 349.5 КБ | Просмотров: 662 ]
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, эх, как бы еще подальше от людей, траффиков и школьных автобусов срыть.

Вам из дома никак работать невозможно? Тока тоже заскучать можно....

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Quote "Плач покойника о покойнике, вообще, радоваться надо, человек пошел домой..."

Вы один в один сказали- "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов" ( Евангелие от Матфея, слова Иисуса)

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно