Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:46 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): ой, вспомнила, у меня тоже сон был странный , не могу понять. Может 28 стр.? , строку сами ткните  Рост карьеры и достижение высокого материального достатка спасибо , конечно, но непонятно тут мне самой....  а вчера ответ про три года, меня сразил ( я ведь не написала про что спрашиваю, а в вопросе было "сколько") НУ вот через три года будет богатсво. Может в лотерею выиграешь миллиард 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): nekotorii писал(а): 55 страница третья строка снизу у меня тоже 55.. строки тоже надо. тогда мне третью но сверху  ....свое право на лидерство. Результатом были конфликты и дальшейшее разрушение семьи немного подходит. я добивалась лидерства в семье. Спс. И последний про сына хочу знать как в жизни сложится. стр 17 1 строка сверху.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 21:50 |
|
|
Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): ой, вспомнила, у меня тоже сон был странный , не могу понять. Может 28 стр.? , строку сами ткните  Рост карьеры и достижение высокого материального достатка спасибо , конечно, но непонятно тут мне самой....  а вчера ответ про три года, меня сразил ( я ведь не написала про что спрашиваю, а в вопросе было "сколько") НУ вот через три года будет богатсво. Может в лотерею выиграешь миллиард   поделюсь 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 28 июл 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Война писал(а): nekotorii писал(а): 55 страница третья строка снизу Ребенок рождается с душой идиализирующей ценности ПЫСЫ. Наберусь сил, отвечу на письмо  И эта книга сказки для малышей? Скорей уж, Конфуций какой-то 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 08:09 |
|
|
стр. 77 7я строка сверху, please
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 12:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Когда я стану миллионершей? 225  Автор, а про меня забыли? Очень важный вопрос! 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Smiley1 писал(а): Автор, а про меня забыли? Очень важный вопрос!  Аналогично. -Доктор, меня игнорируют. -Следующий.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 12:47 |
|
|
Надеюсь в астрале.  Война, ты видишь сколько уже заждавшихся собралось, сейчас попросим прилепить тему, будем звать. Мне тоже сильно надо, потому что всем надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 12:49 |
|
|
olivlady писал(а): [
Таро дело хорошее. У меня были Таро я нагадала себе самолет и жизнь на чужбине когда еще даже и не помышляла о заморском замужестве. Давай Война, классная идея. Как там с числом 55 а где таро можно купить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 12:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): [
Таро дело хорошее. У меня были Таро я нагадала себе самолет и жизнь на чужбине когда еще даже и не помышляла о заморском замужестве. Давай Война, классная идея. Как там с числом 55 а где таро можно купить? Везде. Но там надо долго их " разыгрывать"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 13:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Smiley1 писал(а): Когда я стану миллионершей? 225  Автор, а про меня забыли? Очень важный вопрос!  Говорят когда начнете бизнес как то завязанный на живтоных. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 13:03 |
|
|
Angela777 писал(а): стр. 77 7я строка сверху, please Когда муж глава семьи.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 13:12 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): [
Таро дело хорошее. У меня были Таро я нагадала себе самолет и жизнь на чужбине когда еще даже и не помышляла о заморском замужестве. Давай Война, классная идея. Как там с числом 55 а где таро можно купить? Везде. Но там надо долго их " разыгрывать" takii pojdyt? http://www.ebay.com/itm/NEW-SEALED-Miss ... SwZjJU-hj3
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 13:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): [
Таро дело хорошее. У меня были Таро я нагадала себе самолет и жизнь на чужбине когда еще даже и не помышляла о заморском замужестве. Давай Война, классная идея. Как там с числом 55 а где таро можно купить? Везде. Но там надо долго их " разыгрывать" takii pojdyt? http://www.ebay.com/itm/NEW-SEALED-Miss ... SwZjJU-hj3 Покупайте какие вам лично " глянутся". Они разные, с разным рисунком, рубашкой и тд. Разницы нет. Главное что бы вам нравилось
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Погадаю желающим бесплатно. Добавлено: 29 июл 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война меня забыла. вопрос про сына был стр 17 1 строка сверху. про карьеру.
|
|
 |
|
 |
|