|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 08:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Говорю с тремя сиськами. Есть у тебя столько? Нет, но у меня две задницы, которые хотят приключений: одна там где положено, а вторая вместо головы--результат многолетнего мозгодолбания мужиками.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем. Da, Нелюбимый муж не нужен никому, хоть успешной, хоть неуспешной.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): Блин, аж слюной изошла. Пошла жарить картоху.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем успешной женщине спрашивать на форуме зачем ей муж? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:07 |
|
|
Leno4ka писал(а): Зачем успешной женщине спрашивать на форуме зачем ей муж?  Потому что социум задалбывает ее своими нормами, и, как последствие, ей хочется пожаловаться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Leno4ka писал(а): Зачем успешной женщине спрашивать на форуме зачем ей муж?  Потому что социум задалбывает ее своими нормами, и, как последствие, ей хочется пожаловаться. Мифическое влияния социума каждый человек дозирует сам. Если кто-то сказал, что женщине положено быть замужем - ну и что? У каждого человека свое мнение, но где обозначение нормы?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Потому что если женщине не нужен муж, это не женщина, это монстр. Как и мужчина, которому не нужна женщина. Мне лично муж нужен просто потому, что с ним мне лучше, чем без него. Его слова, мысли, которыми он делится, шуточки или наоборот гнев, а также его реакция на то, что говорю и делаю я - вносят смысл в мою жизнь. Без этого ежедневного обмена моя жизнь была бы пустой. Почему монстр? У меня есть пара подруг, которым нравится жить одним. Они умные, красивые молодые женщины. Не монстры.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Каждая женщина сама знает нужен ей муж или не нужен. Здесь так, пообчаться, че-нить перетереть, а слушать советы никто не будет равно как и что то серьезно советовать не имеет смысла 100%
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Leno4ka писал(а): Зачем успешной женщине спрашивать на форуме зачем ей муж?  Потому что социум задалбывает ее своими нормами, и, как последствие, ей хочется пожаловаться. http://radulova.livejournal.com/3649103.html
|
|
 |
|
 |
skylight
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Leno4ka писал(а): Зачем успешной женщине спрашивать на форуме зачем ей муж?  Потому что социум задалбывает ее своими нормами, и, как последствие, ей хочется пожаловаться. Smiley1, Спасибо! Я думаю вы очень умная девушка. Я в вас верю, не слушайте посторонних, слушайте свое сердце и все будет у вас отлично. У вас и так все отлично сейчас. Общество меняется. Институт брака тоже поменяется в будущем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие нормы у современного социума которые вас долбают? сами придумали и сами мучаются не в мучульманской деревне чай живете выдумщицы
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Leno4ka писал(а): Зачем успешной женщине спрашивать на форуме зачем ей муж?  Потому что социум задалбывает ее своими нормами, и, как последствие, ей хочется пожаловаться. успешная женщина сама знает что и зачем ей нужно (или не нужно). Просто женщина, да, прислушивается к тому, что социум ей долбает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): lovelyannie писал(а): Потому что если женщине не нужен муж, это не женщина, это монстр. Как и мужчина, которому не нужна женщина. Мне лично муж нужен просто потому, что с ним мне лучше, чем без него. Его слова, мысли, которыми он делится, шуточки или наоборот гнев, а также его реакция на то, что говорю и делаю я - вносят смысл в мою жизнь. Без этого ежедневного обмена моя жизнь была бы пустой. Почему монстр? У меня есть пара подруг, которым нравится жить одним. Они умные, красивые молодые женщины. Не монстры. дык они же не одни, а парой живут? зачем им мужья? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Просто женщина, да, прислушивается к тому, что социум ей долбает. Что значит "просто женщина"? Без своих понятий? Без самоуважения?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:55 |
|
|
Irinchen писал(а): А что подразумевается под социумом? Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти, не знаю. Что б ни пил, ни курил И цветы всегда дарил... Мы сами себя окружаем теми, кто нам близок по духу. Незамужней женщине вряд ли будет интересно с семейной, которая только и говорит о своих муже, детях и прочих домашних...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 16 мар 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|