Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 21:52 |
|
|
Маш я тебе мужа нашла или любовника. Шнур.. он идеален для этого проекта.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Маш я тебе мужа нашла или любовника. Шнур.. он идеален для этого проекта..  Не, надо кого-то подешевле и покошернее, а то тоже перекрашивать придется. А бывают афроевреи?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 22:22 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Маш я тебе мужа нашла или любовника. Шнур.. он идеален для этого проекта..  Не, надо кого-то подешевле и покошернее, а то тоже перекрашивать придется. А бывают афроевреи? бывают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Что вы все безсисечные в шоу-биз то лезете? Мучайся тут с вами. Все хотят славы, а то что сами не соответствуете - не понимаете что ли? Вот и мучайся и думай что раньше с ними сделать - или пенис пришить, или сиськи надуть. Нам нужны идеальные модели, бюджета нет на ваши переделки. Покрасим-то мы вас задешево, гуталину у нас завались, а вот пластику не потянем. Эй эй! Вдохновение у режиссера между прочим при виде меня проснулось а не при виде манделей  Ответ неправильный! Пора входить в образ и отвечать примерно так. Ша! Дайте режиссеру спокойно сделать себе мнение и не расчесывайте мне нервы, их есть еще, где испортить!  Это высший пилотаж, я запишу на будущее Интонацию тоже репетируй 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Маш я тебе мужа нашла или любовника. Шнур.. он идеален для этого проекта..  Не, надо кого-то подешевле и покошернее, а то тоже перекрашивать придется. А бывают афроевреи? бывают Вот я вам тогда нашла одного кошерного афроеврея для клипа. Всю массовку так же будем красить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, нравится тебе такой? И вроде не очень жирный.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Креативы-то крымские, вот пусть крымских татар приглашает, они колоритные.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 00:07 |
|
|
Anais писал(а): Машка, нравится тебе такой? И вроде не очень жирный. Неа не торкает.этот старый какой то. Ну хоть как молодой ширвиндт хотя бы?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Машка, нравится тебе такой? И вроде не очень жирный. Неа не торкает.этот старый какой то. Ну хоть как молодой ширвиндт хотя бы? Хм. Бюджет требует все новых вливаний. Омоложение Ширвиндта вольется в копеечку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 00:20 |
|
|
А сын у ширвиндта есть? Можно без омоложения тогда и еврей опять же Только если он не как Укупник по внешности
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Carmen22 писал(а): Маш я тебе мужа нашла или любовника. Шнур.. он идеален для этого проекта..  Шнур слишком крут, нам нужны неузнаваемые лица , потом Шнур - интересный мужчина, а нужен обычный толстяк
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А сын у ширвиндта есть? Можно без омоложения тогда и еврей опять же Только если он не как Укупник по внешности Есть, но он тебе тоже не понравится, он не такой харизматичный как папа.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Маш, выбирай: http://beauty-around.com/ru/tops/item/1 ... jewish-men
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Маш, выбирай: http://beauty-around.com/ru/tops/item/1 ... jewish-men Вообще эти мужчины очень дорогие. Нечего потакать Машке, красавцев ей выбирать. Она еще неизвестна никому, а замашки у нее как у голливудской селебрети - и то ей не так и этак, все ей не подходят. Уже в который раз предлагаю ее сменить и взять Зу-зу. Она вон скромно ждет своей очереди и помалкивает. Машка слишком капризная, потом начнет бузить и капризничать на площадке и сорвет все сьемки. Я ей такого славного партнера нашла, а ей все не подходит - то жирен, то стар. Они сами не знают чего они хочут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): А сын у ширвиндта есть? Можно без омоложения тогда и еврей опять же Только если он не как Укупник по внешности Есть, но он тебе тоже не понравится, он не такой харизматичный как папа. Плять это засада какая то 
|
|
 |
|
 |
|