Автор |
Сообщение |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:41 |
|
|
exNipp писал(а): МоралЪ стори: Нефиг решать какие имена давать будущим детям до личной встречи. Любовь-морковь на расстоянии, черевата неприятными последствиями. У меня была только одна встреча, какая там любовь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:44 |
|
|
Вы на сайте с ним познакомились? Просто ищите дальше,отпустите его Поиск жениха за границей-это очень тернистый путь Столько говна надо перелопатить пока брульянтик найдёте Удачи вам,не вешать нос!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): exNipp писал(а): МоралЪ стори: Нефиг решать какие имена давать будущим детям до личной встречи. Любовь-морковь на расстоянии, черевата неприятными последствиями. У меня была только одна встреча, какая там любовь Я про это: VeraNikachkaUSA писал(а): В скайпе планировал и рассказывал все вплоть до рождения детей планы Не ведитесь на такое. Болтать можно о чём угодно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): толстые тельцы частенько такие бывают, плюс наглые, всю вину на женщину переложат. кто по гороскопу товарищ Стрелец а это вторая крайность. эти любят правду в глаза резать. Это точно Но этот вообще охеревший, в постели такое женщине говорить, дебил. Я думаю автор все таки после двух зарплат его ещё рассматривает как кандидата  не надо этого делать. Мужик нарцисс, только о себе думает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Побольше встречайтесь чтоб на одном не зацыкливатся. Про секс вообще разговоров не должно быть на первом свидании. Чтож вы со всеми будете пробовать? Набивайте себе цену, пусть приедет пару-тройку раз, зарекомендует себя. Ну нельзя же так с первым встречным, а вдруг у него спид.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:48 |
|
|
exNipp писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): exNipp писал(а): МоралЪ стори: Нефиг решать какие имена давать будущим детям до личной встречи. Любовь-морковь на расстоянии, черевата неприятными последствиями. У меня была только одна встреча, какая там любовь Я про это: VeraNikachkaUSA писал(а): В скайпе планировал и рассказывал все вплоть до рождения детей планы Не ведитесь на такое. Болтать можно о чём угодно. Я не ведусь и буду осторожнее , спасибо Вам
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, перечитал первый пост. У мужика фетиш на тонкую талию. И все дела. Нехай идёт лесом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:51 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Betty123 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Импотенция и проблемы с потенцией разные вещи. Импотенция - когда совсем не может а проблемы это когда не устойчивая эрекция и т.д. Но вам видать все равно. Поэтому худейте и запасайтесь вибраторами всех видов. В хозяйстве пригодятся. Если конечно этот карлсон вернется. Худеть я хочу для себя, а вибратор мне не нужен, сарказм Ваш неуместен Это как раз не сарказм. Вибратор в Америке абсолютно нормальная вещь в доме. Где есть проблемы. Ничего личного. Я бы еще по приезду прошерстила бы все шкафы в доме на наличие таблеток, ор мужчины в общественном месте на женщину это 100% абюз. Окружающие могут вызвать полицию. Теперь представьте добавив децибел - так он будет орать на вас при закрытых дверях.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:54 |
|
|
Но этот вообще охеревший, в постели такое женщине говорить, дебил. Я думаю автор все таки после двух зарплат его ещё рассматривает как кандидата  не надо этого делать. Мужик нарцисс, только о себе думает.[/quote] зарплата на мое решение не влияет
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:55 |
|
|
olivlady писал(а): Побольше встречайтесь чтоб на одном не зацыкливатся. Про секс вообще разговоров не должно быть на первом свидании. Чтож вы со всеми будете пробовать? Набивайте себе цену, пусть приедет пару-тройку раз, зарекомендует себя. Ну нельзя же так с первым встречным, а вдруг у него спид. но средства предохранения еще ведь не отменили, и да о сексе на первой встрече не должен быть Вы правы, у меня и не было
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:57 |
|
|
exNipp писал(а): Кстати, перечитал первый пост. У мужика фетиш на тонкую талию. И все дела. Нехай идёт лесом. ну у него и жена была худенькая, почему то развелись
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): [
а это вторая крайность. эти любят правду в глаза резать. Это точно Но этот вообще охеревший, в постели такое женщине говорить, дебил. Я думаю автор все таки после двух зарплат его ещё рассматривает как кандидата  не надо этого делать. Мужик нарцисс, только о себе думает. ну ему видно терять нечего, все равно ж нестояк. он уж ей и толстая и минет давай лишь бы отстала 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Но этот вообще охеревший, в постели такое женщине говорить, дебил. Я думаю автор все таки после двух зарплат его ещё рассматривает как кандидата  не надо этого делать. Мужик нарцисс, только о себе думает. зарплата на мое решение не влияет[/quote] Да? А почему же вы тогда ещё сомневаетесь посылать его или нет?  ну он явный идиот, грубиян, нарцисс и вас помоями облил и даже не заметил.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:01 |
|
|
ну ему видно терять нечего, все равно ж нестояк. он уж ей и толстая и минет давай лишь бы отстала  [/quote][/quote][/quote] может быть
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): exNipp писал(а): Кстати, перечитал первый пост. У мужика фетиш на тонкую талию. И все дела. Нехай идёт лесом. ну у него и жена была худенькая, почему то развелись Кто же его знает, что у них там не срослось. Жениться исключительно на красивой внешности - глупый поступок.
|
|
 |
|
 |
|