Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 20 дек 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Война писал(а): Девы, есть где то видео, где она рассказывает что ей замеряли сколько у нее жира. Никто не помнит какой она показатель говорила? Я помню что она говорила что спец сказал что никогда не видел такого у женщин. И что-то мне кажется что жира было то ли 6 %, то ли 9% ( могу жестоко ошибаться). Никто не помнит это видео? Я за всеми Кристиными видео не слежу. Смотрю только, если тут что-то интересненькое напишут) Думаю, что процент жира очень маленький, но у профессиональных женщин-качков может быть и меньше.. А зачем Вам точно знать? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 20 дек 2016, 23:59 |
|
|
Да есть у Кристины и видео где она рыбу готовит, и сэндвичи ест, и котлеты, и пирог они едят который заморожен и его только испечь. А то что много овощей это хорошо скорей чем плохо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 09:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Да есть у Кристины и видео где она рыбу готовит, и сэндвичи ест, и котлеты, и пирог они едят который заморожен и его только испечь. А то что много овощей это хорошо скорей чем плохо А в круизах набирают по две порции карэ ягненка.  . Ну так о чем разговор. Они едят так из-за экономии, жадности. Покупают самое дешевое- курицу, броколли, морковку, бананы. Типа полезно, но дешево.Ягненок то раза в 4-5 больше стоить будет и рыбка тоже не дешевая. Уж всяко дороже курицы. На нескольких видео она показывала эту полку с брокколи и морковкой и говорила- каждый вечер Стив варит это на пару и мы едим. И касандру приучили. Это специальная полка для ужина. Есть видео где Кристя от холода отжимается. Потом говорит- ой, у нас так холодно, мы все замерзли. У нас есть обогреватель, но мы его не включаем так как плохая изоляция в доме. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 09:46 |
|
|
я понимаю когда у людей питание как религия...весь смысл жизни. они так живут, их выбор. но когда питаются как кристина, а затем на отдыхе как сумасшедшие жрут все подряд....это патологическое жмотство и скупердяйство. я представляю как они часами отмываются в душе, дома ведь дорого....вода, нагрев воды. хотя души они бегают принимают в джим руме. это что-то.  в этой всей истории положительно то, что они совпали как две половинки яблока. потому что если бы я с таким мужиком....бежала бы через три дня. не мое совершенно. скупердяйство для меня самый большой минус в мужике. скупердяйство в отношении меня и наших детей конечно. а ее это устраивает и я думаю это правда, не лицимерие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Но круизы-то не бесплатные. Пусть там на бешеных скидках бывают, до 90% офф, но все равно деньги - таксы, авиабилеты. А жрут в круизе - так и большинство диетчиц на праздники отжираются. Вот душ в джиме вместо дома принимать - это жесть. Нет, душ в джиме нужен конечно, но не вместо. Напоминает как в студенчестве месяц на одних макаронах сидели, чтобы косметику купить или сапоги. Нидайбох.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Согласна, что их все устраивает, иначе бы она о такой экономии помалкивала. Хотя каждому свое. Какая у нее альтернатива? Жить с комфортом дома, не мерзнуть, принимать душ когда хочет, разнообразить питание - но не ездить в круизы?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 10:07 |
|
|
Так она не очень то и стремится в эти круизы. Это страсть Стива, а не ее. Она говорила- а что мне остается делать? Он сказал что любить круизы и мне приходится принимать его увлечения.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 10:13 |
|
|
Война писал(а): Так она не очень то и стремится в эти круизы. Это страсть Стива, а не ее. Она говорила- а что мне остается делать? Он сказал что любить круизы и мне приходится принимать его увлечения. Даже так? Я думала - она балдеет от круизов. Рассказывает смачно - сижу посреди океана....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:36 |
|
|
Война писал(а): Так она не очень то и стремится в эти круизы. Это страсть Стива, а не ее. Она говорила- а что мне остается делать? Он сказал что любить круизы и мне приходится принимать его увлечения. У меня соседи пенсионеры им обоим за 70 точный возраст не знаю 72-76 так они живут в доме за год 4-5 мес. а то все в разъездах. Каждый год у них как минимум 2 круиза даже в России побывали в Санпите. Мужчина говорит что круизы это дешевле чем находиться в доме и тратить деньги на месте. Я не знаю их траты здесь на месте но они выше среднего класса у обоих по 2 пенсии имеют кондо для рента здесьже в городе имеют 3 машины одна из которых спортивная имеют лодку и ездят на реку и океан. Ездят к родственникам разным раза 3 в год вот только вернулись вчера. Объездили всю Европу.Эти люди себе ни в чем не отказывают знают что жизнь коротка и то говорят что в круизах ДЕШЕВЛЕ чем на месте сидеть.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:41 |
|
|
Грэг Надю и её дочь таскает с собой в командировку как чемодан а Стив Крысю. Поездки интересно и хорошо если это раз или 2 в год но не через месяц или с круиза да в круиз все время в шуме на людях а ведь нужно побыть и в тишине и расслабиться а то как солдат подъем и еда по расписанию- это утомляет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:42 |
|
|
Война писал(а): Так она не очень то и стремится в эти круизы. Это страсть Стива, а не ее. Она говорила- а что мне остается делать? Он сказал что любить круизы и мне приходится принимать его увлечения. Девы, а у меня муж на гитаре бренькает. Новое увлечение.. Задолбала уже эта его нескладная музыка, а что делать - приходится принимать Если выбирать между насилием над ушами и увлечением Кристинкиного мужа, то я бы, конечно круизы бы с удовольствим выбрала.))) Шум океанской волны-то поприятнее взвучит  Только шшш. Мужу моему не говорите )))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Так она не очень то и стремится в эти круизы. Это страсть Стива, а не ее. Она говорила- а что мне остается делать? Он сказал что любить круизы и мне приходится принимать его увлечения. У меня соседи пенсионеры им обоим за 70 точный возраст не знаю 72-76 так они живут в доме за год 4-5 мес. а то все в разъездах. Каждый год у них как минимум 2 круиза даже в России побывали в Санпите. Мужчина говорит что круизы это дешевле чем находиться в доме и тратить деньги на месте. Я не знаю их траты здесь на месте но они выше среднего класса у обоих по 2 пенсии имеют кондо для рента здесьже в городе имеют 3 машины одна из которых спортивная имеют лодку и ездят на реку и океан. Ездят к родственникам разным раза 3 в год вот только вернулись вчера. Объездили всю Европу.Эти люди себе ни в чем не отказывают знают что жизнь коротка и то говорят что в круизах ДЕШЕВЛЕ чем на месте сидеть. Похоже, если дилы находить. Вот к примеру глянула. Круиз на неделю, балкон 94% офф 299 долларов. Ну доехать. Вполне возможно. Накормят, развлекут, воздухом морским подышат.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Так она не очень то и стремится в эти круизы. Это страсть Стива, а не ее. Она говорила- а что мне остается делать? Он сказал что любить круизы и мне приходится принимать его увлечения. У меня соседи пенсионеры им обоим за 70 точный возраст не знаю 72-76 так они живут в доме за год 4-5 мес. а то все в разъездах. Каждый год у них как минимум 2 круиза даже в России побывали в Санпите. Мужчина говорит что круизы это дешевле чем находиться в доме и тратить деньги на месте. Я не знаю их траты здесь на месте но они выше среднего класса у обоих по 2 пенсии имеют кондо для рента здесьже в городе имеют 3 машины одна из которых спортивная имеют лодку и ездят на реку и океан. Ездят к родственникам разным раза 3 в год вот только вернулись вчера. Объездили всю Европу.Эти люди себе ни в чем не отказывают знают что жизнь коротка и то говорят что в круизах ДЕШЕВЛЕ чем на месте сидеть. А эта, Людина подружка, Алла. Одна воспитывает ребёнка. Денюх-то не ахти, а тоже постоянно по круизам мотается.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Грэг Надю и её дочь таскает с собой в командировку как чемодан а Стив Крысю. Поездки интересно и хорошо если это раз или 2 в год но не через месяц или с круиза да в круиз все время в шуме на людях а ведь нужно побыть и в тишине и расслабиться а то как солдат подъем и еда по расписанию- это утомляет. Да ну неправда. Окна по времени на еду большие, я если езжу. вообще флексибл беру, приходи когда хочешь, опять же буфеты круглосуточные без времени, голодной не останешься. Нужна тишина - в каюте тихо, на палубе тоже не галдят. Только в барах шумно и в ресторанах толпа, все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 21 дек 2016, 12:47 |
|
|
И главное возьмешь круиз за копейки, а потом дилами все время забрасывают, еще дешевле. Не пойму, где им там выгода? На алкогольных напитках разве. Так не все пьют. Хотя в основном накачиваются, да.
|
|
 |
|
 |
|