|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ядан писал(а): А разве муж Натальи уже не занимается больше продажей автомобилей? У него со здоровьем не все отлично воре бы. Наташа сказала что у Вини свой бизнес...и он не работает в доме для стариков-это был его стабильный основной доход. Да, у него уже был THR (одного бедра), планирует делать и другое. Вот видео 5-х месячной давности, где они упоминают о бизнесе, на 53 мин https://www.youtube.com/watch?v=HomKAFLCjc4
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 07:58 |
|
|
старый дом есть старый. кавролин менять, тем более животные в доме. не знаю в каком состоянии другое покрытие. кухня-покрытие не гранит, аплаенсы старые. ванные тоже все старое. не знаю как там с покраской стен, с видио-фото не видно. хитер-кондиционер не известно что там с ними. если ориджинал крыша, то понятно, если дому сколько 25лет?...нет волкинг клозетс даже в мастер бедруме. нет лаундри. в общем дом не плохой на ту цену, которую заплатили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): старый дом есть старый. кавролин менять, тем более животные в доме. не знаю в каком состоянии другое покрытие. кухня-покрытие не гранит, аплаенсы старые. ванные тоже все старое. не знаю как там с покраской стен, с видио-фото не видно. хитер-кондиционер не известно что там с ними. если ориджинал крыша, то понятно, если дому сколько 25лет?...нет волкинг клозетс даже в мастер бедруме. нет лаундри. в общем дом не плохой на ту цену, которую заплатили. А точно- где стоят стиралка и сушилка? Обычно на фотках показывают, так как это важно. Кстати, в доме экса не было "прачечной", стиралка и сушилка стояли в walk- in closet, что было ужасно неудобно. А тут и клозета нет. Тогда что- в подвале? Не набегаешься туда. Ну или в гараже. Потолок там что- попкорн? Это ж сколько дет там не было ремонта? Крыша, кстати, была поменяна год назад, вроде.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 08:20 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): старый дом есть старый. кавролин менять, тем более животные в доме. не знаю в каком состоянии другое покрытие. кухня-покрытие не гранит, аплаенсы старые. ванные тоже все старое. не знаю как там с покраской стен, с видио-фото не видно. хитер-кондиционер не известно что там с ними. если ориджинал крыша, то понятно, если дому сколько 25лет?...нет волкинг клозетс даже в мастер бедруме. нет лаундри. в общем дом не плохой на ту цену, которую заплатили. А точно- где стоят стиралка и сушилка? Обычно на фотках показывают, так как это важно. Кстати, в доме экса не было "прачечной", стиралка и сушилка стояли в walk- in closet, что было ужасно неудобно. А тут и клозета нет. Тогда что- в подвале? Не набегаешься туда. Ну или в гараже. Потолок там что- попкорн? Это ж сколько дет там не было ремонта? Крыша, кстати, была поменяна год назад, вроде. там есть обычная с раздвижной дверью, ну типа как в клозете. в мое понимании лаундри рум это когда отдельная рум.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 08:28 |
|
|
если они захотят продать в будущем этот дом, они будут продавать его годами, как предыдущие владельцы. лично я бы не купила такой дом, в нем нет потенциала и он старый.
посмотрела видео про дом... 2 кошки, старые ковры 21 год, ламинатный пол, грязные стены... там пыль и запах от всего этого... все это вместе со старой кухней, каунтертопами и черными метал. дверьми на патио делают дом выглядящим состарившимся. нет никакой прайвеси. квик покупает "хоромы" под старость, чтобы пускать пыль в глаза подписчикам.
Последний раз редактировалось Twinky 15 май 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): [ там есть обычная с раздвижной дверью, ну типа как в клозете. в мое понимании лаундри рум это когда отдельная рум. Ну у них детей нет, стирка не так критична. А вот отсутствие клозета и староватость дома- это да. Хотя.... возможно, тут у Квик субъективное отношение- понравилось все в общем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в конце концов Наташа платит 90 к ( +%) за дом своей мечтыне так уж и много ______ Посмотрела Юлю из Голивуда да, красивая девочка.. но она бойко рекламирует свои уроки вперемешку с содой, глиной, дарсенвалем последний имеет, кстати, ЖУТКИЕ противопоказания.. может спровоцировать рак стоит ли так прямо советовать зрителям такие вещи?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 11:40 |
|
|
Как говорится каждому свое.Я с самого начало говорила что для вкладывания капитала с конечным получением капитал+% с этого дома не получится. Ну может 20-30 тыс. максимум и то сомнительно потому что в нем придется кое что менять за 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 11:42 |
|
|
А что за беда такая у Вини что нужно операции на обоих ногах? Он же не был в армии и не имел ранения? жаль Вини.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А что за беда такая у Вини что нужно операции на обоих ногах? Он же не был в армии и не имел ранения? жаль Вини. Эта беда может случиться с каждым и в любом возрасте, не имеет значение- армия, ранения, спорт или просто на ровном месте, разные причины могут быть в тазобедренном суставе и одна из них - артрит.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 13:59 |
|
|
Хороший дом. ХарЭ завидовать Про "пахнёт кошками" вообще последняя стадия зависти 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 14:19 |
|
|
Про дубы и желуди правда. Никогда не задумывалась, какая с ними морока. У моей подруги росло целых два -они их спилили в конце концов, так с соседского дуба периодически падает листва и желуди. У них еще бассейн недалеко и ветер туда листву опавшую несет. А я бы и не заметила, если бы она мне не сказала - так все красиво и чисто...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 14:34 |
|
|
Дом мне понравился, интересная идея - стена - окно только не выбрала бы такой, по фэншую, кстати тоже не очень - полно выходов из гостиной. Кстати из спальни тоже два выхода, второй через ванную , попадаешь опять же в гостиную, что тоже плохо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 14:48 |
|
|
А вообще на месте блоггеров периодически бы снимала дома на продажу, но конечно, это отняло бы уйму времени, потому что интересные дома со странностями:) редко попадаются... Есть такие странные люди:), и дом их выбивается из ряда стандартных. У одних гостиная вся была отделана деревом, другая часть гостиной,- кухня, спряталась за колоннами из дерева тоже. Выход на бэкярд был из гостиной и из кухни тоже (заметим - это в общем-то одна огромная комната только разгороженная колоннами). Получалось два выхода из одной комнаты . Так вот из кухни - открываешь дверь- купе и попадаешь в небольшую комнатку, одно кресло умещалось там и столик (что к чему - сидеть между двумя дверями  ) и из нее опять выход -через дверь -купе В общем наворотили  . Хозяин , выглядел как ученый -путешественник:) . Я сказала, что мне напоминает дачи в россии. И риэлтор как закричит:), что у нее дом - коттедж - cabin за городом и русские как не придут восклицают , -Дача! Дача!:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 15 май 2016, 15:09 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати из спальни тоже два выхода, второй через ванную , попадаешь опять же в гостиную, что тоже плохо. Правда? А я как раз думала, вот бы хорошо второй выход из спальни через ландри рум в кухню. Так взял все трусссы с ванной - и разззз, прямо в ланри рум :) Как раз такой дом видела в каком-то хаузинг шоу. И там покупателям это не понравилось. покупать, если только изза трусов 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 май 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|