|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я прочитала - подергает за парочку лордов. Думаю - что такое парочки у лордов? Неужели то самое?  Может, у лордов парочка. Для удобства. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я из-за этих двух одинаковых тем никакие выводы не сделала и сделать не могу, все перепуталось. Это такая тактика, следы запутать. Теперь никому не разобраться. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос. Многие форумчанки негативно отреагировали на идею встреч с очень красивым парнем (ну, или в моем понимании очень красивым парнем). Типа красивый муж - чужой муж. А как вы думаете, мужики тоже так думают про красивых дам? Думают ли они: зачем она мне нужна, красивая, уйдет к другому?  Красота относительна. Кому-то красотка/красавец, кому-то - ничего особенного или даже отталкивает. Думаю, что у мужчин так же - кому какие нравятся. У меня есть очень красивая подружка (для меня). Она классная во всем - добрый, солнечный человек. Несколько мужчин-друзей как-то в разговоре говорили - у нее такой хороший характер, это поможет ей найти хорошего жениха. Жаль, что внешность подкачала. Я аж опешила. Она очень худая, высокая и у нее впалые скулы, породистая такая, и фигура немного мальчуковая. Некоторым мужчинам не нравятся слишком стройные, особенно мальчуковые фигуры, например. Наверное, влюбленному мужчине его объект любви всегда кажется красивой. Я не думаю, что симпатичный/красивый муж - чужой муж. У каждого свое представление о красоте.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчины намного менее критично относятся к себе чем женщины, поэтому большинство так думать не будет. Наоборот посчитают что они достойны этого и даже большего.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 05:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наконец-то у меня выходной и тема вроде не про имена или про арабских мужиков)) Канадка, как у вас там дела? У меня пока все то же. Адвокат текстит и звонит время от времени, не виделись пару месяцев. С тракдрайвером тоже общаемся, у нас все выходные никак не совпадут, чтоб встретиться. Других кандидатов пока не наблюдается.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 08:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мужчины намного менее критично относятся к себе чем женщины, поэтому большинство так думать не будет. Наоборот посчитают что они достойны этого и даже большего. Не понимаю, почему для мужчин нормально чувствовать себя достойным относительно красивой женщины, а мы должны выбирать похуже, лишь бы характер хороший.  Это ответ не конкретно на ваш комментарий, а просто продолжение моих размышлений.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 08:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Красота относительна. Кому-то красотка/красавец, кому-то - ничего особенного или даже отталкивает.
Так можно обо всем говорить--все относительно. Но есть же какие-то социальные общепринятые нормы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 08:38 |
|
|
Junglefever писал(а): Адвокат текстит и звонит время от времени, не виделись пару месяцев.
ОМГ, они что тут все такие? Для меня не видеться пару дней - кризис, а они тут такие все медленные!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Наконец-то у меня выходной и тема вроде не про имена или про арабских мужиков)) Канадка, как у вас там дела? У меня пока все то же. Адвокат текстит и звонит время от времени, не виделись пару месяцев. С тракдрайвером тоже общаемся, у нас все выходные никак не совпадут, чтоб встретиться. Других кандидатов пока не наблюдается. Привет Junglefever, на меня вчера злость накатила саму на себя за малодушничество, начиталась девочек на форуме, что не надо рубить сплеча (имеется в виду египтянина), ну думала, ладно, не буду рубить, повстречаюсь, посмотрю. Не надо было этого делать. Надо всегда слушать саму себя и что говорит интуициия, а не заглушать ее, а интуиция мне говорила: трахнула его на второи деит, посмотрела на ебеня, шишу и танцы - все, толку не будет, сливаися. Так нет же, я, чтоб потом на завалинке не жалеть что "вот был паренек, а якобы да кабы", решила "дать шанс" - аж самои смешно. Короче, он щас активно занимается собиранием шмоток чтоб повалить в другую провинцию. Я в это дело не вникала, что он там и как со соими сборами, только посоветовала не ехать 10 часов на его тарантайке, которая глохнет через каждые полчаса, а то опасно. Он мне звонил периодически, жаловался, что потратил полторы штуки баксов на ремонт тарантайки (машина), закал работы у какого-то другого Махмуда-египтянина, которыи его поимел на полторы штуки: че-то там покрутил в бампере, говорит: "все, машина может ехать хоть в Египет". Египтянин обрадовался, даже чек не взял идиот. Выехал "мои" египтянин за ворота, машина перднула три раза и сдохла- не то что до Египта не доехала, а до ближаишего фонаря не дотянула. Египтянин попер обратно к Махмуду, говорит, ты меня наеб*л на бабки, машина не работает. Махмуд ему, "Сделал все что смог, бабло отдавать не буду и ремонтировать ничего тоже". Вот такая предыстория. Вчера я дала согласие египтянину встретиться поиграть в пинг-понг. Вышла из дома, сидит египтянин в тарантаике, кисляк на морде. Я ему, как дела. И пока ехали, египтянин вывалил на меня все свои проблемы: какои Махмуд-ремонтник мудак, какои он дурак, как ему жалко бабла и что у него теперь нет денег ехать в провинцию, что он все почти 2.5 года не работал, а брал бабло у дяди из Дубаи и что ему теперь отдавать, что долг за учебу почти 70.000 баксов + дядин долг, и как он шмотки повезет за какие шиши, и т.д. и т.п. Я сижу и думаю, "щас наверное бабло у меня просить будет". Не попросил. Как у меня дела, что у меня, как работа и вообще, он не поинтересовался. Доехали до пинг-понга, он мне: "мне надо позвонить Махмуду, чтоб он машину мне исправил, мне не начем ехать". Я ему, "слушаи, я вижу ты не в настроении, вези-ка ты меня домои, поидем в другои раз на пинг-понг". Его мои слова выбесили, начались причитания: "Что ты от меня хочешь, у меня проблемы, мне не начем ехать, бабла нет, потратил бабло на жулика и т,д, и т.п". Я поняла, что везти обратно меня не будут. И тут я смалодушничала: вместо того, что встать и поти на метро, говорю, ладно, звони своему Махмуду, я поиду в магазин куплю кое-какие вещи, как раз магазин рядом. После звонка и моих покупак, я все же с какого-то хера поперлась в зал пинг-понга. Говорю ему: "я выпью дринк и поиду домои, пинг-понга не будет". Он согласился, начал извиняться, поими меня, я не знаю как мне быть, как шмотки везти. Короче, я ему еще и накидала компании, которые занимаются перевозками, говорю, ты вообще не работаешь, что ты целыми днями делаешь? Сел бы, говорю, утром ранним, посмотрел в интернете, посравнивал цены, поработал бы, а не перся к другу в пиццерию языками чесать. Он опять даваи мне свою херню вываливать, вот, я учу инфу, которую мне компания сбросила (чтоб начать работать по приезду), бла-бла-бла. После выпитого дринка, я собралась домои. Тут в дверях встречаем его какого-то друга, которыи приглашает нас играть в пинг-понг. Это оказались его какие-то египетские друзья, 5 человек пацанов. Так я еще там осталась, выиграла у них всех в пинг-понг, и приехала поздно домои и естественно не выспалась. Когда подъезжали к моему дому, египтянин увидел трак, которыи как раз разгружал шмотки новых жильцов, поговорил с ними, те ему посоветовали каких-то других тракеров, египтянин был доволен. Теперь зовет в субботу на вечеринку по поводу его отъезда. Так конечно быть не должно. Он мне не боифренд долгосрочныи и не муж, чтоб на меня вываливать это все. Обо мне вообще человек не интересовался, что я и как. Какои-то швах. Так что, никаких вечеринок, пшел вон. Сорри за простыню, это все мои мысли вслух. Пока других деитов нет, мне надо научиться быть более стервознои и твердои, а то так и будут всякие "траст-фанд беиби" и иже с ними. Junglefever, адвокат тоже бодягои затянулся, не годится такое. Че он там пишет хоть? типа "как дела"? Тракера тоже можно слить, раз так началось, толку не будет. Какие планы на выходные?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): ОМГ, они что тут все такие? Для меня не видеться пару дней - кризис, а они тут такие все медленные! Та не медленные они, а незаинтересованные
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:22 |
|
|
Я уже не знаю, кто прав. С американками говорю--у них все отношения так начинались, очень медленно; с русскими--мнения разные.
Последний мой ухажер, кстати, звонит/пишет по 10 раз на день и хочет видеться каждый день. Тоже не вариант, но поживем увидим.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я уже не знаю, кто прав. С американками говорю--у них все отношения так начинались, очень медленно; с русскими--мнения разные.
Последний мой ухажер, кстати, звонит/пишет по 10 раз на день и хочет видеться каждый день. Тоже не вариант, но поживем увидим. Для каждого понятие "медленно" разное. Их мужики тоже смс-ли месяцами? Вообще, темп отношении задает женщина. Когда только познакомились, слишком частые встречи-звонки ведут к затуханию потом, у меня часто такое было. Я для себя лично выделила ритм, удобныи под мое расписание: когда толко познакомились, первые две недели - деит один раз в неделю. Потом можно два раза, после месяца отношении - три и чаще.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
канадка, да кто вам говорил не рубить сплеча. Все были против египтянина.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 31 мар 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): канадка, да кто вам говорил не рубить сплеча. Все были против египтянина. В принципе неважно кто говорил, у меня своя голова на плечах, которои мне надо было думать лучше 
|
|
 |
|
 |
|