Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Бетька рассмешила. Тётки на форуме знают, что такое абьюз и какой бывает, а судьи, которые с такми делами годами каждый день по 10 штук работают, не знают :c_laugh

а нафиг судьям знать какие бывают абьюзы? а развод с абьюзом или без какая разница судье? развод он и в Африке развод.

по абьюзам и видам это работа не судьи а психолога.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Перспектива супругов учитывается. Мой муж принёс расчёт в суд моей перспективы. Подсчитал, что с моим мастер дегри и моими мозгами я могу с пол-пинка больше $100К зарабатывать. Я посмеялась, но хоть приятно, что обо мне так хорошо думают. :c_laugh

От судьи ЗАВИСИТ ВСЕ и даже закон это...Как будет настроен судья так и будет и лучше если судья мужчина.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
верно, я иду поговорить в доместик виоленс организацию, спутала, сори. а уж у них есть шелтор.
мне жилье от них не надо, я с ним в одном штате не останусь. да и по работе все равно придется переезжать.
я больше всего хотела юридический совет от них, да и просто выговориться. если они помогут с кейсом, вообше для меня это будет чудо.

У КАЖДОГО ШЕЛТОРА есть СВОЯ программа! это как устав и там все прописано подробно и если вы к ним не поступите как пострадавшая и не будете делать то что прописано в этом уставе то помощь капитальную не получите.
А по хитрому просто пойдете просить помощь бесплатную вам помогут только с бесплатными лекциями по абьюзу и абьюзерам!

Вобщем вам советовать что-то ГИБЛОЕ ДЕЛО у вас мозг работает в обратном направлении. Советовать нужно тем кто в безвыходной ситуации в тупике тогда человек хватается за совет как за соломинку. А вам все написанное бесполезно у вас на все свое видение и свое мнение.

В шелтор не идут спрашивать и просить бесплатную помощь а бегут спасаясь и боясь потерять жизнь.В шелторе люди работают годами и видят уже все и всех насквозь и видно кто пострадал а кто хитросделан.

Съезжайте от мужа и снимайте жильё или живите с вашим другом бесплатно до конца вынесения решения суда. Нанимайте адвоката и судитесь годами готовьте $$$.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lulu писал(а):
ldinka писал(а):
Возможно, в вашем случае может выгоднее развестись мирно, без претензий. Я не знаю, как в Неваде, но на классе по семейному праву нам говорили, что если вы поставили 0$ в запрашиваемый spousal support, то после того, как divorce finalized - вы свободны от каких либо обязательств. А вот если вы поставили 1$, то вы можете подавать на пересмотрение суммы, если поменялись обстоятельства. И ваш муж тоже, соответственно. Ну то есть, если вы оба откажетесь от денег, то вы сможете найти работу и себя обеспечивать. Не платя ему
Я не юрист, но вот так мне запомнилось.

да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил.
ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней.
я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю.

:c_laugh американки раздевают до трусов мужей ( по глубокому мнению форума) а нашим лишь отпустил ничего не надо.
Потом годами сидят в глубокой финансовой жопе, и другим советуют там же оказаться.

Американки те получают которые вложили много финансово или нарожали кучу детей.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж ее толкает на развод, у него все расчитано и просчитано, ей надо знать больше что и как, иначе он на нее много чего навесить может

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Как будет настроен судья так и будет и лучше если судья мужчина.

Как ни будет настроен суьдя, но если я покажу свои зарплаты за последние 10 лет, то он будет смотреть по зарплатам.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulu писал(а):
верно, я иду поговорить в доместик виоленс организацию, спутала, сори. а уж у них есть шелтор.
мне жилье от них не надо, я с ним в одном штате не останусь. да и по работе все равно придется переезжать.
я больше всего хотела юридический совет от них, да и просто выговориться. если они помогут с кейсом, вообше для меня это будет чудо.

На развод ведь подашь здесь по месту его проживания а значит до конца развода нужно быть здесь чтоб ходить на все заседания суда и регулярно видеться с адвокатом. Конечно же можно и самолет прилетать каждый раз если финансы позволяют.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:58 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
Lulu писал(а):
ldinka писал(а):
Возможно, в вашем случае может выгоднее развестись мирно, без претензий. Я не знаю, как в Неваде, но на классе по семейному праву нам говорили, что если вы поставили 0$ в запрашиваемый spousal support, то после того, как divorce finalized - вы свободны от каких либо обязательств. А вот если вы поставили 1$, то вы можете подавать на пересмотрение суммы, если поменялись обстоятельства. И ваш муж тоже, соответственно. Ну то есть, если вы оба откажетесь от денег, то вы сможете найти работу и себя обеспечивать. Не платя ему
Я не юрист, но вот так мне запомнилось.

да, я очень хочу мирно развестись, без супорта и без шелтора. лишь бы отпустил.
ну вот у него раз в пару месяцев обязательно очередной скандал с угрозами. такой, на пару дней.
я наоборот хочу мирно, и мне даже недвижимость не нужна. это я уже на случай, если он начнет мне пакостить. как тут предугадать, я не знаю.

:c_laugh американки раздевают до трусов мужей ( по глубокому мнению форума) а нашим лишь отпустил ничего не надо.
Потом годами сидят в глубокой финансовой жопе, и другим советуют там же оказаться.

Американки те получают которые вложили много финансово или нарожали кучу детей.

:c_laugh форум такого поворота событий не допускает.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Konstanta писал(а):

Как ни будет настроен суьдя, но если я покажу свои зарплаты за последние 10 лет, то он будет смотреть по зарплатам.

Конечно посмотрит на бумажку.Решение вынесет какое пожелает и адвокаты не спорят сильно с судьей боятся усугубить положение и им же и дальше встречаться в этом же суде с этим же судьей но по другим кейсам. Подожди когда все закончится и потом расскажешь все ли справедливо.

Последний раз редактировалось Konstanta 23 окт 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 10:00 
marina писал(а):
Konstanta писал(а):

О божё опять за судью все решили. :c_laugh что он будет делать. Вот народ! Наперед все знают что там в суде будет. А там сюрпрайз. Судья может вынести решение в разрез закону. У него есть на это право. И ничего сделать.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 10:10 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Кто тебе сказал что они каждый день абюзом занимаются. Ничего подобного. Еще скажи они иммиграционное законодательство знают.

Бетька, ты логически подумай. Судьёй никто сразу после law school не становится. Они сначала юристами работают, потом associate judges, потом полноправный судья. К тому времени как они полноправным судьёй становятся, у них опыта по самое нехочу. Если они работали в сфере family law много лет, ни в жизнь не поверю, что им ни разу не попадалось дело с abuse.
то что не знают иммиграционное как раз не сюрприз, они же в family law крутятся. Но abuse это часть family law и они это по меньшей мере в law school проходили

Для судьи абьюз кейс или не абьюз кейс по разводу не играет никакой роли. Развод он и есть развод. Снисхождения или преимущества от того что абьюз НЕТ никаких у судьи для вас. Только для иммиграционных кейсов имеет значение абьюз и все.

Вообще, кто первый подал, того и тапки в американском суде. Посмотрите на развод джоли и пита, на свеженькое. Пит уже и на детей не претендует, сколько джоли первая подала на него чего. Потом, спрашивала-родился ли ваш супруг здесь. Американские судьи тоже люди и, разумеется за своих больше, тк все патриоты. А как судья решит, так и выйдет. Это как эмиграционный офицер-как решит, как его левая пятка зачешется, так и будет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 10:11 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
marina писал(а):
Перспектива супругов учитывается. Мой муж принёс расчёт в суд моей перспективы. Подсчитал, что с моим мастер дегри и моими мозгами я могу с пол-пинка больше $100К зарабатывать. Я посмеялась, но хоть приятно, что обо мне так хорошо думают. :c_laugh

От судьи ЗАВИСИТ ВСЕ и даже закон это...Как будет настроен судья так и будет и лучше если судья мужчина.

Хаха, только что это написала, и через пару секунд увидела этот пост!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 10:14 
Sherochka писал(а):
Konstanta писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Кто тебе сказал что они каждый день абюзом занимаются. Ничего подобного. Еще скажи они иммиграционное законодательство знают.

Бетька, ты логически подумай. Судьёй никто сразу после law school не становится. Они сначала юристами работают, потом associate judges, потом полноправный судья. К тому времени как они полноправным судьёй становятся, у них опыта по самое нехочу. Если они работали в сфере family law много лет, ни в жизнь не поверю, что им ни разу не попадалось дело с abuse.
то что не знают иммиграционное как раз не сюрприз, они же в family law крутятся. Но abuse это часть family law и они это по меньшей мере в law school проходили

Для судьи абьюз кейс или не абьюз кейс по разводу не играет никакой роли. Развод он и есть развод. Снисхождения или преимущества от того что абьюз НЕТ никаких у судьи для вас. Только для иммиграционных кейсов имеет значение абьюз и все.

Вообще, кто первый подал, того и тапки в американском суде. Посмотрите на развод джоли и пита, на свеженькое. Пит уже и на детей не претендует, сколько джоли первая подала на него чего. Потом, спрашивала-родился ли ваш супруг здесь. Американские судьи тоже люди и, разумеется за своих больше, тк все патриоты. А как судья решит, так и выйдет. Это как эмиграционный офицер-как решит, как его левая пятка зачешется, так и будет.

Это нет всегда работает.
А вообще давайте эксперимент поставим на LULU. пусть разводиться сама без помощи шелтора и напишет что отжала. И главное как прошло без сюрпризов или все таки муж станет воевать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 10:15 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
муж ее толкает на развод, у него все расчитано и просчитано, ей надо знать больше что и как, иначе он на нее много чего навесить может

Он уже не знает как от неё избавиться, если время от времени указывает на дверь. А по предыдущим постам уже понятно, что человек он непорядочный, а со временем стал еще агрессивным. Ну, побъет разок, вызовет полицию, полетит в шелтор. Или в страхе дотянет до 10 лет. А он долгов наделает и подчистит 401 окончательно :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 10:15 
Sherochka писал(а):
Konstanta писал(а):
marina писал(а):

Хаха, только что это написала, и через пару секунд увидела этот пост!

Вот зачем разрушили веру форума в справедливость американского суда! :c_laugh

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно