Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Надо было вам сразу в суд наверное. Вы со школой решили вопрос? У нас нельзя сразу в суд. Суд нас обязал делать медиацию. Завтра суд как раз по вопросу оплаты школы и счетов от юриста. Я не тяну эти $70К сама...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): Cкорей всего по фоткам он подумал что ты девушка его мечты. Может проф фотки? Влюбился в фотки а в реальности что то не по нему. Это такой типаж мужиков "романтик". Они быстро влюбляются и так же быстро остывают. Кто по гороскопу? Все будет ясно. Делаю догадку - овен (пылкий) или рыба (мечтатель) не-не.фотки не проф. но у меня рост 5"10,я худая,волосы густые по пояс,ноги длинные и грудь тройка. каблуки не ношу одеваюсь кажуал. но пишут много,я пока на тиндере.7 из них уже зовут в аут.весьма симпотные. телефоны никому не давала,пока не встречусь лично не собираюсь. а парень водолей... я дева. не знаю я в гороскопах не очень Оливка, вот как раз мы только что обсуждали деву- водолея 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:53 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Финальный? нет, начальный....((( Да сколько же их у тебя было уже? Или то все медиации? Три медиации было. Неудачные. Ну и $70К за юриста. Сколько вот суд завтра будет стоить ещё вопрос. обалдеть. разводиться в техасе...легче повеситься.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:54 |
|
|
Pexy писал(а): но у меня рост 5"10,...я пока на тиндере у меня рост такой же )) Я нигде online в дейтинг сайтах не сижу, но уже 3-е выражали заинтересованность. Мужиков-то много. Приличных нужно поискать, конечно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Финальный? нет, начальный....((( Да сколько же их у тебя было уже? Или то все медиации? Три медиации было. Неудачные. Ну и $70К за юриста. Сколько вот суд завтра будет стоить ещё вопрос.  я фигею.марина,надеюсь вам есть чт делить и это не 100К. я отделалась всего $10к етейнером,и это при том что у меня был супер-атторней. но мне две медиации влетели в копейку,два часа адвокату+ее коммют.плюс медиатор.ну дда ладно в пршлом в итоге потратила 10 к но приобрела в разы больше,вкупе со сввоими сейвингс-неплохо. теперь думаю приобретать себе недвижимость. посмтрю как с рабтой пойдет. а вы смотрите на баланс,вообше стоит ли но того. мне адвокатша моя рассказывала-часто лсучается,что мужики разводятся и з/п у них выше чем у женщин,женщины спускают свои сейвингс на адвокатво,потом лезут в долги,а мужики намеряно тянут резину с дискавери и слушаниями...в итоге женщины проато подписываю документы и остаются ни с чем...с потерями. я не говорю,что так у вас,я вашей ситуации не знаю,но держите ухо востро
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:55 |
|
|
Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Пекси, ну здоровый или нет, но состояние алкогольного опьянения присутствовало Если он вам нравится, то сами скажите, давай мол встретимся в субботу или когда там вам удобно. я не хочу навязываться,ничего хорошего из таких мув не выходит-захочет позовет сам.но пока не зовет.прошло всего 2 дня а мужик нравится оч)))похож сильно на курта рассела))а это моя детская любофф))  мне тоже рассел нравится. и тоже ненавижу когда мне говорили по интернету секси.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
sweetalla писал(а): обалдеть. разводиться в техасе...легче повеситься. да это не Техас виноват ))) у меня подруга тут в техасе развелась за $5К. Всё зависит от того насколько стороны будут сговорчивы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): Cкорей всего по фоткам он подумал что ты девушка его мечты. Может проф фотки? Влюбился в фотки а в реальности что то не по нему. Это такой типаж мужиков "романтик". Они быстро влюбляются и так же быстро остывают. Кто по гороскопу? Все будет ясно. Делаю догадку - овен (пылкий) или рыба (мечтатель) не-не.фотки не проф. но у меня рост 5"10,я худая,волосы густые по пояс,ноги длинные и грудь тройка. каблуки не ношу одеваюсь кажуал. но пишут много,я пока на тиндере.7 из них уже зовут в аут.весьма симпотные. телефоны никому не давала,пока не встречусь лично не собираюсь. а парень водолей... я дева. не знаю я в гороскопах не очень ну опять я почти угадала. Водолеи часто с рыбьими планетами - романтики те еще. Я тут ранее писала про союз Водолей- Дева, Дева -господин, Водолей - слуга. Можно хомутать  Кстати тоже касается и соседних знаков например союзы Лев - водолей тоже та же петрушка будет, где лев господин. Вон у Ненки господин так господин а она типичная слуга, вся в стрессе на таблетках от Юриков до садовников мечется бедняжка, таблетками все же успокоилась на природу медитирует. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, ну вас там кастоди дележка дорого вышла. Надеюсь через суды вы быстрее договоритесь и со школами и вообще.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:58 |
|
|
Pexy писал(а): а вы смотрите на баланс,вообше стоит ли но того.
Ну конечно не стоит. Но меня никто же не спрашивает. У меня выбора нет, так как то, что просит муж по договору оставит меня вообще без денег. А так хоть есть надежда, что чуток перепадёт. Хотя, после расходов, мало что остаётся.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
olivlady писал(а): Pexy писал(а): Mango Tango2 писал(а): Pexy писал(а): ...
Что вообше творится? То есть я понимаю,если бы я ему не понравилась-он мне написал бы или на след.день,или бы не написал вообще,и уж не стал бы никуда звать...Если понравилась-не понимаю тогда почему изменился характер общения. Прямо нехочу спрашивать ничего,это ни к чему приведет.Тем бoлее,мы не дейтимся,это был первый аутинг. Но блин не пойму что-то. У меня такого не было еще-либо не нравлюсь и тишина,либо нравлюсь и экзальтированные тексы,а эт что-то непонятное... кто что скажет? что ж вы, Pexy, ... ели, пили и не переспали? я вам по-простому, по-девичьи. и не надо делать круглые глаза.  what would that make me if I sleep with every single guy on my first date with them? это первый выход был,еще чего.  не хватало еще честной давалкой прослыть. мужики и так обнаглели, скоро вообще разучатся мышей ловить  ага.согласна.я его еще толком не знаю и он меня,перепихи меня не интересуют как-то. да и вообше,это как надо себя не уважать.а мне есть что предложить-пусть шевелятся
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Zvezda писал(а): Марин, ну вас там кастоди дележка дорого вышла. У нас не было никакой делёжки кастоди. Кастоди он сразу отдал мне без проблем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Марин, ну вас там кастоди дележка дорого вышла. У нас не было никакой делёжки кастоди. Кастоди он сразу отдал мне без проблем. Я думала ты выбивала кастоди такую где ты все решения принимаешь. Ты ж я помню писала об этом, или это что то другое ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pexy писал(а): olivlady писал(а): Cкорей всего по фоткам он подумал что ты девушка его мечты. Может проф фотки? Влюбился в фотки а в реальности что то не по нему. Это такой типаж мужиков "романтик". Они быстро влюбляются и так же быстро остывают. Кто по гороскопу? Все будет ясно. Делаю догадку - овен (пылкий) или рыба (мечтатель) не-не.фотки не проф. но у меня рост 5"10,я худая,волосы густые по пояс,ноги длинные и грудь тройка. каблуки не ношу одеваюсь кажуал. но пишут много,я пока на тиндере.7 из них уже зовут в аут.весьма симпотные. телефоны никому не давала,пока не встречусь лично не собираюсь. а парень водолей... я дева. не знаю я в гороскопах не очень Оливка, вот как раз мы только что обсуждали деву- водолея  ага ответила. кстати у Водолеев настроение меняется поминутно, сегодня он активный завтра пасивный, это же Уран планета перемен и сюрпризов. А девы умеют водолеев припахать, тихим сапом нежно надавливая. Вот моя вышеупомянутая знакомая дева, она его до дома провожала и обхаживала как мужик. А после свадьбы показала себя во всей красе 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 18:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думала ты выбивала кастоди такую где ты все решения принимаешь. Ты ж я помню писала об этом, или это что то другое ? Я праймари кастодиан, он сразу сам мне это предложил. Я простила на медиации sole custody on educational decisions. Он мне это дал без проблем. Мы никак деньги поделить не можем... 
|
|
 |
|
 |
|