Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, уже все высказались? Закрывать тему? :dum
Я благодарна всем-всем-всем за фидбек. И советы, и домыслы. Очень помогло. За этим на форум и пришла. :o_smokin
Если кому интересно, отпишусь в Кристмасс дали ли мне бонус. И сколько. :dum
Наверное, не надо тему закрывать пока. Вечером народ с западного побережья подтянется, будет где поболтать.
Я для себя всё поняла, всё что хотела сказать - сказала. Больше незачем мне народ развлекать. В тему заходить не буду, только про бонус отметиться. Всем спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:36 
Богиня
Богиня

Joker, мне кажется вы "зажрались". Успокойтесь пока не поздно и не надо сцен с хлопаньем дверей :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Наверное, уже все высказались? Закрывать тему? :dum
Я благодарна всем-всем-всем за фидбек. И советы, и домыслы. Очень помогло. За этим на форум и пришла. :o_smokin
Если кому интересно, отпишусь в Кристмасс дали ли мне бонус. И сколько. :dum
Наверное, не надо тему закрывать пока. Вечером народ с западного побережья подтянется, будет где поболтать.
Я для себя всё поняла, всё что хотела сказать - сказала. Больше незачем мне народ развлекать. В тему заходить не буду, только про бонус отметиться. Всем спасибо!

Бонус получите даже не сомневайтесь.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:48 
Jessica_ писал(а):
joker писал(а):
Не поняла про дураков и аутсорсинг... Босс в годах, с компютером не дружит. В конторе все далеко за 50, даже 60. Делали всё по-старинке, как и большинство смолл бизнес оунерс в его направлении. Я подошла и предложила. Он согласился. Контора была небольшой, но стремительно разрослась. Мне всё что я нахватала, уже тяжело тянуть. Босс перестал замечать мои потуги, как будто это должное. Наверное, это меня стало напрягать потихоньку. Но я не возмущалась. Плюс, Он стареет, все его персонал странности сейчас удваиваются. Меня это тоже напрягает. Вот в пятницу прорвало. Я и задумалась. Наверное, пора уходить. Надеялась еще год дотянуть, ребенок в колледж уйдет и я буду свободна в своем выборе. Но теперь, наверное, год не получается. Если меня так рвануло, значит пора. Буду думать.

Если за 60, это не такой уж старый. Здесь в 65 только на пенсию уходят, а живут по 90 с лишним и голова работает. Соседка -90 лет еще машину водит. Я думала им по 70 с чемто, прекрасно выглядят.

Вам надо было не факать (поступили совсем как подросток), а поговорить и попросить прибавить ЗП.
Если прибавки не будет, уже тогда думают об уходе.
А так уйдете , получится "назло кондуктору поеду без билета")))

Только у русских жен мужья еще не старыми мрут. Люди в этом возрасте -Старыми, конечно можно из их уже тугодумья выжить последние соки работой но назвать их нормальными работниками нельзя.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О хоспади, не туда запостила, хотела туда, где горе у людей :e_sorry

Последний раз редактировалось Natavita 13 дек 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 12:56 
Betty123 писал(а):
Только у русских жен мужья еще не старыми мрут. Люди в этом возрасте -Старыми, конечно можно из их уже тугодумья выжить последние соки работой но назвать их нормальными работниками нельзя.

Посмотри в Раше.
У меня у подруги муж в 45 умер -сердце.
У другой три мужа умерло-естественно в разное время.
У соседки умер муж. У сестры бывшего мужа в 42 умер, вот только похоронила.
И это еще только 40 перевалило, о чем ты говоришь.
Там вот в 60 уже старики, потому что никогда в джим не ходили и теннисом не занимались.
А гольф для них вообще чтото заморское.
Наши мужчины (русские) изнашиваются гораздо раньше, хотя еще есть самородки -
у меня брат "родил" в 48 лет :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Pionia@ писал(а):
joker писал(а):
Он понимал, что если я уйду, то он такую же оверактив рашен не найдет, и придется ему или троих нанимать, или опять аутсорсить. И то и другое - немалые деньги, а он - чип, чип, чип. Привык уже к хорошему. Всё отработано, налажено, без проблем. Он меня не отпустит как бы я не факала и дверьми не хлопала. У него мани камс ферст. Босс понимал, что мне благодарность лучше выражать не денежным эквивалентом. Отсюда оплата поездки и все такое... Остальным - деньги.

Если босс Вас так ценит и без Вас никуда, даже если Вы хлопаете двери с факами, то почему Вы работает за троих, а зарплату получаете в 3 раза меньше чем в фирме, в которую Вас зовут?
Дочь у Вас уже выросла, необходимость приезжать ей после школы в фирму отпала, как я понимаю. Со стороны немного странно - зачем почти бесплатно работать?

Поездки вроде тоже денежный эквивалент, так как стоят денег.

Мне выгодно работать за "бесплатно", так как я плачу минимум за гос. страховку с замечательным покрытием и полным отсутствием гемороя. У меня проблемы с сердцем и меня на ней мониторят по полной. И ребенку всякие гудиис в виде разных сколаршипс. Колледж её мечты - частный и очень дорогой.

Если так все устраивает и работой довольны, то не надо факать, а то если фас факанут и подальше, то в других местах может и платиь будут больше, но церемониться с остальным личным не будут. А ценить будут также, а то и меньше. Здесь быстро, не нравится, некст. Так что Джокер цените, что имеете и не надо смотреть на прошлую секретаршу. Она, не вы. Одним судьба все прощает и преподносит на блюдечке, а другим, какие бы умные не были, как бы не старались, все равно бьет по голове. Так что цените, что имеете.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот как народ начал все по полочкам раскладывать , то сразу психоз " все, в тему больше не захожу"
А вообще пипец, Джокер в друзьях с бывшей секретаршей и так её тут за глаза полила дерьмецом хорошо. Не дай Боже таких друзей, уж лучше враги. Ну собственно и менеджера полила за то что ему деньги на бензин выделили.
Мда, разочарование ...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
joker писал(а):
Не поняла про дураков и аутсорсинг... Босс в годах, с компютером не дружит. В конторе все далеко за 50, даже 60. Делали всё по-старинке, как и большинство смолл бизнес оунерс в его направлении. Я подошла и предложила. Он согласился. Контора была небольшой, но стремительно разрослась. Мне всё что я нахватала, уже тяжело тянуть. Босс перестал замечать мои потуги, как будто это должное. Наверное, это меня стало напрягать потихоньку. Но я не возмущалась. Плюс, Он стареет, все его персонал странности сейчас удваиваются. Меня это тоже напрягает. Вот в пятницу прорвало. Я и задумалась. Наверное, пора уходить. Надеялась еще год дотянуть, ребенок в колледж уйдет и я буду свободна в своем выборе. Но теперь, наверное, год не получается. Если меня так рвануло, значит пора. Буду думать.

Если за 60, это не такой уж старый. Здесь в 65 только на пенсию уходят, а живут по 90 с лишним и голова работает. Соседка -90 лет еще машину водит. Я думала им по 70 с чемто, прекрасно выглядят.

Вам надо было не факать (поступили совсем как подросток), а поговорить и попросить прибавить ЗП.
Если прибавки не будет, уже тогда думают об уходе.
А так уйдете , получится "назло кондуктору поеду без билета")))

зависит от человек, одни тогодумы в молодости, вон как автор этой темы, другие на высоких постах и правят миром в возрасте. люди разные бывают

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
зависит от человек, одни тогодумы в молодости, вон как автор этой темы, другие на высоких постах и правят миром в возрасте. люди разные бывают

:m_yes
Для физическо работы люди в таком возрасте малопригодны, а вот для умственной - кто-то уже с деменцией, а кто-то - Стивен Хокинг, тут все очень индивидуально.
У меня на исторической соседка была, бухгалтер - гений, так ее в восемьдесят пять лет еще возили на работу - босс выделил машину, чтобы только не уходила на пенсию. Или привозили работу на дом, когда можно было.
Хорошие деньги платили тоже. Она лет в 70 научилась на компьютере работать. :bigeyes
Мама вот недавно рассказывала, что она уже не работает, но в интернете сидит регуляно, ей под 90.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну вот как народ начал все по полочкам раскладывать , то сразу психоз " все, в тему больше не захожу"
А вообще пипец, Джокер в друзьях с бывшей секретаршей и так её тут за глаза полила дерьмецом хорошо. Не дай Боже таких друзей, уж лучше враги. Ну собственно и менеджера полила за то что ему деньги на бензин выделили.
Мда, разочарование ...

Ну да, я тоже на "друзей" внимание обратила.
С такими друзьями и врагов не надо.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокеру просто корона (собственной исключительности,типо я не такая жду траМвая,а вы все лохи лохи и дураки дураки) немного жмет. Но это дело поправимое. Жизнь быстро все на свои места расставляет.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 14:43 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Посмотри в Раше.
У меня у подруги муж в 45 умер -сердце.
У другой три мужа умерло-естественно в разное время.
У соседки умер муж. У сестры бывшего мужа в 42 умер, вот только похоронила.
И это еще только 40 перевалило, о чем ты говоришь.
Там вот в 60 уже старики, потому что никогда в джим не ходили и теннисом не занимались.
А гольф для них вообще чтото заморское.
Наши мужчины (русские) изнашиваются гораздо раньше, хотя еще есть самородки -
у меня брат "родил" в 48 лет :d_smily_tooth

В 60 лет люди старые! Зачем мне смотреть на Россию? Там все другое.
Я тут вижу и по мужчинам и по женщинам и по работам которые они выполняют.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Вот в пятницу прорвало. Я и задумалась. Наверное, пора уходить. Надеялась еще год дотянуть, ребенок в колледж уйдет и я буду свободна в своем выборе. Но теперь, наверное, год не получается. Если меня так рвануло, значит пора. Буду думать.

Ну раз уже прорвало, то ... дверь открыта и выбор за вами
уходить сейчас или позже

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 14:58 
Pink Panther писал(а):
joker писал(а):
Вот в пятницу прорвало. Я и задумалась. Наверное, пора уходить. Надеялась еще год дотянуть, ребенок в колледж уйдет и я буду свободна в своем выборе. Но теперь, наверное, год не получается. Если меня так рвануло, значит пора. Буду думать.

Ну раз уже прорвало, то ... дверь открыта и выбор за вами
уходить сейчас или позже

Какой добрый форум :c_laugh то разводят, причем всех подряд, то с работы гонят. :c_laugh велфер не резиновый. :c_laugh

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно