|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче. Какая прелесть. Очередной господь бог. Вот так взять и вынести вердикт - кто себе могилу копает. Гадость какая.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что так оно есть? Если восприятие мира и людей distorted, то другого пути нет, человек САМОразрушается. Вы любите мои посты негативно коментировать всегда, если вам они гадость, есть кнопка игнора, и вы не будите видеть их, вам проще-ничего не будет раздражать. Рекомендую! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В жизни есть все, каждой твари по паре. Есть кто не хотел родил и все хорошо есть кто наоборот. Смысл то спорить +100 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 12:59 |
|
|
Ami писал(а): А что так оно есть? Если восприятие мира и людей distorted, то другого пути нет, человек САМОразрушается. Вы любите мои посты негативно коментировать всегда, если вам они гадость, есть кнопка игнора, и вы не будите видеть их, вам проще-ничего не будет раздражать. Рекомендую!  Неа. Мне эта кнопка не нужна. Вы мне не мешаете и уж тем более не раздражаете. Насчёт "всегда" - тоже нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче. народ вообще ахринел, такие вещи писать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MWm2W7sHhBs Сегодня в программе : "Чайлдфри!" Посмотрела первые 3 минуты, всё как с меня списано -))) я тоже в детсве играла в "казаки-разбойники" аля самолетики, пистолетики и тдп..да и все, что они сказали верно, я тоже учу детей, но после 8 часов, прихожу домой и ТИХО, как хорошооооо....никогда б не смогла больше двух дней в школе преподавать -))) А к теме если вернуться, женщина молодец, но у нее просто других возможностей не было..и наверное то особый склад характера еще на почве безысходности....ясно дело Магадан не тюрьма-люди свободны в своих поступках, но всегда общество ставит человека. КОму то полы мыть, так как не было возможности и генетики ум развить, кому то врачем работать...кому то ораву содержать, кому то один в тягость..Вообще, главное чтобы не лезли со своим уставом в мой огород, советами, упреками и тдп.Мне ее жалко по человечески СО СВОЕй колокольни, принеси, подай, напеки и тдп...Но с другой стороны, как Маша написала может у нее чувства к ним, и то самое прекрасное счастье...А может и работа лишь... Мы всегда судим все с точки зрения своего мира.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:08 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени) Ну в конце дня успевает в ванную и с книжкой поваляться, я бы с ног свалилась каждый день готовить на такую ораву. Нас двое ( и котЭ) и надоели эти готовки, стирки, уборки  Это в семьях, где 1-2 ребенка у матери глажка и готовка, в многодетных все на плечах старших детей, особенно девочек.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:12 |
|
|
Aster454 писал(а): Ami писал(а): Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче. Какая прелесть. Очередной господь бог. Вот так взять и вынести вердикт - кто себе могилу копает. Гадость какая. У Эми вообще в последнее время башню несет нехило. Мож, усбагоительного хлебнуть.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
|
βся такаЯ писал(а): Ami писал(а): Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче. народ вообще ахринел, такие вещи писать Ага, так на голубом глазу определяют кто себе чем и как могилу копает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ami писал(а): Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче. народ вообще ахринел, такие вещи писать А вы никогда не видели людей кто себе могилу своим восприятием мира копает? -))) Могу еще добавить, кто Макдональдс ест регулярно тоже себе копает -))) Вы наверное суеверная или что т.., незнаю. Не желала я никому зла, если о том, я просто написала, что нельзя так на мир смотреть, что все тебе зла желают,  все о тебе говорят плохое, пишут плохое (если о форуме) и тдп. Бунки написала образно, а А. написала кучу гадостей в ответ на пустом месте  , она обычно так всегда делает. Она просто не умеет адекватно воспринимать окружающий мир и виртуальное пространсво на мой взгляд. На сим пошла в реал. 
Последний раз редактировалось Ami 30 июн 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:14 |
|
|
Matryoshka писал(а): Aster454 писал(а): Ami писал(а): Проблема дам как Алиен, что они всё всегда воспринимают на свой счет. Мир не крутится вокруг Вас, дорогие! Если вам лично не написали, не сказали, то значит не Вам и НЕ о Вас.... Вы сами себе копаете могилу данным восприятием окружающег мира, сегодня завтра с катушек полетите...(
Очень жалко, что много байполар женщин или хрочески больных депрессией не проверяются, и не следуют врачам, намного б им жилось легче. Какая прелесть. Очередной господь бог. Вот так взять и вынести вердикт - кто себе могилу копает. Гадость какая. У Эми вообще в последнее время башню несет нехило. Мож, усбагоительного хлебнуть. Насколько я помню, у Эми всегда так. Весёлая порхательность - как у бабочки - и время от времени такие вот перлы про "копание могил". Во, правильно - накакать и пойти в реал.  И главное - ни тени сомнения в собственной непогрешимости. 
Последний раз редактировалось Aster454 30 июн 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:15 |
|
|
wisa писал(а): ALIEN писал(а): я недавно думала о жизни и поняла, что самое мое правильное решение это не иметь детей, особенно в сша, где ребенка надо посадить на машину и дать баснословно дорогое образование, кроме того с нынешними тенденциями в мире моим детям не будет работы даже в ритейле, причем либо ты, либо дитя может заболеть в любой момент, а медицины то нет. Проблема в том что вы хотите еще и за детей жизнь прожить. Можно ребенка с детства подсадить на наркотик материнской опеки и решать за него что ему лучше. Ребенок может сам решить надо ему баснословно дорогое образование или нет, или достаточно ритейла. Если хочет баснословно дорогое образование, то почему бы самому не начать хорошо учиться и потом взять кредит на учебу, а не вешать на маму и ждать когда мамам оплатит. Но это все только в том случае, если мама даст ребенку возможность быть самостоятельным. добиваться сам с нуля он будет при определенном складе характера, как Абрамович, например, а если этого нет будет подносы носить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): У Эми вообще в последнее время башню несет нехило. Мож, усбагоительного хлебнуть.  Башня у вас, у меня голова  и адекватная если что! -))))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:16 |
|
|
Ami писал(а): Matryoshka писал(а): У Эми вообще в последнее время башню несет нехило. Мож, усбагоительного хлебнуть.  Башня у вас, у меня голова и адекватная если что! -)))) Это обязательно надо пояснить.  Мало ли - вдруг сами не поймут.
|
|
 |
|
 |
|