|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:38 |
|
|
Лида, у вс что, фоток сестры нет, что вы надгробный памятник запостили рассматривать красоту вашей сестры? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Московская красавица 1988, то есть первая?   http://bigpicture.ru/?p=386423 Помню, я была глубоко разочарована. Мне Маша не понравилась. "Какая ж она красавица?" - думала я, - "У нее не правильные черты - близко посаженные глаза, и такой некрасивый огромный рот - "челюсти". Сейчас, когда смотрю на ее фото, мне она кажется миловидной и привлекательной, обаятельной и харизматичной. Но не красавицей, нет, все также вижу ее близко посаженные глаза, и рот а-ля "Человек, который смеется"(Гюго). Очень нравится, харизматичная, зажигательная, настоящая. Таких улыбок я еще не встречала, глядя на нее улыбаешься 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): VeOla писал(а): А недостатки у вас Кодя есть? Или вы во всем идеальная? Жалко не придумали специальную сетку для мозга  Недостатки есть у всех. Другой вопрос, что для кого-то это недостатки, а для кого-то достоинства. те недостатки, которые в себе я находила, я исправила в течение жизни. Так что я всем довольна. А кому не нравится - это его проблемы, а не мои  Ясно. Нарциссизм чистой воды, да еще на склоне лет в лучшем случае закончится в **** для душевнобольных, в худшем - не будем о грустном. (с надеждой) А может еще парочка масюсеньких недостаточков осталась, над которыми можно поработать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:41 |
|
|
sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Манина жизнь, это песня Пугачевой, так же как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу...меня бы в манину жизнь, в трех детей и четыре аптечные стены, я бы окочурилась, так же, как и Кодя. Каждый приходит в эту жизнь со своей программой. У Коди жизнь продолжается, а у Мани, как увсех... Я б тоже могла нарожать, потом выбрасывать свою жизнь на госпиталя, а так благодарю Бога, за относительную свободу, хочу на концерт, хочу на выставку, хочу на сальсу с бачатами. Пусть другие пашут. А, нынешние дети - миллениалсы, это вообще пришельцы, им ни мама, ни папа не нужен, компы и стрелялки их смысл... ну я лично считаю, что это у мани жизнь продолжается, в ее детях. а у коди...как была пустота так и есть....это мое мнение, у кого то оно может быть другим. и вообще удивляет, что некоторые считают если дети...нет никакой жизни, если муж лузер, сама такая же, не дай бог болезни в семье, тогда конечно. а если молодые, успешные, детки здоровые, все выше перечисленное так же присутствует в жизни. У Мани будут дети и внуки вокруг, фотки любимых своих рассматривать, а не кобелей всяких разных в пустой жизни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:41 |
|
|
CodyZamora писал(а): Спрашивала мужиков, они внятно ответить не могли, их ответ обычно сводился к :А ты лучше", на вопрос чем же лучше? Внятного ответа не было. . что, правда, вот так и спрашивала мужикой? А я лучше чем она? а чем? ну чем? ну скажи, чем? ППЦ...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): VeOla писал(а): А недостатки у вас Кодя есть? Или вы во всем идеальная? Жалко не придумали специальную сетку для мозга  Недостатки есть у всех. Другой вопрос, что для кого-то это недостатки, а для кого-то достоинства. те недостатки, которые в себе я находила, я исправила в течение жизни. Так что я всем довольна. А кому не нравится - это его проблемы, а не мои  Ясно. Нарциссизм чистой воды, да еще на склоне лет в лучшем случае закончится в **** для душевнобольных, в худшем - не будем о грустном. (с надеждой) А может еще парочка масюсеньких недостаточков осталась, над которыми можно поработать?  Не нарциссизм, а просто адекватная самооценка. Комплекс Нарцисса - это другое. Нарциссс как раз всегда недоволен всем. Просвещайся http://www.psychology.su/2009/08/25/put-narcissa/
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lula Lula писал(а): CodyZamora писал(а): ]
Каждому свое. Я и сейчас красивых люблю. И вообще, для меня внешность очень важна. Если человек не мой типаж внешне, даже если он ну ссупер какой замечательный, я могу с ним тесно дружить, но не более. Понятие красоты и творчества тоже у всех разное, я еще ни одного красавца , судя по фотографиям, рядом с тобой не видела, да и творчества тоже  . вот мой красавец в молодости. Это не красавец по твоему? Идеальный был красавец - правильные черты лица, красивые глаза, губы пухлые в меру. Красота мужчины заключается в том, какая у него семья, какие дети, в каком состоянии жена. Когда у него все состоялось в профессии и имеет красивую семью, где он опора и выстроил атмосферу хорошую, где дети выросли, уважающие родителей, т,е правильные ориентиры в жизни, вот тогда к концу жизни можно сказать, что мужчина красавец. А, если у него смазливые черты лица, и больше ничего в жизни нет, кроме рюмки и баб, и даже такие как Кодя бросают и убегают к лучшим, то это не красавец, а никчемный человек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): VeOla писал(а): А недостатки у вас Кодя есть? Или вы во всем идеальная? Жалко не придумали специальную сетку для мозга  Недостатки есть у всех. Другой вопрос, что для кого-то это недостатки, а для кого-то достоинства. те недостатки, которые в себе я находила, я исправила в течение жизни. Так что я всем довольна. А кому не нравится - это его проблемы, а не мои  Ясно. Нарциссизм чистой воды, да еще на склоне лет в лучшем случае закончится в **** для душевнобольных, в худшем - не будем о грустном. (с надеждой) А может еще парочка масюсеньких недостаточков осталась, над которыми можно поработать?  Не нарциссизм, а просто адекватная самооценка. Комплекс Нарцисса - это другое. Нарциссс как раз всегда недоволен всем. Просвещайся http://www.psychology.su/2009/08/25/put-narcissa/ Понятия не имею хто такое автор, предпочитаю классику и Фрейда, который собственно и ввел понятие нарциссизма и нарциссического расстройства личности. Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 12:58 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): CodyZamora писал(а): Спрашивала мужиков, они внятно ответить не могли, их ответ обычно сводился к :А ты лучше", на вопрос чем же лучше? Внятного ответа не было. . что, правда, вот так и спрашивала мужикой? А я лучше чем она? а чем? ну чем? ну скажи, чем? ППЦ... Нет, я спрашивала почему он не влюбился в нее, друзей-мужчин спрашивала - почему он на нее не запал? Кстати, я была со своим первым мужем, когда встретилась с Наркотиком. И первое, что я сделала, это познакомила его с ней. Я думала, что они высокие, стройные оба, подойдут друг другу. мы то с ним тогда дружили. И вот я смотрю - он после знакомства не мычит, ни телится. И она меня попросила узнать будет ли продолжение? Я спросила его как она ему? Он что-то мямлить начал под нос. Тогда я сказала, что не понимаю, и не мог бы он ответить четко? И тогда он выдохнул вдруг и говорит:"Нет, и вообще мне нравишься ты!" И резко вскочила на ноги (мы сидели на скамейке в моем дворе) и говорю:"Тогда мы не должны общаться, так как я с Сережей (первый муж)". Но Наркотик меня успокоил, сказав, что себя контролирует. И мы продолжали еще несколько месяцев просто дружить. А подруга та вскоре познакомилась с моим деловым партнером и провела с ним лет 10. Я все пыталась ее оторвать от него, и познакомить ее с более достойным. Так как он мало того, что был старше ее на 19 лет, но был еще и глубоко женат к тому же! Но у нее была любофф, и она никого не хотела, так и провела в любовницах лучшие годы. В результате впервые она вышла замуж аж в 45 лет. Правда удачно. За американца.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:01 |
|
|
Vishnya писал(а): Не понимаю, отчего такое восприятие воспоминаний. Я обожаю повспоминать, особенно если есть чего вспомнить https://www.youtube.com/watch?v=KIZhDQC ... freload=10 Вспоминать хорошо, когда и настоящее есть. А когда рядом пусто и все речи только о том, что было 30 с лишним лет назад, то довольно грустно.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:03 |
|
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Не нарциссизм, а просто адекватная самооценка. Комплекс Нарцисса - это другое. Нарциссс как раз всегда недоволен всем. Просвещайся
http://www.psychology.su/2009/08/25/put-narcissa/
Понятия не имею хто такое автор, предпочитаю классику и Фрейда, который собственно и ввел понятие нарциссизма и нарциссического расстройства личности. Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Фрейда ты видать не дочитала. Комплекс Нарцисса куда сложнее, чем все, что ты тут описала. Из википедии, небось, брала? Я оч хорошо и внимательно изучала что такое комплекс Нарцисса и предпосылки его формирования. Вот моя последняя любовь - был Нарцисс чистой воды, хрестоматийный. Знаешь чем характеризуется Нарцисс? Цитата: Человеку с нарциссическими нарушениями свойственно постоянно оценивать всех вокруг, сравнивать себе с другими. Ведь именно так поступали с ним родители.
Пройдет всего несколько лет, и для уже повзрослевшего нарцисса успешно снятый фильм, гениальная книга, великолепная картина, нобелевская премия будут иметь значение только в момент признания, всего несколько минут или дней он будет считать себя достойным и успешным. «Назавтра» он снова начнет считать себя совершенно бездарным, ничего не умеющим, все начинающим с «белого листа». Перед ним снова встает трудно осознаваемая необходимость доказывать всему миру, что ты – гений и чего-то стоишь.
Нарцисс обесценивает не только свои достижения, но и свои качества, и самого себя. Он всегда не уверен в себе, компенсаторное ощущение собственной силы и непобедимости возникает у него лишь в периоды признания. Но по большей части он обессилен, депрессивен, тревожен. Поскольку такой человек все время обесценивает себя, свои достоинства и ресурсы, у него постоянно присутствует ощущение, что может случиться что-то, с чем он не справится, оно становится фоновым, поэтому «нарцисс» не любит перемен, не часто отваживается на что-то новое. Рискует же он лишь потому, что новое – это возможность заполнить внутреннюю пустоту.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Vishnya писал(а): CodyZamora писал(а): В результате впервые она вышла замуж аж в 45 лет. Правда удачно. За американца.  Это все его достоинство - синий паспорт? Видимо главное. Как ни хорохорится Лида, что рада, что из Америки уехала, а нет-нет и прокалывается.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:06 |
|
|
Vishnya писал(а): CodyZamora писал(а): В результате впервые она вышла замуж аж в 45 лет. Правда удачно. За американца.  Это все его достоинство - синий паспорт? Нет, человек хороший - веселый, активный, интеллигентный, ей с ним хорошо. Только, говорит, скучновато без работы, хочет работу найти. Хотя он обеспеченный, дом большой, все есть. Она каждое лето тут со своей мамой на море, он под конец ее отдыха прилетает за ней, они вместе отдыхают у моря и летят обратно в Кали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:08 |
|
|
CodyZamora писал(а): Фрейда ты видать не дочитала. Комплекс Нарцисса куда сложнее, чем все, что ты тут описала. Из википедии, небось, брала? Я оч хорошо и внимательно изучала что такое комплекс Нарцисса и предпосылки его формирования. Вот моя последняя любовь - был Нарцисс чистой воды, хрестоматийный. Знаешь чем характеризуется Нарцисс? Цитата: Человеку с нарциссическими нарушениями свойственно постоянно оценивать всех вокруг, сравнивать себе с другими. Ведь именно так поступали с ним родители.
Пройдет всего несколько лет, и для уже повзрослевшего нарцисса успешно снятый фильм, гениальная книга, великолепная картина, нобелевская премия будут иметь значение только в момент признания, всего несколько минут или дней он будет считать себя достойным и успешным. «Назавтра» он снова начнет считать себя совершенно бездарным, ничего не умеющим, все начинающим с «белого листа». Перед ним снова встает трудно осознаваемая необходимость доказывать всему миру, что ты – гений и чего-то стоишь.
Нарцисс обесценивает не только свои достижения, но и свои качества, и самого себя. Он всегда не уверен в себе, компенсаторное ощущение собственной силы и непобедимости возникает у него лишь в периоды признания. Но по большей части он обессилен, депрессивен, тревожен. Поскольку такой человек все время обесценивает себя, свои достоинства и ресурсы, у него постоянно присутствует ощущение, что может случиться что-то, с чем он не справится, оно становится фоновым, поэтому «нарцисс» не любит перемен, не часто отваживается на что-то новое. Рискует же он лишь потому, что новое – это возможность заполнить внутреннюю пустоту. Упрекая в недочитывании Фрейда надо Фрейда и цитировать, а не опять непонятно кого. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 13:09 |
|
|
Artemida писал(а): Vishnya писал(а): CodyZamora писал(а): В результате впервые она вышла замуж аж в 45 лет. Правда удачно. За американца.  Это все его достоинство - синий паспорт? Видимо главное. Как ни хорохорится Лида, что рада, что из Америки уехала, а нет-нет и прокалывается. Я то причем? мы ж про мою подругу. Чего все на себя то мерить? ей хорошо. Тут она жила в однокомнатной квартире с мамой, работала в поте лица преподом английского, чтобы на хлеб заработать. Причем в стаж ей ее многолетнюю работу не вписывали, так фирма экономила, чтобы налоги на зарплату не платить. А там у нее огромный дом в Лос Анжелосе, веселый, интеллигентный, образованный муж, деньги, хочет, поработает для развлечения, не хочет - может никогда не работать. У меня другие условия. У меня тут дом в центре города с двумя санузлами, квартира у моря на лето. Много друзей, развлечений, дел всяких. Если бы я была в ее ситуации, я бы и от своего мужа в WA не валила.
|
|
 |
|
 |
|