|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 30 сен 2016, 22:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Как вы серьезно обо всем переживаете... Успокойтесь, расслабьтесь, все у вас будет хорошо и все получится! Вы слишком паритесь, по-моему. В любом случае, если что-то вызывает слишком много стресса и негативных эмоций и конца не видно лучше заниматься тем, что приносит радость.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, кончай негативные проекции. Кто там кого подсиживать будет зачем. Таких то больше всех и любят, старательных, слегка закомплексованных Ответственные , не опаздывают не попускают , за результаты трясутся. Пришла вовремя, отработала, вежливо попрощалась и ушла. Лицензию потеряет она , господи придумала. И работ по этой специальности полно. По крайней мере здесь. И постарше даму на такую работу возьмут чуть не скорее чем двадцатилетнюю.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 01:08 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): Я пишу как есть. Сомнительное удовольствие делать узи целыми днями. Тупая работа. Может не тупая но некрасивая. В темноте во первых. В больнице где депрессия навевает. Это надо быть такой безэмоциональной как Маш или консервативной как Мрв тогда больницы подойдут. Автор то не будет ли потом ныть от скуки От скуки точно не будет. Как увидит кровь в брюшной полости на узи так адреналинчик will kick in Ага, человека с кровью в брюшной полости пошлют первым делом к техничке на узи. Прям на ТТЕ. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 01:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): Я пишу как есть. Сомнительное удовольствие делать узи целыми днями. Тупая работа. Может не тупая но некрасивая. В темноте во первых. В больнице где депрессия навевает. Это надо быть такой безэмоциональной как Маш или консервативной как Мрв тогда больницы подойдут. Автор то не будет ли потом ныть от скуки От скуки точно не будет. Как увидит кровь в брюшной полости на узи так адреналинчик will kick in Ага, человека с кровью в брюшной полости пошлют первым делом к техничке на узи. Прям на ТТЕ.  А они всегда приходят и говорят " у меня кровь в БП" , да? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 01:19 |
|
|
Joie писал(а): Короче, я решила, не такая уж я плохая. Буду стараться, буду пытаться. Может, и правда, постепенно набью руку.
Не "может". А по другому не получится. После 200 будешь как рыба в воде. Там одно и тоже. Плюс пару раз в год миксома предсердия может попасться. Кстати я после поста Гудли передумала про черную комнату  . Она меня навела на мысль, что у некоторых может быть язык не очень. Поэтому сидеть в каких-нибудь темных или светлых комнатах может и меньше стресса человеку. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 01:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а):
От скуки точно не будет. Как увидит кровь в брюшной полости на узи так адреналинчик will kick in
Ага, человека с кровью в брюшной полости пошлют первым делом к техничке на узи. Прям на ТТЕ.  А они всегда приходят и говорят " у меня кровь в БП" , да?  Кровь в брюшной полости автор на ТТЕ много наопределяет. Ее как раз этому учат  . Спроси у своего Хао много он кровей в БП за 20 лет видел.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 08:08 |
|
|
Joie писал(а): Irinchen писал(а): Девки не пишите так много. Как-то самую суть. Всю эпопею читать тяжко. Извините - всегда этим страдаю, пишу много  я тоже пшу много, но вот в данном случае - куда еще было бы сокращать? "Кризис св, помогите. Учусь, работаю" ? Автор все правильно написала , чтобы было понятно, о чем речь. mrv71 писал(а): Автор, у вас все хорошо и не накручивайте себя. Американцы может и работают много, но поверхностно, т.е. душу в это не вкладывают, ушли с работы и забыли. А вы вкладываете душу, поэтому вам так трудно. Не завидуйте им, к вашему возрасту они все будут на таблетках и антидепрессантах по поводу нелюбимой монотонной работы, а вы будете как огурчик, здоровая и веселая. Вы ведь работать будете не ради денег, а ради душевного удовольствия, вот и получайте это удовольствие от учебы и работы. Что же касается девочки с больным сердцем, работать надо не много, а умно. Она этого не понимает и гнобит свое здоровье - ничего хорошего тут нет и нечем восхищаться совсем, не очень умных людей, к сожалению, достаточно много. не все американцы так работают, не нужно. Я вот и когда работала . и сейчас, глядя на мужа и коллег, вообще таких американцев не вижу. Чтобы "поверхностно". Может быть клерк мелкий или в магазине работают поверхностно. Не знаю, но могу представить, что наверно там можно не вкладывать душу и уже от человека зависит. А автору по поводу кризиса хочу сказать вот что - подумайте с другой стороны. То, что Вы описываете - мечта многих. А доволен человек никогда не бывает. Ну, очень редко. И это состояние проходит, как бы хоршо ни было, ты умом понимаешь, что все хорошо, но начинаешь хотеть либо чего-то бОльшего, либо просто, чтобы было хорошо, но по-другому.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 08:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а):
От скуки точно не будет. Как увидит кровь в брюшной полости на узи так адреналинчик will kick in
Ага, человека с кровью в брюшной полости пошлют первым делом к техничке на узи. Прям на ТТЕ.  А они всегда приходят и говорят " у меня кровь в БП" , да?  Кровь в брюшной полости автор на ТТЕ много наопределяет. Ее как раз этому учат  . Спроси у своего Хао много он кровей в БП за 20 лет видел. Хао сказал что видел и не раз. Удивился что спрашиваю 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из того , что я прочла , я поняла, что автор почти не работает. Если график такой, что й раз в три недели, это получается, почти что раз в месяц. Это я считаю, что автор не работает. И все равно все силы уходят на учебу. Я понимаю , о чем автор. У нее сомнения, а надо ли ей все это. Что силы, которые уходят на учебу, она могла бы потратить на дочь, на мужа, на дом, на родных. Тем более, что нужды острой в деньгах нет. Я не знаю, как бы я поступила. Но если уже так много сил вложено и конец учебы не так далеко, то надо заканчивать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): [ А автору по поводу кризиса хочу сказать вот что - подумайте с другой стороны. То, что Вы описываете - мечта многих. А доволен человек никогда не бывает. Ну, очень редко. И это состояние проходит, как бы хоршо ни было, ты умом понимаешь, что все хорошо, но начинаешь хотеть либо чего-то бОльшего, либо просто, чтобы было хорошо, но по-другому. Вот меня эта сторона человеческой натуры просто возмущает. Живу сейчас где хотела, когда приехала сюда на интервью - было столько восторга, как же здесь красиво и здорово, вот бы получить работу! Ага, получила, переехали. Спустя несколько месяцев езжу по тем же улицам и возмущаюсь траффиком, погодой и огромным количеством работы (что нормально для начала).  Убiв бы! куда делось то счастье и благодарность?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
как государственные деньги прожираются я могу вам рассказалать, как они дачи на озерах строят за ваши деньги нифуя не делая. например заказали тебе таблицу сравнительную с графиками составить, ты ее делаешь за неделю, а потом ходишь на собрания их и говоришь, как все сложно, тебе того и этого не хватает, ты работашь, идешь в библиотеку конгресса, прям в поте лица, тянешь и тянешь,месяцами в библиотеке конгресса говоряь спится хорошо, кресла удобные 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Irinchen писал(а): Если такая работа стоит $15 в час а на карьеру уйдет лет 15 -20 то смысл начинать в 47 лет? Тратить деньги, мучать себя, не надо говорить что интересно да то се. Брехня, в таком возрасте уже о душе думать надо в таком возрасте уже никто учиться не хочет. Короче, смысл темы в чем - нужен совет что делать или просто размышления о наболевшем? Тем более ничьих советом автор слушать не будет. Размажет сопли и на форуме и по лицу и пойдет ветромт гонима по своему кругу - работа- учеба - дом. Как лошадка цирковая. а, еще не мешало бы поинтересоваться сколько на госпиталь медсестер приходится и сколько ультрасаунд технишенов, один к тысячи, повезет, если дадут часов десять в неделю, у меня была такая работа, часовая большая, а часов нет, ерунда все это, особенно учеба на ультрасаунд, хотя мне было легко учиться,но перениал кэрэ заставило меня бежать лесом, к сожалению на уровне салаги ты это не обойдешь, целый семестр жопамойства, я на чужую жо посмотреть боюсь, не то что мыть 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вначале так возмущало, что у них тут сначала текнишен должен картинок нашлепать, в потом это к доктору пойдет и тот будет изучать и назначать лечение. Ну не дебилизм? Чтобы больше денег содрать с пациента. Причем эта текнищен тебе ничего вообще не скажет, даже намеком, и сиди жди неделями результат. Как хорошо у нас, пришел на УЗИ,там тебе его делает настоящий доктор, которая тут же посмотрит, тут же задаст нужные вопросы, сразу даст рекомендации и выпишет рецепты. Вот красота. Один визит - и ты выходишь со всеми рецептами и рекомендациями. Про цены я уж даже не начинаю говорить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Natavita писал(а): Меня вначале так возмущало, что у них тут сначала текнишен должен картинок нашлепать, в потом это к доктору пойдет и тот будет изучать и назначать лечение. Ну не дебилизм? Чтобы больше денег содрать с пациента. Причем эта текнищен тебе ничего вообще не скажет, даже намеком, и сиди жди неделями результат. Как хорошо у нас, пришел на УЗИ,там тебе его делает настоящий доктор, которая тут же посмотрит, тут же задаст нужные вопросы, сразу даст рекомендации и выпишет рецепты. Вот красота. Один визит - и ты выходишь со всеми рецептами и рекомендациями. Про цены я уж даже не начинаю говорить Поэтому в России и очередь на полгода вперед а то и на год. И получишь все свои рекомендации и рецепты если до приема коньки не откинешь. Какие еще полгода??? Мне назначили на следующий день, плати 600 руб и иди хоть завтра. Этотут коньки можно откинуть , пока все это пройдешь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как боретесь с кризисом среднего возраста? Добавлено: 01 окт 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да не смешите, платить нечем. 600 руб каждый найдет. Здесь вы со страховкой заплатите как миленькая 400 дол за УЗИ. Без страховки -боюсь даже предположить. Даже не начинайте про расценки, это смешно сравнивать
|
|
 |
|
 |
|