Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мой самый любимый мужской персонаж в этом сериале это Смит, Самантын бойфренд, которому она с актерской карьерой помогла. Мужик реально быть с ней и в болезни и здравии, и в бедности и после того как разбогател. Самый адекватный и преданный мужик в сериале, с первого дня отношений и по большому счёту до самого последнего, когда она сама его бросила.

Он еще и самый секси. :lv

А у Керри был еще какой-то непутевый жених, из за которого она продала квартиру, а он слился, а потом купила ее назад, потеряв деньги.
У нее вообще нормальных вроде и не было - одних козлов привлекала.
Еще вспомнился жених Саманты, который одевался в детском отделе.:)
Классный сериал!

Тут не совсем правда, от Эйдана слилась как раз она и не раз. Он ей все предлагал и не один раз, но она типа ни в какую.

Последний раз редактировалось Pamela333 18 дек 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Есть у меня приятель, который получил полную опеку над ребенком, давно об этом грезил, тк отношения с биологической мамашей не складывались. Кажется мне, что он все распланировал правильно: детка-конфетка, работа, отдельное жилье, а вот на личном фронте отношения никак не складываются. Знакомый мне иногда жалуется, что все девицы сбегают через пару свиданий, как мне кажется он просто помешан на своей дочери, и ни одна женщина не выдерживает с ней конкуренции.

Любовь к ребенку понятна, но кому хочется быть на втором месте?
Кому пришлось уживаться с детьми от предыдущих браков, как вы себя повели, особенно когда отцы были ослеплены любовью к детям или, чувствовав вину из-за развода, потакали всем капризам?

Так пусть ищет с детем ,разводную. Или двумя.
И будут вместе растить. Одинокая дева ну очень редко пойдет за мужчину, который растворяется в своих детях. Всем охота места.
У меня одна знакомая есть, у нее у парня за которого она серьезно замуж собирается трое аж. Двое от первого совсем мелкие 7-6, и последний от другой 3 года...Ничеговсе фотки на Инстре кишат "пошли туда-сюда" с детьми, "каникулы с детьми"....и тдп. Им повезло, она довольна, он тем более, мамашки тоже не против. Каждому свое...таких мало дев, она еще и красивая, и молодая, и с хорошей работой -)))) И дети часто у них долго живут.

п.с. я своих степов "взялa" большими в 14 и 16 лет уже и в учебе по yши, батанов, кто за книгами сидит и до сих пор сидят, и степ мама им нафиг не нужна -))) Иначе я б жизни не пошла за человека с детьми, OR :bigeyes у которого дети ДОМА живут 24/7. Одно дело степ, пришли раз в пару недель, ушли. Другое дело, когда они не уходят... :hurts

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А у Керри был еще какой-то непутевый жених, из за которого она продала квартиру, а он слился, а потом купила ее назад, потеряв деньги.
У нее вообще нормальных вроде и не было - одних козлов привлекала.
Еще вспомнился жених Саманты, который одевался в детском отделе.:)
Классный сериал!

Тут не совсем правда, от Эйдана слилась как раз она и не раз. Он ей все предлагал и не один раз, но она типа ни в какую.[/quote]

Значит, я напутала. Она его бросила? Передумала с квартирой?

Все равно он почему-то запомнился каким-то тюфяком.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Женщина - это не только ноги, образно говоря.
В жизни на каждом шагу - яркие женщины сохнут годами по каким-то штанам.

Это от большого ума.Не иначе. :m_yes

Не знаю из за чего. Наверное, недолюбленные в детстве, а потом не научились любить себя, став взрослыми.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):

Я бы в такой ситуации предпочла бы лучше как дура в белом платье перед гостями брошенная, но не у алтаря с человеком который меня не хотел и за моей спиной в день свадьбы знакомым такое говорил. Уж лучше как дура в белом платье... :e_sorry я бы это посчитала меньшим унижением.

Так часто бывает, если женщина женит на себе. Унижение еще то - упрашивать, чтобы мужчина женился. Встала и ушла - лучшее, что можно сделать.
Мужчина тоже хорош - не мог честно отказать. Не хотелось терять налаженную жизнь, наверное.

Вспомнила о сериале, где Керри стояла в свадебном платье, а он не пришел. Так жалко ее было.

Однозначно, встала - вышла. Мы здесь с вами очень похожи.
На счёт Керри, то я бы с ее мужиком и двух месяцев не протянула при таком отношении какое к ней было, не говоря уже о годах.

Согласна. Потом еще и замуж за него вышла..Как он хотел. Ему было наплевать, что она - публичная персона, что ей нужна эта свадьба, гости, платье от Веры Ванг, по-моему. Да и вообще - женщина хотела красивую свадьбу! Ужасный, эгоистичный тип, который ее никогда не любил. Бе...

А она типа не эгоистичная и любила? Обычная пустоголовая Американка, ни уму ни сердцу, абортщица и потаскушка :c_laugh за бином бегала из-за денег. Любила только шмотки и Шузы. Великовозрастная снежинка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):

Не знаю из за чего. Наверное, недолюбленные в детстве, а потом не научились любить себя, став взрослыми.

Теория есть, девочки у которых был папа дисфункциональный и которым не повезло иметь хорошего деда или отчима, почти обречены на таких же каким был их отец.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ой да ладно. Сколько сирот вырастают нормальными любящими родителями и супругами. А тут просто пустышка вечно витающая в облаках. Из всех уважение может Миранде есть за что выразить

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ни на что не обречены если не внушать им с детства что жизнь это праздник и удовольствия а замуж нужно идти непременно за принца :lol:

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кино секс ин за сити само по себе так...розосопливая пыль. Как можно его недоработаныых героев серьезно обсуждать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Кино секс ин за сити само по себе так...розосопливая пыль. Как можно его недоработаныых героев серьезно обсуждать.

В жизни такого полно. Что мужики попрыгунчики вечносингл за сорок, что бабы, вечные принцессы, ни с кем они не уживутся никогда, все отношения заканчиваются разрывами всегда

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Девочки ни на что не обречены если не внушать им с детства что жизнь это праздник и удовольствия а замуж нужно идти непременно за принца :lol:

Те, кто живут в нормальных функциональных семьях знают, что семейная жизнь это не патока и поцелуи. Что нужно уметь на компромиссы и пофигизм и реализм. А те, кто нет, рисуют себе идеального мужика по мелодрамам, которые нагло врут или многого недопоказывают. Вот и получается, что снежинки ищут того, что в природе не существует, а заканчивают с такими каких привыкли видеть в детстве рядом с мамой. Грустно это.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):

В жизни такого полно. Что мужики попрыгунчики вечносингл за сорок, что бабы, вечные принцессы, ни с кем они не уживутся никогда, все отношения заканчиваются разрывами всегда

Да, и вправду полно. Это от великого ума как Бастет выше сказала. Мне кажется к 40 уже должно быть достаточно критического мышления, опыта и здравомыслия, чтобы осознать и признать свои минусы, и если они мешают достижению своих же целей, что то менять. Хотя, кому то нравится так жить...шузы и стареющие бабники...Каждый живет как ему нравится.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А она типа не эгоистичная и любила? Обычная пустоголовая Американка, ни уму ни сердцу, абортщица и потаскушка :c_laugh за бином бегала из-за денег. Любила только шмотки и Шузы. Великовозрастная снежинка :c_laugh

Как я поняла, она да, страдала по нему. Особых денег он вроде на нее не тратил, туфли она покупала за свои деньги.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Почему жизнь - не праздник, тем более хорошая, семейная, если все хорошо, слава Богу, если все живи-здоровы, денег хватает, все сыты, в тепле и безопасности, то почему не радоваться, чем жизнь не праздник?
Есть еще мнение, что брак - это каждодневный труд и над отношениями надо работать. Я этого никогда не понимала.
Брак - это добровольно заключенный союз двух взрослых людей, которые приняли решение жить вместе, поддерживать и радовать друг друга, чтобы сделать жизнь каждого лучше. Где начинается "работа", то там нет, по-моему, искренности и теплоты.
У каждой девушки свои понятие "принца". Думаю, что надо искать подходящего по многим критериям человека плюс чтобы хорошая такая химия была - это и есть принц.
На меньшее не надо соглашаться, лишь бы не быть одной.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да но когда они квартиру на Манхеттене купили и он ей кастрм шкаф забацал аж сияла :c_laugh

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно