Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:01 |
|
|
Бетька, скопировала как будто я это написала..Ты мне тут репутацию не подмочи, 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я в жим записалась в мембершипный, месячный. Слышала там часто знакомятся. Но я вообще для себя в первую очередь. Я бы еще на каяках рванула, но подруги нет свободной. По океану гуляю, много одиноких мужиков ходят. ... но на дейтинг сайт пока ее готова. а вы на каком океане?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька, скопировала как будто я это написала..Ты мне тут репутацию не подмочи,  Ты пиши что ты приняла постриг и живешь в монастыре. И от тебя все отстанут. Ты будешь святее всех святых. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:08 |
|
|
Океан. ...который теплый ПС.ща вернусь, пойду в бассейне скупнусь. Хотела на океан пойти, но с Бетькой заболталась...))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька, скопировала как будто я это написала..Ты мне тут репутацию не подмочи,  Ты пиши что ты приняла постриг и живешь в монастыре. И от тебя все отстанут. Ты будешь святее всех святых.  Мне далеко до этого .... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька, скопировала как будто я это написала..Ты мне тут репутацию не подмочи,  Ты пиши что ты приняла постриг и живешь в монастыре. И от тебя все отстанут. Ты будешь святее всех святых.  Мне далеко до этого ....  Чё трудно любимый форум уважить?! Напиши, а сама в ночной клуб. И репутация 100 балов и сама удовлетворена.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Рассказываю, где мужика найти. Реально. На аляскинских ладжах. Сюда на рыбалку столько мужиков приезжает! И холостых, и женатых! Их тонны со всей Америки! Что заметила, геи не часто приезжают, видимо, рыбалкой не очень интересуются. А еще лучше стать владелецей такого ладжа. У нас по соседству через пролив как раз хороший ладжик на сэйле.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:08 |
|
|
Для этого надо пахать перестать, чтоб там жить и по рыбакам бегать... Будем на местную рыбалку ходить.. кста, идея... очень много мужиков рыбачат, я тоже люблю...Правда на нищеброда можно нарваться..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): Для этого надо пахать перестать, чтоб там жить и по рыбакам бегать... Будем на местную рыбалку ходить.. кста, идея... очень много мужиков рыбачат, я тоже люблю...Правда на нищеброда можно нарваться.. Самое то, мужики среди них есть отменные! Правда! А если женщина еще и рыбалку любит - он на руках будет носить!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): А если женщина еще и рыбалку любит - он на руках будет носить! а если еще и охоту любишь, то все женихи твои! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:18 |
|
|
Удочки есть...червяков боюсь, они кусаются.... я не знала и вцепился, ужас... надо земляных копать... Вобщем, попробую этот метод. Как "поймаю", доложу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Удочки есть...червяков боюсь, они кусаются.... я не знала и вцепился, ужас... надо земляных копать... Вобщем, попробую этот метод. Как "поймаю", доложу. Червяков не надо! Сейчас другими методами рыбу ловят, ну и червяками тоже, если есть желание!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:28 |
|
|
Тульпан, вот в таком виде туча мужиков набежит!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Удочки есть...червяков боюсь, они кусаются.... я не знала и вцепился, ужас... надо земляных копать... Вобщем, попробую этот метод. Как "поймаю", доложу. Червяков не надо! Сейчас другими методами рыбу ловят, ну и червяками тоже, если есть желание! насчет рыбы-не скажу. но если идешь на рыбалку на мужиков, то точно, надобно что-то забыть.  или саму удочку, но принести червяков. или забыть червяков, но иметь удочку. там сразу помощников-ассистентов тьма будет. как в старые времена за австрийскими сапогами. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 19:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетя, от тебя один пессимизм прет. Чего ты? Всякое бывает... Крест не ставь, есть нормальные мужики, главное верить  Мы же своими мыслями и привлекаем, то что думаем. .... Какой пессимизм?!  я лежу на диване, пью real aloe vera, ржу, успела поговорить с бф, попереписываться с каким то идиотом. Ааааа у меня же Рождество сегодня было. И завтра будет. Откуда у меня может быть плохое настроение?  денег на карточку насыпало. А что это такое?
|
|
 |
|
 |
|