|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:36 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): Девы во всех магазинах есть sales goals и когда вы приносите им возврат с onlinе или купленное в другом магазине, то это вычитывается из их продаж и им надо будет "наверстать" недостаток. Поэтому когда им тащат кучу товара на возврат, то не ожидайте что вокруг вас будут прыгать и бурно радоваться. Да, это не повод хамить, но во всех магазинах есть свои "return queens", которых очень хорошо все продавцы знают и никто им не рад особо. А по теме, я автору в Песочнице, где она сначала запостила сообщение, посоветовала связаться с headquarters/customer service и попросить что бы с ней связался district manager или, ещё лучше, regional. По телефону это ерунда, они поговорят и забудут. Лучше емайл или факс послать. Факс можно онлайн бесплатно отослать, если своего факса нет. Вот тогда эта бумажка по всем инстанциям пойдет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так вам вернули деньги или нет? я не знаю о чем Вы именно, но да, конечно. сегодня я ничего не покупала и не возвращала, а до этого конечно возврашали (вот интересное было бы кино если бы не возвращали!). Еще раз говорю, у них какая-то ужасная система, когда простое сканирование рисита или формы заказа а потом сканирование бирки не выдает все что надо. Они потом еще вынуждены вручную вбивать данные типа имя и адрес, хотя по идее при сканировании все должно автоматом высвечиваться потому что все кастомеры записаны. Для чего тогда первым делом требуют номер телефона при покупке - неясно. Вообще бесит это требование.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): Девы во всех магазинах есть sales goals и когда вы приносите им возврат с onlinе или купленное в другом магазине, то это вычитывается из их продаж и им надо будет "наверстать" недостаток. Поэтому когда им тащат кучу товара на возврат, то не ожидайте что вокруг вас будут прыгать и бурно радоваться. Да, это не повод хамить, но во всех магазинах есть свои "return queens", которых очень хорошо все продавцы знают и никто им не рад особо. А по теме, я автору в Песочнице, где она сначала запостила сообщение, посоветовала связаться с headquarters/customer service и попросить что бы с ней связался district manager или, ещё лучше, regional. серьезно вычитают с них? я думала такое только на Родине возможно. Каким интересно образом сейлсы могут отвечать за то, скольким человекам придеть в голову нести онлайн заказ обратно? и везде же подчеркивают в политике возврата что returns are free and easy если в магазин. Странно мне такое, что их выработка зависит от возвратов интернет покупок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я ещё не понимаю почему маме так сложно девочке 12 лет сказать нет и купить такое же другого бренда если маме так удобно. Маме и так нервы вымотали в этом магазине уже не 1 раз но раз девочка сказала то Поидём и будем бороться с неприятными личностями. И ладно была бы школа а тут какой то магазин я даже не подозревала до сегодняшнего дня, что у нас там такие проблемы.....  Так, по мелочам было, но ведь все решалось мирно-вежливо...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я понимаю, что очень неприятно. Писать - написала бы, но не думаю, что это что то изменит. Если со мной недостаточно вежливы в сервисе и бесят, то очень нечасто достаю свое "You are not nice to me because of my Russian accent? " и улыбаюсь. Прекрасно работает со всеми, включая АА. Карта дискриминации, но уже против них. Сразу ласковые -шмасковые. Альтея, в следующий раз только заприметите недовольное лицо, сразу так невзначай и спросите. Это игра на опережение. отличный совет, возьму на вооружение
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только в дорогих магазинах вычитают, не в дешевых, как в вашем. Плюс, вы же не у них купили, а в интернете.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): ... Пиши в головной офис и еще зайди на их страницу на FB и там оставь привет. Причем сохрани запись и на своей странице. Гарантирую ответят сразу и еще гифкарту пришлют. вероятность 50 процентов. а другие 50 процентов - придет бумага с отказом в сервисе в магазинах этой сети. история покупок и возвратов, наверняка, есть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
MirRijihMisley писал(а): я на первой странице темы. может уже дали дельные советы. очень жаль, что она застала тебя в расплох и разговор не записан на аудио. мне на ум приходит только, если ходить в этот магазин то на всякий запсывать все происходящее аудио. если все ок, можно стереть ,если не ок, отсылать эти записи в главный офис. Лучше всего на ютуб выкладывать, в названии указывать магазин и в каком городе. Типа- так меня харассили в магизине джастис в колумбусе
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В дешевых магазинах им насрать на возвраты, она не дизайнеров ношенными возвращает. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Read Only писал(а): ... Чтобы официально отказать в сервисе, нужны веские причины для крупной сети магазинов. Возвраты их полисы не противоречат. Это мелкие бизнесы могут отказать в обслуживании, если вы владельцу не понравились. ... не все так лучезарно. существует определенный процент возвратов по отношению к покупкам.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): nastka2 писал(а): Неприятная ситуация. Или не ходите больше туда, или пишите жалобу, отстаивайте свою правоту. Здесь вроде бы покупатель всегда прав. Правда не знаю или это относится к ситуации когда покупатель белый, а продавец АА. Заведомо проигрышный вариант.  У меня был случай на почте, ну там как черная мафия, один белый на весь офис.  У тетки ногти были приkлеенные см 7 длиной, а тут я с международной посылкой...  Стучать ногтями трудно было.  Я вообще молчала. Но она просто на г...ооо исходила . Я ей ничего не сказала, но жалобу накатала на нее. Ни ответа, ни привета, никаких извинений, она все там же работает.  Я сменила почту. Там тоже все АА,но поприветливее. А вообще, сервис становится ненавязчивым"советским".  Сочувствую тому белому  Работается, наверное, изумительно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечаю на первый пост, времени все читать нет, просто не могла пройти мимо :) Алтей, пожаловаться надо конечно, нечего наглым бабищам спускать, но не факт что из этого что то получится. Из собственного недавнего опыта - у мужа была похожая ситуация в Сирсе. Обычный возврат, ничто не предвещало. А вышел он оттуда с треспасс нотис на год на весь огромный молл  Единственное зачем он в этот молл ходил это в парикмахерскую, как то раз забрел в этот сирс дурацкий на выходе, ну и второй сдать что-то. Он конечно от всей ситуации прифигел не то слово. Я вообще думала его инсульт хватит, ситуация просто абсурдная. И куда только не жаловался. А жаловаться он мастак, выпьет кровь по капле. И ничего в итоге не вышло. А у него еще и на телефон все заснято было, и все равно. Так что конечно жалуйся, но сильно близко к сердцу не принимай, дебилов полно вокруг.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Непонятно только почему нельзя было сразу вернуться и позвать менеджера, чтобы на месте закрыть вопрос... в магазине было две девки на тот момент (и ноль покупателей кроме меня), я уже вышла на улицу, мне идти надо было, к тому же похоже что хамлюга и есть сама менеджер (становится понятно, почему она себе АА понабрала) На улице я ей сказала под конец So let me see what you name is... посмотрела (там было только первое имя). А потом говорю доставая телефон and let me take your picture so that we know exactly who we are talking about. на что она ответила что Its against the law но при этом ретировалась обратно в магазин А, еще она в один момент на улице сказала что вызовет эскорт прямо сейчас, видимо когда я не проглотила молча ее нападки, а ответила ей что единственный человек у которого был против меня Attitude это она сама и есть. Мне так смешно стало.. Стою я около своей машины, даже не в магазине, а мне каким-то эскортом грозят Я так и представила как сейчас с неба высадится воздушный десант, чтобы меня в тюрьму забрать 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Отвечаю на первый пост, времени все читать нет, просто не могла пройти мимо :) Алтей, пожаловаться надо конечно, нечего наглым бабищам спускать, но не факт что из этого что то получится. Из собственного недавнего опыта - у мужа была похожая ситуация в Сирсе. Обычный возврат, ничто не предвещало. А вышел он оттуда с треспасс нотис на год на весь огромный молл  Единственное зачем он в этот молл ходил это в парикмахерскую, как то раз забрел в этот сирс дурацкий на выходе, ну и второй сдать что-то. Он конечно от всей ситуации прифигел не то слово. Я вообще думала его инсульт хватит, ситуация просто абсурдная. И куда только не жаловался. А жаловаться он мастак, выпьет кровь по капле. И ничего в итоге не вышло. А у него еще и на телефон все заснято было, и все равно. Так что конечно жалуйся, но сильно близко к сердцу не принимай, дебилов полно вокруг. о Боже, а что за ситуация-то??? А вообще делов-то. Будем заказывать на рабочий адрес мужа, с его имейла или даже вообще не заказывать :))) А чего я хочу чтобы получилось? хочу чтобы можно было нормально туда зайти при желании и без того чтобы быть обосранной. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): IzaStar писал(а): Непонятно только почему нельзя было сразу вернуться и позвать менеджера, чтобы на месте закрыть вопрос... в магазине было две девки на тот момент (и ноль покупателей кроме меня), я уже вышла на улицу, мне идти надо было, к тому же похоже что хамлюга и есть сама менеджер (становится понятно, почему она себе АА понабрала) На улице я ей сказала под конец So let me see what you name is... посмотрела (там было только первое имя). А потом говорю доставая телефон and let me take your picture so that we know exactly who we are talking about. на что она ответила что Its against the law но при этом ретировалась обратно в магазин А, еще она в один момент на улице сказала что вызовет эскорт прямо сейчас, видимо когда я не проглотила молча ее нападки, а ответила ей что единственный человек у которого был против меня Attitude это она сама и есть. Мне так смешно стало.. Стою я около своей машины, даже не в магазине, а мне каким-то эскортом грозят Я так и представила как сейчас с неба высадится воздушный десант, чтобы меня в тюрьму забрать  припаяют агрессивное поведение и нападение при исполнении служебных обязанностей.
|
|
 |
|
 |
|