|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sherochka писал(а): А мне вообще фиолетово на возраст и как я выгляжу... Вот как я себя чувствую... Да прекрасно! Стало интереснее жить, более свободно себя с возрастом чувствую и счастливее. А мужики... И Бейонасам изменяют. Всегда есть моложе и красивее. И кому я не нравлюсь-ну и ладно! Умница! Но вы по-моему не в ту тему запостили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 16:57 |
|
|
Artemida писал(а): Sherochka писал(а): А мне вообще фиолетово на возраст и как я выгляжу... Вот как я себя чувствую... Да прекрасно! Стало интереснее жить, более свободно себя с возрастом чувствую и счастливее. А мужики... И Бейонасам изменяют. Всегда есть моложе и красивее. И кому я не нравлюсь-ну и ладно! Умница! Но вы по-моему не в ту тему запостили.  В ту! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, да, я уже нить общения потеряла. Пора про жрачку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 17:48 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Я считаю Себя старой. А вы считаете бабе сорок с гаком она молода?  да многие выглядят ужасно в этом возрасте. Вон посмотрите сегодняшняя программа давай поженимся девка с мамой пришла ( 51 год) -да она БАБУШКА просто. Старая баба. И роза поющая старая. Видно же что ей полтинник! 40 лет - забавный возраст. Одна подруга стала бабушкой, другая ушла в декрет....  Ну бабушкой можно и 37 стать без напрягов.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 17:56 |
|
|
natashu007 писал(а): Мне вчера вообще не смешно было. Я здесь полгода всего , и куда звонить понятия не имела. Кстати , по поводу шума я в Москве звонила 112 несколько раз. Не всегда приезжали , но трубку не бросали. Я не предполагала что здесь могут быть сложности какие-то. После 12 шуметь по -моему неприемлемо ни в каком случае Artemida писал(а): Хоть бы название поменяли. Кто увидит - думает серьезное что произошло. А тут вечеринка через несколько домов спать мешала. Причем похоже ей одной, более никто позвонить не додумался. Аффтар - проффессионал, похоже: борец за тишину во всем мире.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 20:27 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Это называется реалистичный взгляд на жизнь!  я некопаюсь в недостатках других но мне что глаза выколоть, если я вижу необьятную жирную жопу мне что то не кажется она аккуратной попкой. Я считаю Себя старой. А вы считаете бабе сорок с гаком она молода?  !  я считаю себя девочкой, молодой, красивой (по МОИМ меркам, мне других не надо) у которой, если повезет вся жизнь впереди, мне 35 если что...чувствую себя на 25... А вы в глаза смотрите людям, не на ж -))))) Ходите в хорошие магазины, там много кра людей. Мне нра эстетично красивые люди, их замечаю, но такие в местах соответсвующих, они не сидят в фемили ресторанах, не ходят в волмарт/таргет, и не ходят в умсу... Но правда я живу NY state, иное слегка, понимаю о чем вы. Когда я езжу по стране, то вижу в мелких городках подальше от бол.городов народ оч деревня, одет в худи, и размеры большие.. они вообще не кушают? Продукты не покупают? Я работаю там где ходят красивые люди туда все ходят. Я не вижу даже в молах красивых людей. Иногда вижу в ночных клубах. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 21:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): Зависит от женщины, некоторые дамы и в 50 выглядят на 30.. зависит от унаследованной кожи, веса и возраста души  .  [/quote] Я вижу американок в 50. В ночных клубах. Сзади пионерка среди пенсионерка. Все сделаны, губы, сиськи, засушенные, волосы отутюжены, лица утянуты. Все равно видно что не 30.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 21:25 |
|
|
Опять работаешь? Какая нынче легенда? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 21:27 |
|
|
Artemida писал(а): Опять работаешь? Какая нынче легенда?  Нет. Отдыхаю в Крыму. Но это только тебе - по секрету. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] они вообще не кушают? Продукты не покупают? Я работаю там где ходят красивые люди туда все ходят. ugh[/quote] В волмартах и тдп мало хорошей еды, в пачках да-полно..я хожу в Волмарт по работе и ужасаюсь,что там продают ~(( плюс органика там нет и выбор скудный овощей~ фруктов..мало зелени... Нечего там делать тем, у кого доход позволяет в более приличные магазины ходить. А моллы тоже разные, для обеспеченных в особых районах с валет парковкой у моллов и бутиков часто.....Тоже самое с джимами, кра ходят где 300~500 в.мес мембершип, а не 25~50 ~))))) Вы просто не туда ходите за красивыми~ )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 22:21 |
|
|
А у нас есть Волмарты в которых только еда , те это исключительно грошери стор. Волмарт нейборхуд маркетинг называеться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 22:29 |
|
|
Мне лично не важно как оно называеться. Я больше орентируюсь на то как еда на вкус как я себя чувствую .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот и на жрачку перешли. Вы до сих пор верите, что тут то, что продают под видом органика действительно органик? Ну, ходите в whole paycheck и думайте дальше. такого оболванивания населения я еще не видела. Вкус разный, пропадает быстрее, ингридиенты другие и тдп. У меня на многие не органик аллергия кстати, так что мое самочувствие показатель, плюс я food science изучаю и данное моя профессиональная тема. Теже яйца за 8$ не сравнить в 88центами, ибо кормят животных по~иному ,также и все остальное...обработка идет меньше химией, земля иная более насыщенная натур удобрениями отсюда вкус продуктов иной. .отсюда и хороший внешний вид ибо питание влияет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюс в магазинах как хоул фудс продукты без красителей, добавок и тдп большинство. Даже сладости как в детстве, натуральные торты без синей краски~ ))) мука без отбеливания и тдп...я на данную тему могу часами говорить, то моя профессия, но коротко если это не оболвание населения, продукты и правда разные...даже те же салаты из морских водорослей привозят из Мейна, а не Китай, химии меньше...рыбу можно дикую из Норвегии не заморожену купить и тдп..так что разница огромная...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 24 окт 2016, 23:07 |
|
|
Ami писал(а): Плюс в магазинах как хоул фудс продукты без красителей, добавок и тдп большинство. Даже сладости как в детстве, натуральные торты без синей краски~ ))) мука без отбеливания и тдп...я на данную тему могу часами говорить, то моя профессия, но коротко если это не оболвание населения, продукты и правда разные...даже те же салаты из морских водорослей привозят из Мейна, а не Китай, химии меньше...рыбу можно дикую из Норвегии не заморожену купить и тдп..так что разница огромная... Правда? Я слышала, что всю рыбу сразу замораживают, прямо на ловческих судах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|