Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:06 |
|
|
Да как же? Только что были тапки с круглым цветуечком в какой то теме  ортопедические 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, а покажи!!!  Марин, это я тебе. А я все вяжу.. Кстати красиво очень! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:07 |
|
|
Mash писал(а): Да как же? Только что были тапки с круглым цветуечком в какой то теме  ортопедические  Мария не догоняет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:08 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ну будет мне под 60 я сяду и посмотрю. Обещаю!  Смени пластинку  А то сейчас запощу свою очередную сумку-подарок мужа на мамин день  Это как бы угрозы да? Моей маме тоже нравится Шанель и она носит их украшения. Я дарила. Ну не себе же такое покупать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Да как же? Только что были тапки с круглым цветуечком в какой то теме  ортопедические  Мария не догоняет. Догоню у меня еще лет 20 в запасе. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Ну будет мне под 60 я сяду и посмотрю. Обещаю!  и вязать внукам буду  https://www.pinterest.com/search/pins/? ... ic%7Ctyped Нет сейчас посмотри и спорю не увидишь не одной старше 40. Ты просто понятия не имеешь о высокой моде. Где-то услышала,что шанель для пожилых....но может потому что маме даришь-отсюда ассоциации 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, а покажи!!!  Марин, это я тебе. А я все вяжу.. Тань,очень красиво! Квашик,Том,скину сумку в личку завтра. Сейчас уже в постели спать готовлюсь
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стиль Шанель идеален для женщин старше 30 лет. Он воплощает собой безупречный вкус в классических формах. Впрочем молодым женщинам, желающим выглядеть на работе более серьезно, компетентно, уверенно и представительно, стиль Шанель тоже подойдет.
Характерные черты стиля Шанель Как известно, Коко Шанель внесла неоценимый вклад в историю женской моды, повернув ее в сторону комфорта. Она отказалась от привычных для ее времени элементов: длинных юбок, обильного декора, корсетов и дорогих тканей. На смену им пришли строгие классические линии и формы в женской одежде, а также удобные в ношении и при этом недорогие материалы, благодаря которым мода стала доступнее для представительниц разных классов. Кроме того, Шанель одела женщин в новые фасоны и положила начало рациональному гардеробу, в котором все вещи прекрасно комбинируются между собой. Недаром и в наши дни стиль Шанель часто используется при составлении базового гардероба.
Особенности дизайна Коко Шанель и стали ключевыми моментами созданного ею стиля, в котором гармонично сочетаются элегантность и комфорт. Одежда в стиле Шанель позволяет выглядеть одновременно женственно и строго.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 23:48 |
|
|
Настоящая женщина, которая придерживается стиля Коко Шанель, всегда будет модной, поскольку характерной чертой данного стиля является элегантная утонченность. Коко создавала свое модное направление, думая о том, чтобы одежду в её стиле носили как можно дольше. Эта мудрая женщина смогла разрушить устоявшиеся традиции моды тех времен, и создала свой простой и функциональный стиль. Недорогие ткани облагорожены изящным кроем, что позволило сделать костюмы доступными для большинства женщин, а цветовая гамма состоит из приглушенных, неярких, пастельных тонов, но по мнению известной модельерши, каждая женщина должна выбирать только тот цвет, который ей подходит.
Стиль Коко Шанель является самым практичным, и подходит на все случаи жизни. Одежда в этом направлении уместна на прогулках, в театрах, на работе, в путешествии. Данный стиль позволяет создать самый элегантный и в то же время рациональный гардероб
, Бытует мнение,что стиль от Коко Шанель подходит только для женщин бальзаковского возраста, но на самом деле, для него не существует возрастных ограничений. Ведь даже при всем своем деловом виде следует проявлять женственность, а стиль Шанель для этого подходит просто идеально. В данном стиле предоставляется значительно больше возможностей для представительниц прекрасного пола любого возраста, чем в чисто деловом или классическом направлении.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
особенно мне понравилось про доступность шанели. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну Шанель это хорошо конечно, но что с ней делать в жарком климате??? Маш права - ну куда её носить, когда на улице +30С и больше по полгода??? это ж взопрееешь, пока от машины до здания дойдешь... даже у нас +25С почти круглый год, ну и куда её???
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не, ну Шанель это хорошо конечно, но что с ней делать в жарком климате??? Маш права - ну куда её носить, когда на улице +30С и больше по полгода??? это ж взопрееешь, пока от машины до здания дойдешь... даже у нас +25С почти круглый год, ну и куда её??? Это про какую одежду? Шанелевский пиджак? Кроме пиджака есть другая одежда! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про ту, кот. по ссылке... то, что там для жаркого климата, ничего особенного и не стоит тех денег.... особенно про путешествия умилило, это в машине или в самолете сиденья шанелью подпирать, что ли? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, кто следит за модой, тот заметил, что многие и многие дизайнеры копируют классические/ базовые модели от Шанель. А вот шанелевские бабки-ягодки Кто-то видел 60-ти летних в таких одеждах?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две нижние, простите, какие-то ночнушки... 
|
|
 |
|
 |
|