|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): nastka2 писал(а): Извините, что всё банально просто  Зато теперь весь форум в курсе вашего благосостояния  Да ладно, вот если бы там действительно миллионы были 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): nastka2 писал(а): Извините, что всё банально просто  Зато теперь весь форум в курсе вашего благосостояния   В связи с этим предлагаю поддержать мои три бизнес-проекта, о которых я неоднократно писала на форуме.  Это какие? Огласите, не все в курсе.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
nastka2 писал(а): Ну вы, девы, даёте. Некоторым из вас книги надо писать. Фантазии зашкаливают. Какие только предположения не выдвигались. Но хоть бы кто то предположил, что я на работе поэтому и не писала. Я на работе форум не читаю, уж извините. Update. К большому сожалению форума ничего криминального не случилось. Мужа не убила, деньги не хакнули. Как некоторые девы и предполагали это была какая то глич атм. Муж сегодня в банк смог поехать только к обеду (я настаивала, чтобы ехал, а не звонил). Он мне сказал, что как только подъехал к банку, то увидел ноут на той атм, что она временно не работает. Зашел в банк и только начал рассказывать, а они его перебили и сказали, что всё знают. Оказывается сегодня с утра какая то женщина снимала деньги и обратила внимание, что баланс указан неправильно. Она дождалась пока банк откроется и пошла выяснять. Они начали проверять и увидели, что атм глючила с предыдущего вечера. До того времени пока мой муж доехал в банк, ещё несколько человек, которые снимали деньги вчера, пожаловались на недорозумения в балансе. Самое интересное, что атм выдавала правильные суммы, с правильных экаунтов и печатала правильные 4 последних номера экаунта. А вот оставшийся на экаунте баланс печатался от фонаря. Короче, муж в детади не вникал, попросил только правильную распечатку, чтоб меня успокоить  Хух....ну слава Богу шо мульоны на месте и вы целы. А то знаете. ...разбушевалась у нас фантазия. Такого напредставляли 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
nastka2 писал(а): Ну вы, девы, даёте. Некоторым из вас книги надо писать. Фантазии зашкаливают. Какие только предположения не выдвигались. Но хоть бы кто то предположил, что я на работе поэтому и не писала. Я на работе форум не читаю, уж извините. Update. К большому сожалению форума ничего криминального не случилось. Мужа не убила, деньги не хакнули. Как некоторые девы и предполагали это была какая то глич атм. Муж сегодня в банк смог поехать только к обеду (я настаивала, чтобы ехал, а не звонил). Он мне сказал, что как только подъехал к банку, то увидел ноут на той атм, что она временно не работает. Зашел в банк и только начал рассказывать, а они его перебили и сказали, что всё знают. Оказывается сегодня с утра какая то женщина снимала деньги и обратила внимание, что баланс указан неправильно. Она дождалась пока банк откроется и пошла выяснять. Они начали проверять и увидели, что атм глючила с предыдущего вечера. До того времени пока мой муж доехал в банк, ещё несколько человек, которые снимали деньги вчера, пожаловались на недорозумения в балансе. Самое интересное, что атм выдавала правильные суммы, с правильных экаунтов и печатала правильные 4 последние цифры экаунта. А вот оставшийся на экаунте баланс печатался от фонаря. Короче, муж в детали не вникал, попросил только правильную распечатку, чтоб меня успокоить  Да главное , слава богу , что все нормально разрешилось и это АТМ напортачил . Девчатам ведь пошутковать хочется . ))))  Анаиска последнее время жжет . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): nastka2 писал(а): Ну вы, девы, даёте. Некоторым из вас книги надо писать. Фантазии зашкаливают. Какие только предположения не выдвигались. Но хоть бы кто то предположил, что я на работе поэтому и не писала. Я на работе форум не читаю, уж извините. Update. К большому сожалению форума ничего криминального не случилось. Мужа не убила, деньги не хакнули. Как некоторые девы и предполагали это была какая то глич атм. Муж сегодня в банк смог поехать только к обеду (я настаивала, чтобы ехал, а не звонил). Он мне сказал, что как только подъехал к банку, то увидел ноут на той атм, что она временно не работает. Зашел в банк и только начал рассказывать, а они его перебили и сказали, что всё знают. Оказывается сегодня с утра какая то женщина снимала деньги и обратила внимание, что баланс указан неправильно. Она дождалась пока банк откроется и пошла выяснять. Они начали проверять и увидели, что атм глючила с предыдущего вечера. До того времени пока мой муж доехал в банк, ещё несколько человек, которые снимали деньги вчера, пожаловались на недорозумения в балансе. Самое интересное, что атм выдавала правильные суммы, с правильных экаунтов и печатала правильные 4 последних номера экаунта. А вот оставшийся на экаунте баланс печатался от фонаря. Короче, муж в детади не вникал, попросил только правильную распечатку, чтоб меня успокоить  Хух....ну слава Богу шо мульоны на месте и вы целы. А то знаете. ...разбушевалась у нас фантазия. Такого напредставляли  Да уж, Стивен Кинг позавидовал бы сюжету которые некоторые придумали 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:33 |
|
|
Zvezda писал(а): nastka2 писал(а): Извините, что всё банально просто  Зато теперь весь форум в курсе вашего благосостояния  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Anais писал(а): Zvezda писал(а): nastka2 писал(а): Извините, что всё банально просто  Зато теперь весь форум в курсе вашего благосостояния   В связи с этим предлагаю поддержать мои три бизнес-проекта, о которых я неоднократно писала на форуме.  Это какие? Огласите, не все в курсе. Вдохновителем первого моего проекта стала Мия, когда завела курей. Я предложила ей проект под назвнием "Куриное мумие как средство красоты и молодости". Предложила изготавливать из куриного помета лечебное мумие, на основе вытяжки которого изготавливать лечебные маски и продавать их форумчанкам. Потому что столько тем открывается как стать красивой, а красота она - здесь, можно сказать под ногами. Однако никто мой бизнес-проект не поддержал. Второй мой бизнес проект был предложен в теме форумчанки, которая предлагала делать долго и дорого форумчанкам изделия из серебра. Я поместила красивую скульптуру пениса и попросила отлить такой же из серебра. Скульптуру прдполагалось разместить на моем фронярде, дать объявление в газету, что потер яичек приносит удачу в дом и денежное благополучие и поставить рядом со скульптурой коробку для донейшенс. Я уже в своих планах видела, как ко мне поедут паломники автобусами со всей Америки, однако автор темы проигнорировала мой заказ и еще один бизне-проект накрылся медным тазом. Третим моим бизнес-проектом стала борьба с мартовскими котами и огородными вредителями посредством Кодиных песен. Думала предлагать спасать колхожные поля от колорадского жука и бабочки-плодожорки. Благое дело как говорится. Однако форумчане не хотят сбрасываться на ее новый клип, а значит песен не будет и соответственно и этот бизнес план с треском провалился. Но тут появились вы и написав о своей проблеме дали мне надежду, что вы станете спонсором моих проектов. Вы все равно мысленно с деньгами уже распрощались. Будем деловыми парнерами? Прибыль -пополам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 16:57 |
|
|
Anais писал(а): Вдохновителем первого моего проекта стала Мия, когда завела курей. Я предложила ей проект под назвнием "Куриное мумие как средство красоты и молодости". Предложила изготавливать из куриного помета лечебное мумие, на основе вытяжки которого изготавливать лечебные маски и продавать их форумчанкам. Потому что столько тем открывается как стать красивой, а красота она - здесь, можно сказать под ногами. Однако никто мой бизнес-проект не поддержал. Второй мой бизнес проект был предложен в теме форумчанки, которая предлагала делать долго и дорого форумчанкам изделия из серебра. Я поместила красивую скульптуру пениса и попросила отлить такой же из серебра. Скульптуру прдполагалось разместить на моем фронярде, дать объявление в газету, что потер яичек приносит удачу в дом и денежное благополучие и поставить рядом со скульптурой коробку для донейшенс. Я уже в своих планах видела, как ко мне поедут паломники автобусами со всей Америки, однако автор темы проигнорировала мой заказ и еще один бизне-проект накрылся медным тазом. Третим моим бизнес-проектом стала борьба с мартовскими котами и огородными вредителями посредством Кодиных песен. Думала предлагать спасать колхожные поля от колорадского жука и бабочки-плодожорки. Благое дело как говорится. Однако форумчане не хотят сбрасываться на ее новый клип, а значит песен не будет и соответственно и этот бизнес план с треском провалился. Но тут появились вы и написав о своей проблеме дали мне надежду, что вы станете спонсором моих проектов. Вы все равно мысленно с деньгами уже распрощались. Будем деловыми парнерами? Прибыль -пополам. Пиши в личку адрес куда гов....пардон куриное мумие слать 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:02 |
|
|
АТМ!!! Тююю, как банально, придется попкорн насухую доедать... без развития захватывающей истории. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Вдохновителем первого моего проекта стала Мия, когда завела курей. Я предложила ей проект под назвнием "Куриное мумие как средство красоты и молодости". Предложила изготавливать из куриного помета лечебное мумие, на основе вытяжки которого изготавливать лечебные маски и продавать их форумчанкам. Потому что столько тем открывается как стать красивой, а красота она - здесь, можно сказать под ногами. Однако никто мой бизнес-проект не поддержал. Второй мой бизнес проект был предложен в теме форумчанки, которая предлагала делать долго и дорого форумчанкам изделия из серебра. Я поместила красивую скульптуру пениса и попросила отлить такой же из серебра. Скульптуру прдполагалось разместить на моем фронярде, дать объявление в газету, что потер яичек приносит удачу в дом и денежное благополучие и поставить рядом со скульптурой коробку для донейшенс. Я уже в своих планах видела, как ко мне поедут паломники автобусами со всей Америки, однако автор темы проигнорировала мой заказ и еще один бизне-проект накрылся медным тазом. Третим моим бизнес-проектом стала борьба с мартовскими котами и огородными вредителями посредством Кодиных песен. Думала предлагать спасать колхожные поля от колорадского жука и бабочки-плодожорки. Благое дело как говорится. Однако форумчане не хотят сбрасываться на ее новый клип, а значит песен не будет и соответственно и этот бизнес план с треском провалился. Но тут появились вы и написав о своей проблеме дали мне надежду, что вы станете спонсором моих проектов. Вы все равно мысленно с деньгами уже распрощались. Будем деловыми парнерами? Прибыль -пополам. Пиши в личку адрес куда гов....пардон куриное мумие слать  Нет, пересылка только испортит начальный продукт. Сама понимаешь - усушка, утруска и т.д. Изготавливать вытяжку надо на месте, пока мумие свежее. В связи с этим фабрика по изготовлению лечебных масок из мумия должна быть прямо на месте его производства, ну как примерно на судах рыбу ловят, и там же перерабатывают. Как я поняла ты готова поддержать мой бизнес-проект. В связи с этим прошу выделить мне и членам моей семьи, включая собак и рыбок место на вашей проперти, потому что изготовление мумия требует моего непосредственного участия. Также надо оговорить меню на каждый день, а то пельмени постоянно мы не будем кушать. Вот как-то так.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): :lol:  Судя по вашим жизнерадостным смайликам - вы согласны. Как насчет обсудить детали бизнес-проектов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:08 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Вдохновителем первого моего проекта стала Мия, когда завела курей. Я предложила ей проект под назвнием "Куриное мумие как средство красоты и молодости". Предложила изготавливать из куриного помета лечебное мумие, на основе вытяжки которого изготавливать лечебные маски и продавать их форумчанкам. Потому что столько тем открывается как стать красивой, а красота она - здесь, можно сказать под ногами. Однако никто мой бизнес-проект не поддержал. Второй мой бизнес проект был предложен в теме форумчанки, которая предлагала делать долго и дорого форумчанкам изделия из серебра. Я поместила красивую скульптуру пениса и попросила отлить такой же из серебра. Скульптуру прдполагалось разместить на моем фронярде, дать объявление в газету, что потер яичек приносит удачу в дом и денежное благополучие и поставить рядом со скульптурой коробку для донейшенс. Я уже в своих планах видела, как ко мне поедут паломники автобусами со всей Америки, однако автор темы проигнорировала мой заказ и еще один бизне-проект накрылся медным тазом. Третим моим бизнес-проектом стала борьба с мартовскими котами и огородными вредителями посредством Кодиных песен. Думала предлагать спасать колхожные поля от колорадского жука и бабочки-плодожорки. Благое дело как говорится. Однако форумчане не хотят сбрасываться на ее новый клип, а значит песен не будет и соответственно и этот бизнес план с треском провалился. Но тут появились вы и написав о своей проблеме дали мне надежду, что вы станете спонсором моих проектов. Вы все равно мысленно с деньгами уже распрощались. Будем деловыми парнерами? Прибыль -пополам. Пиши в личку адрес куда гов....пардон куриное мумие слать  Нет, пересылка только испортит начальный продукт. Сама понимаешь - усушка, утруска и т.д. Изготавливать вытяжку надо на месте, пока мумие свежее. В связи с этим фабрика по изготовлению лечебных масок из мумия должна быть прямо на месте его производства, ну как примерно на судах рыбу ловят, и там же перерабатывают. Как я поняла ты готова поддержать мой бизнес-проект. В связи с этим прошу выделить мне и членам моей семьи, включая собак и рыбок место на вашей проперти, потому что изготовление мумия требует моего непосредственного участия. Также надо оговорить меню на каждый день, а то пельмени постоянно мы не будем кушать. Вот как-то так. Як мед то и ложкой Ну значит пусть настка вкладывает свои мульоны в наше говн.....куриное мумие.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): nastka2 писал(а): :lol:  ну а по правде сказать, меня настораживает, что ваш муж не хочет онлайн отчеты смотреть. с одной стороны думается, ну стар человек, с компом не хочет вникать. с другой стороны что-то скрывает, не хочет, чтобы жена отследила расходы??? а с третьей, ведь ваш счет уже онлайн в банке, хотите вы или нет. не могут же они отдельно ваш счет вести на бумаге и под копирки. Там мы уже все на ладони у хакеров, смысл артачиться от онлайн счета. настка, энто мы вас просвящаем, натаскиваем таксязять  Спасибо, что переживаете за меня У нас все экаунты джоинт, и никто ничего не скрывает. Ну не хочет он онлайн экаунта. Привык он так, а мне так всё равно. Я удивляюсь, что тут некоторые писали, что чуть ли не каждый день проверяют экаунты. Зачем???? Мы раз в месяц когда получаем стейтменты из банка, то сверяем баланс. Я бы в жизни не жила с человеком которому не доверяю или который не доверяет мне.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Як мед то и ложкой Ну значит пусть настка вкладывает свои мульоны в наше говн.....куриное мумие Вот когда будут мульоны тогда присоединюсь к вашему говн.....мумиёвому союзу 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|