|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И еще раз - матерные слова сделали плохими и грязными искусственно. А по сути органы деторождения и процесс деторождения не могут быть ни плохими, ни грязными, ни табуированными. Все остальное притянуто за уши. В том числе и полив растений. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:36 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Артемида, классу историк рассказывал, что маты пришли к нам от монголо-татар Это правда? А то, что ругательства притягивают темную силу-правда Это довольно распространенное заблуждение. Т.е. конечно нельзя сказать однозначно, что они или не они. Разумеется монголо-татары повлияли на язык. все-таки 300 лет иго длилось (хотя по датам меньше конечно, округлили для красоты) В русском языке достаточно много слов монгольского происхождения. Но дело в том, что монголы вообще не матерятся, нет у них бранных слов ( у китайцев кстати тоже). Так что им можно приписать какие-то слова, но не то, что они привезли мат. Что такое матерные слова по сути? Да в основном все что связано с деторождением. Можно сказать фаллос, можно пенис, можно уд, можно йух. Суть-то не меняется. Как правильно заметила кошка - фаллос практически у всех народов нечто священное, что и понятно, без него вымрет род и племя, и целые народы. Это с приходом религии стало постыдным его упоминать, а слова перевели в раздел бранных. А что касается привлечения темных сил, то если вы так полагаете, то монголы то вообще причем? Тогда уж придерживайтесь другой версии, что мат - язык демонов, Есть и такая версия, естественно тоже из религии. А почему собственно невоспитанные монголы и демоны не могут иметь связи?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:39 |
|
|
Artemida писал(а): Baylee писал(а): "Доктор биологических наук академик двух российских академий — Медико-технических наук и Естественных наук — директор Международного центра волновой генетики Пётр Горяев подчеркивает: «Надо помнить, что любое произнесённое слово — волновая генетическая программа, которая влияет на живой организм»."
"Выступая на Всероссийских Иринарховских чтениях, академик Петр Горяев сообщил, что многолетние научные исследования, проведённые учёным в Сибирской академии наук и научных центрах Канады, позволили доказать, что наш генный аппарат (молекулы ДНК) есть ни что иное как длинный ряд слов, осмысленный текст, являющийся речью нашего Творца, Создателя Вселенной. Таким образом, учёный подтверждает истинность Евангелия, что «в начале было Слово, и Слово было у Бога»." А для меня это подтверждение того, что люди созданы инопланетным разумом, а земля - большая лаборатория. Чем не версия? Ок, тогда инопланетяне кем были созданы -вот задача 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Артемида, классу историк рассказывал, что маты пришли к нам от монголо-татар Это правда? А то, что ругательства притягивают темную силу-правда Это довольно распространенное заблуждение. Т.е. конечно нельзя сказать однозначно, что они или не они. Разумеется монголо-татары повлияли на язык. все-таки 300 лет иго длилось (хотя по датам меньше конечно, округлили для красоты) В русском языке достаточно много слов монгольского происхождения. Но дело в том, что монголы вообще не матерятся, нет у них бранных слов ( у китайцев кстати тоже). Так что им можно приписать какие-то слова, но не то, что они привезли мат. Что такое матерные слова по сути? Да в основном все что связано с деторождением. Можно сказать фаллос, можно пенис, можно уд, можно йух. Суть-то не меняется. Как правильно заметила кошка - фаллос практически у всех народов нечто священное, что и понятно, без него вымрет род и племя, и целые народы. Это с приходом религии стало постыдным его упоминать, а слова перевели в раздел бранных. А что касается привлечения темных сил, то если вы так полагаете, то монголы то вообще причем? Тогда уж придерживайтесь другой версии, что мат - язык демонов, Есть и такая версия, естественно тоже из религии. А почему собственно невоспитанные монголы и демоны не могут иметь связи? Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Кровавая христианизация Руси... Гуглите Чингис Хан – это не имя, а титул «военного князя», который, в современном мире, близок к должности - Главнокомандующего армией. И людей, которые носили такой титул, было несколько. Самым выдающимся из них был Тимур, именно о нём обычно и идёт речь, когда говорят о Чингис Хане. - В современной «Монголии» нет ни одной народной былины, в которой бы говорилось, что эта страна когда-то в древности покорила почти всю Евразию, ровно, как и нет ничего и о великом завоевателе Чингис Хане… (Н.В. Левашов «Зримый и незримый геноцид»). .................... - Генетическая экспертиза По последним данным, полученным в результате генетических исследований, оказалось, что татары и русские имеют очень близкую генетику. Тогда как отличия генетики русских и татар от генетики монголов – колоссальны: «Отличия русского генофонда (почти полностью европейского) от монгольского (почти полностью центрально-азиатского) действительно велики – этo как бы два разных мира…» (oagb.ru). - Документы в период татаро-монгольского ига За период существования татаро-монгольского ига не сохранилось ни одного документа на татарском или монгольском языке. Но зато есть множество документов этого времени на русском языке. - Отсутствие объективных доказательств, подтверждающих гипотезу о татаро-монгольском иге На данный момент нет оригиналов каких-либо исторических документов, которые бы объективно доказывали, что было татаро-монгольское иго. Но зато есть множество подделок, призванных убедить нас в существовании выдумки под названием «татаро-монгольское иго». Вот одна из таких подделок. Этот текст называется «Слово о погибели русской земли» и в каждой публикации объявляется «отрывком из не дошедшего до нас в целости поэтического произведения… О татаро-монгольском нашествии»: «О, светло светлая и прекрасно украшенная земля Русская! Многими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми холмами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селениями славными, садами монастырскими, храмами божьими и князьями грозными, боярами честными и вельможами многими. Всем ты преисполнена, земля Русская, о православная вера христианская!..» В этом тексте нет даже намёка на «татаро-монгольское иго». Но зато в этом «древнем» документе присутствует такая строчка: «Всем ты преисполнена, земля Русская, о православная вера христианская!» .....................
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 фев 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:47 |
|
|
Wow, I am so behind Пойду почитаю, кто инопланетян создал Поделюсь, если что найду. Заодно и про мошонку поищу 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:47 |
|
|
джессика, ето всего лишь одна из теорий. я тоже ету книжонку читала. верить или нет - не знаю. т.к. звучит еще более неправдоподобно чем татары-монголы. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): джессика, ето всего лишь одна из теорий. я тоже ету книжонку читала. верить или нет - не знаю. т.к. звучит еще более неправдоподобно чем татары-монголы.  Перлы "академика" Фоменко?  Это на его основании джессикино безапелляционное "давно всем известно"? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:52 |
|
|
suslik писал(а): джессика, ето всего лишь одна из теорий. я тоже ету книжонку читала. верить или нет - не знаю. т.к. звучит еще более неправдоподобно чем татары-монголы.  Это какую? Я привела первую попавшуюся ссылку, а давно читала книгу профессора, к сожалению имя запамятовала. Сейчас все больше доказательств -гравюры, монеты, картины, все с изображением чисто русского лица. Посмотрите на ютубе есть документальные фильмы. Самое смешное , что в самой нголии не сохранилось НИ одного доказательства и сами монголы не знали, что они были так могущественны. Вполне верю, если Сталин мог сфабриковать историю, почему немцы (как указано в источниках) не могли ? типа Русь была под каблуком 300 лет, забитая и необразованная
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:53 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): джессика, ето всего лишь одна из теорий. я тоже ету книжонку читала. верить или нет - не знаю. т.к. звучит еще более неправдоподобно чем татары-монголы.  Перлы "академика" Фоменко? lol: Это на его основании джессикино безапелляционное "давно всем известно"? lol: Слушай АртемидкОООО , я на личности не переходила, спорь цивилизовано, неуважаемая 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Artemida писал(а): Baylee писал(а): "Доктор биологических наук академик двух российских академий — Медико-технических наук и Естественных наук — директор Международного центра волновой генетики Пётр Горяев подчеркивает: «Надо помнить, что любое произнесённое слово — волновая генетическая программа, которая влияет на живой организм»."
"Выступая на Всероссийских Иринарховских чтениях, академик Петр Горяев сообщил, что многолетние научные исследования, проведённые учёным в Сибирской академии наук и научных центрах Канады, позволили доказать, что наш генный аппарат (молекулы ДНК) есть ни что иное как длинный ряд слов, осмысленный текст, являющийся речью нашего Творца, Создателя Вселенной. Таким образом, учёный подтверждает истинность Евангелия, что «в начале было Слово, и Слово было у Бога»." А для меня это подтверждение того, что люди созданы инопланетным разумом, а земля - большая лаборатория. Чем не версия? Я и не против... это версия не моя, а г-на Горяева... А по мне так верьте во что хотите... если это не приносит никому ощутимого вреда и не противозаконно... почему нет?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 17:59 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Wow, I am so behind  Пойду почитаю, кто инопланетян создал Поделюсь, если что найду. Заодно и про мошонку поищу  откопай там чего нибудь может Артемида права про инопланетян  инопланетяне для нее ок, поэтому татаро-монгольское иго было 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Artemida писал(а): И еще раз - матерные слова сделали плохими и грязными искусственно. А по сути органы деторождения и процесс деторождения не могут быть ни плохими, ни грязными, ни табуированными. Все остальное притянуто за уши. В том числе и полив растений.  В таком виде это только слова... типа как желаемое выдаем за действительное...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 18:05 |
|
|
Вот пиздец тут вас, девы, иногда заносит Ну поржать ок и остановиться. Сейчас много версий на любую историю. Я даже скажу, почему. Любой ресерч должен оправдать потраченные на него деньги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): джессика, ето всего лишь одна из теорий. я тоже ету книжонку читала. верить или нет - не знаю. т.к. звучит еще более неправдоподобно чем татары-монголы.  Перлы "академика" Фоменко? lol: Это на его основании джессикино безапелляционное "давно всем известно"? lol: Слушай АртемидкОООО , я на личности не переходила, спорь цивилизовано, неуважаемая  Во-первых, я с тобой не спорю, много чести. Ты сама в мои посты влезла, я тебя не звала. Во-вторых, на личности переходить - это не ник назвать. Хоть это погугли, любительница Фоменко.  А будешь мой ник коверкать, так неужели думаешь твой не коверкается? Легко! Дже Сси(кай) и Ка(кай) на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 05 фев 2017, 18:15 |
|
|
Baylee писал(а): "Доктор биологических наук академик двух российских академий — Медико-технических наук и Естественных наук — директор Международного центра волновой генетики Пётр Горяев подчеркивает: «Надо помнить, что любое произнесённое слово — волновая генетическая программа, которая влияет на живой организм»."
"Выступая на Всероссийских Иринарховских чтениях, академик Петр Горяев сообщил, что многолетние научные исследования, проведённые учёным в Сибирской академии наук и научных центрах Канады, позволили доказать, что наш генный аппарат (молекулы ДНК) есть ни что иное как длинный ряд слов, осмысленный текст, являющийся речью нашего Творца, Создателя Вселенной. Таким образом, учёный подтверждает истинность Евангелия, что «в начале было Слово, и Слово было у Бога»." ДНК это длинная полимерная молекула. никаких букв и слов там нет. Они был придуманы как и многие другие молекулярные структуры для понимания и изучения A, T, C, G и т.д. все это вымышлиные названия (начальные буквы) нуклеодитов. Спираль ДНК в идеале не выглядит так как нарисована в ****.. https://www.youtube.com/watch?v=vB0MncRMp8s Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома». Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует. Как заявлено на официальном сайте его ООО «Института квантовой генетики», он «защитил докторскую диссертацию в МГТУ им. Баумана по линии ВМАК»[4]. То есть так называемое «звание доктора биологических наук» ему присвоено негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией (ВМАК)[5][6], а не Высшей аттестационной комиссией России (ВАК). П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации с платным членством «Нью-Йоркская академия наук», но не является ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]). Научным сообществом идеи Гаряева признаются лженаучными[9] и противоречащими здравому смыслу. Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям («торсионные поля» и т. п.). Например, он поддерживает отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.
|
|
 |
|
 |
|