|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 12:57 |
|
|
newleka писал(а): ktoto писал(а): Это вы о чем конкретно, позвольте осведомиться? это значит- что посеешь, то и пожнешь (русская народная пословица)  Уточните что я "сеяла" в магазине выбирая конфеты и рядом стоящему мужику который вообще никаким боком к происходящему? Какая вы дама интересная..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): newleka писал(а): ktoto писал(а): Это вы о чем конкретно, позвольте осведомиться? это значит- что посеешь, то и пожнешь (русская народная пословица)  Уточните что я "сеяла" в магазине выбирая конфеты и рядом стоящему мужику который вообще никаким боком к происходящему? Какая вы дама интересная.. в магазине вы пожинали плоды своих негативных мыслей и поступков по отношению к себе или к другим людям, которые вы когда-то "посеяли" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 13:34 |
|
|
ktoto писал(а): На меня наорали дважды за это лето в родной Самаре: просто так. Первый раз в очереди, ребёнок пошалил, так на меня начали орать что мой сын идиот. Второй раз в магазине самообслуживания когда я выбирала конфеты. Я им показалась "мерчендайзером". В первом случае мужик здоровый был, который на моё возражение я сама разберусь со своим ребёнком заявил мне что я от мужика давно в морду не получала. Ктошик, ето просто ПИЗДЕТЦ (pardon my French, таварищи......)........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 13:37 |
|
|
newleka писал(а): ktoto писал(а): newleka писал(а): ktoto писал(а): Это вы о чем конкретно, позвольте осведомиться? это значит- что посеешь, то и пожнешь (русская народная пословица)  Уточните что я "сеяла" в магазине выбирая конфеты и рядом стоящему мужику который вообще никаким боком к происходящему? Какая вы дама интересная.. в магазине вы пожинали плоды своих негативных мыслей и поступков по отношению к себе или к другим людям, которые вы когда-то "посеяли"  О Боже.... Как же я сразу не догадалась... Видела вашу ах.. Сорри, чушь, раньше... Проходите мимо. Это я вам очень положительно....
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 13:38 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): На меня наорали дважды за это лето в родной Самаре: просто так. Первый раз в очереди, ребёнок пошалил, так на меня начали орать что мой сын идиот. Второй раз в магазине самообслуживания когда я выбирала конфеты. Я им показалась "мерчендайзером". В первом случае мужик здоровый был, который на моё возражение я сама разберусь со своим ребёнком заявил мне что я от мужика давно в морду не получала. Ктошик, ето просто ПИЗДЕТЦ (pardon my French, таварищи......)........  Да, я тебе просто об этом не рассказывала. Аж слезы на глаза навернулись. А рядом стоящие женщины сказали мне: видно что вы не здешняя. Простите пожалуйста наших быдловатых мужчин.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 13:41 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): На меня наорали дважды за это лето в родной Самаре: просто так. Первый раз в очереди, ребёнок пошалил, так на меня начали орать что мой сын идиот. Второй раз в магазине самообслуживания когда я выбирала конфеты. Я им показалась "мерчендайзером". В первом случае мужик здоровый был, который на моё возражение я сама разберусь со своим ребёнком заявил мне что я от мужика давно в морду не получала. Ктошик, ето просто ПИЗДЕТЦ (pardon my French, таварищи......)........  Да, я тебе просто об этом не рассказывала. Аж слезы на глаза навернулись. А рядом стоящие женщины сказали мне: видно что вы не здешняя. Простите пожалуйста наших быдловатых мужчин. Да, ты мне тока пра канфеты рассказывала........... А вот от етова у меня ашш фскипело фсе фнутри................ Эх, жалка миня там не было, я бы етава "мужика" бы так апустила, што он долха бы еще аптекал.......... БЫДЛО ПОДЗАБОРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
newleka писал(а): ktoto писал(а): [quote"] ktoto писал(а): Это вы о чем конкретно, позвольте осведомиться? это значит- что посеешь, то и пожнешь (русская народная пословица)  Уточните что я "сеяла" в магазине выбирая конфеты и рядом стоящему мужику который вообще никаким боком к происходящему? Какая вы дама интересная.. в магазине вы пожинали плоды своих негативных мыслей и поступков по отношению к себе или к другим людям, которые вы когда-то "посеяли"  [/quote] К пониманию таких вещей только опытным путём приходят, пытаться это обьяснить - подписаться красноречиво быть посланой куда подальше)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:09 |
|
|
ktoto писал(а): Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): В США ненавидела многое, в России нет такого, чтобы вот прямо ненавидела, есть то, что не нравится. Думаю, что дело в состоянии нервной системы  О! В точку. Удивлялась в начале темы, как можно что-то или кого-то прямо вот ненавидеть, а сейчас вспомнила как я ненавидела многое ТАМ. Как хамили и орали везде где только можно, как относились люди друг к другу с такой злостью... я в основном про 80 - 90е говорю, может сейчас по-другому - не знаю, и знать не хочу. Сейчас просто есть то, что не нравится.  Да, в 90- е было много таких случаев, сейчас там совсем по-другому), -примерно, как в Европе, - в ресторанах, магазинах очень вежливое и корректное обслуживание. Но в метро в часы пик могут и толкнуть, как в Париже) Светлая, у Вас какая то своя, личная, отдельно стоящая, Россия. На меня наорали дважды за это лето в родной Самаре: просто так. Первый раз в очереди, ребёнок пошалил, так на меня начали орать что мой сын идиот. Второй раз в магазине самообслуживания когда я выбирала конфеты. Я им показалась "мерчендайзером". В первом случае мужик здоровый был, который на моё возражение я сама разберусь со своим ребёнком заявил мне что я от мужика давно в морду не получала. Во втором случае Передо мной ессно никто не извинился, когда я сгребла все коробки чтобы только свалить оттуда побыстрее ( эти конфеты были только в этом магазине в округе). Вас смешно читать иногда. Ну а что мне делать , если на меня никто не орал? Таксисты двери мне открывают, в магазинах- ресторанах все очень вежливо и профессионально. Единственное, в метро бывают, толкнут , спешат куда-то все, бегут, как сумасшедшие и не извиняются. Это не люблю, но и не хожу сейчас в метро в пробки. Но это для меня не так важно, я всегда концентрируюсь на хорошем и везде , ну такая я уродилась ) Вообще, я очень вежливая со всеми, если вижу не очень адекватных людей, держусь подальше. Но это в любой стране так. С чего вдруг на меня кто-то будет орать? Я даже в Париже не разозлилась на таксиста, который хамил моему мужу. Может, у него день плохой и девушка бросила? Но то, что сегодня люди ведут себя совсем иначе по сравнению с 90 годами и ранее, никто не может оспорить. Это факт )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:15 |
|
|
ktoto писал(а): ... Я им показалась "мерчендайзером". . Ктоша, это они тебя так назвали? Что они имели в виду? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): ktoto писал(а): ОСветлая, у Вас какая то своя, личная, отдельно стоящая, Россия. На меня наорали дважды за это лето в родной Самаре: просто так.... Ну а что мне делать , если на меня никто не орал? Таксисты двери мне открывают, в магазинах- ресторанах все очень вежливо и профессионально. Единственное, в метро бывают, толкнут , спешат куда-то все, бегут, как сумасшедшие и не извиняются. Это не люблю, но и не хожу сейчас в метро в пробки.... А зачем таксистам орать? - они сейчас очень вежливые, сейчас море компаний - конкуренция, поэтому за этим строго следят, вы можете пожаловаться на таксиста. Сейчас даже чаевые совсем необязательно давать, расчет строго, по сумме, которую вам назвали когда заказывали. А в супермаркетах приучили здороваться с каждым покупателем, но там особо и не спрашиваешь. А вы спросите в маленьких магазинчиках, где один два продавца -тогда узнаете каков бывает сервис в раше 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): ... Я им показалась "мерчендайзером". . Ктоша, это они тебя так назвали? Что они имели в виду?  Светлая, ну вы в какой то расчудесной России живёте. Может в Москве люди действительно повежливее. Я стояла МОЛЧА!!! В магазине самообслуживания, то есть покупатель берет товар сам... Джессика, я щас тебе пост найду скопирую. Я уже писала об этом раньше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:37 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): ... Я им показалась "мерчендайзером". . Ктоша, это они тебя так назвали? Что они имели в виду?  Светлая, ну вы в какой то расчудесной России живёте. Может в Москве люди действительно повежливее. Я стояла МОЛЧА!!! В магазине самообслуживания, то есть покупатель берет товар сам... Джессика, я щас тебе пост найду скопирую. Я уже писала об этом раньше. Да я не говорю, что в расчудесной, но мне там хорошо и комфортно вполне . Только, если вам нагрубили, я вам сочувствую . Но я же не виновата, что в моей жизни там этого нет? Даже гинеколог была очень вежлива со мной, правда, это платная клиника
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я категорически против обсуждения России в моей теме!
Моя тема- что хочу то и ворочу ! А Раша все равно самая хорошая страна, даже издалека! ( особенно издалека :)))
Если честно просто мне этот вопрос не интересен.
Пойду зафлужу Гудлину сумку:))) кхе:)
Я работаю над собой как стать врединой, вот.
Вот я теперь пока на пенсию ни выйду- буду вредить! Вот.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:41 |
|
|
hiclass писал(а): Я категорически против обсуждения России в моей теме!
Моя тема- что хочу то и ворочу ! А Раша все равно самая хорошая страна, даже издалека! ( особенно издалека :)))
Вот я теперь пока на пенсию ни выйду- буду вредить! Вот. Хорошо, не буду. Джессика, я все равно не нашла. То ли здесь где то постила, то ли в политике. Короче, высокие отношения с торговыми партнёрами. Им показалось что я переставляю коробки как мне нравится не уведомив их предварительно ( а я срок годности смотрела, и мне надо было много коробок). Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 14:43 |
|
|
hiclass писал(а): Я категорически против обсуждения России в моей теме!
Вот я теперь пока на пенсию ни выйду- буду вредить! Вот. Это ты хорошо сказала "издалека"... Мы с мужем после моего возвращения перекинулись мыслишкой что на пенсии можно жить на две страны. Если конечно там хуже не станет. А Че, плохо ли, на американскую пенсию... В моей провинции самое то..
|
|
 |
|
 |
|