|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А, так Триполитов был вашим родственником или другом, Лида? Вот здесь вы вместе на фото.  А фото это у Владимира Триполитова в папке "Родные" хранится. https://vk.com/photo9554781_264070760
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): Кодя, вот ты скажи, почему крымской звезде, Триполитовy, не помогают крымские меценаты? Далее вопрос. Триполiтов был вашим другом. Почему вы, его друзья , не хотите сниматься в фильме о вашем друге бесплатно? И требуете с людей, которые совсем не знают ни Триполитова, ни вас 240 тыщ. рублей? Меценатов ищем. Триполитов мне не друг, я его не знала при жизни. Познакомилаьс с его творчеством в прошлом году.мы хотим сделать качественный продукт, играть у нас будут актеры. Платформы краудфандинга на то и заточены, чтобы люди участвовали в проектах тех, кого они не знают. Чем дальше в лес, тем непонятнее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сейчас Лида скажет, что это не она. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:17 |
|
|
Такое ощущение, что у нас тут внештатные сотрудники ФСБ или ФБР сидят.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Такое ощущение, что у нас тут внештатные сотрудники ФСБ или ФБР сидят..  (обиженно) Че это сразу внештатные! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:23 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): Кодя, вот ты скажи, почему крымской звезде, Триполитовy, не помогают крымские меценаты? Далее вопрос. Триполiтов был вашим другом. Почему вы, его друзья , не хотите сниматься в фильме о вашем друге бесплатно? И требуете с людей, которые совсем не знают ни Триполитова, ни вас 240 тыщ. рублей? Меценатов ищем. Триполитов мне не друг, я его не знала при жизни. Познакомилаьс с его творчеством в прошлом году.мы хотим сделать качественный продукт, играть у нас будут актеры. Платформы краудфандинга на то и заточены, чтобы люди участвовали в проектах тех, кого они не знают. Чем дальше в лес, тем непонятнее. вот и я подумала, Козя же писала, что они дружили, а говорит, что не знает. А потом я подумала, что может путаю ченить. а теперь выходит, что ниче я не путала, а правильно подумала в первый раз. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:27 |
|
|
Интересно, а сын Триполитова знает о клипах? А жена? И вообще они как-то участвуют в "возрождении"? Между прочим могли бы его сына снять, уж очень на отца похож.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Такое ощущение, что у нас тут внештатные сотрудники ФСБ или ФБР сидят..  Все сотрудники нервно курят в сторонке 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:33 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Такое ощущение, что у нас тут внештатные сотрудники ФСБ или ФБР сидят..  (обиженно) Че это сразу внештатные!  A3126GQ59, спокойнее, не реагируйте на провокации! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Такое ощущение, что у нас тут внештатные сотрудники ФСБ или ФБР сидят..  Все сотрудники нервно курят в сторонке  И опасаются за свои места. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:38 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ffzhSyxXr_s
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 16:51 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ffzhSyxXr_s 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 17:20 |
|
|
fatcat писал(а): Helenni писал(а): А, так Триполитов был вашим родственником или другом, Лида? Вот здесь вы вместе на фото.  А фото это у Владимира Триполитова в папке "Родные" хранится. https://vk.com/photo9554781_264070760 А где тут Лида?  Верхний ряд третья слева. Я так думаю. Вроде похожа 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 17:26 |
|
|
fatcat писал(а): Лиды тама нету. Ниче незнаю,техничкой работаю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Новый клип. Предлагаю поддержать и поучаствовать! Добавлено: 12 янв 2017, 17:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): Кодя, вот ты скажи, почему крымской звезде, Триполитовy, не помогают крымские меценаты? Далее вопрос. Триполiтов был вашим другом. Почему вы, его друзья , не хотите сниматься в фильме о вашем друге бесплатно? И требуете с людей, которые совсем не знают ни Триполитова, ни вас 240 тыщ. рублей? Меценатов ищем. Триполитов мне не друг, я его не знала при жизни. Познакомилаьс с его творчеством в прошлом году.мы хотим сделать качественный продукт, играть у нас будут актеры. Платформы краудфандинга на то и заточены, чтобы люди участвовали в проектах тех, кого они не знают. Чем дальше в лес, тем непонятнее. вот и я подумала, Козя же писала, что они дружили, а говорит, что не знает. А потом я подумала, что может путаю ченить. а теперь выходит, что ниче я не путала, а правильно подумала в первый раз.  А Козя и дружит. Только не знает с кем. В бреду человек пишет. Ща придёт - кусаться будет. Она не любит когда её на вранье подлавливают)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|