|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 06 май 2016, 21:25 |
|
|
lenajuly писал(а): Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей.  novernoe na zaokeanom, poetomu i molchat
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Lusy писал(а): lenajuly писал(а): Lusy писал(а): Девы ну скажите уже где СейХай Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей.  novernoe na zaokeanom, poetomu i molchat Или... уже не поддерживают отношения с теми, с кем раньше поддерживали! Иначе... как можно партизанить? Мне вообще непонятна эта чехарда с никами. Хоть объяснили бы... Что... наступила на чью-то любимую мозоль и тут же меняю ник? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): Lusy писал(а): lenajuly писал(а): Партизанят все. Интересно получается, все всё знают, а скрывают от небольшого количества людей.  novernoe na zaokeanom, poetomu i molchat Или... уже не поддерживают отношения с теми, с кем раньше поддерживали! Иначе... как можно партизанить? Мне вообще непонятна эта чехарда с никами. Хоть объяснили бы... Что... наступила на чью-то любимую мозоль и тут же меняю ник?  Похоже на то.  Потом с новым ником опять отдавить норовят, причем из кустов или со спины.  При этом кричат, что просто форум давно читают, а вот зарегистрировались только сейчас. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Согласна . Я тоже не люблю эту чехарду и подковерные игры . Смысл ? Все равно колобки вычислят и выглядит смешно . Все равно выдать себя можно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:18 |
|
|
Я как то делилась фамили сикрет под другим ником, а один из колобков присутствующих здесь меня вычислил. Просто не хотелось потом бесконечно рыться в этом д-ме.  К тому же как раз была грандиозная чистка и многие Ники были уничтожены. Помню Глеб жаловался тоже. Так что воспользовалась моментом.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
У меня несколько лет назад была идея - созвать форумский слет! Ну а что... Сняли бы банкетный зал, выпили хорошенько, подрались, помирились, заново подружились по интересам 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): У меня несколько лет назад была идея - созвать форумский слет! Ну а что... Сняли бы банкетный зал, выпили хорошенько, подрались, помирились, заново подружились по интересам  Так идея не нова. Бывали форумские слеты. давно. Но и форум был намного добрее. И за вываливание чужого личного банили нещадно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 11:59 |
|
|
Прям, как бабки свою молодость приукрашивают -"я была красива, стройна, бела":), а на самом деле черная, как цыганка, с толстой талией и большим носом Так и тут. Ну где форум был добрее? Я тогда только пришла все интересно было, читала много, и не понимала, почему именно между старичками вспыхивали ссоры, чуть ли не до убиения друг друга))),казалось ведь они так давно общаются, должны быть дружны, да как бы не так. А клубок змей какой скрутился, что даже форум раскололся. И именно потому что перешёптывания какието по личкам, какая то вражда, создались группировки - ну тут и раскол пришел 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же добрее. забыли наезды на воду и сейхай? там просто кошмар был, сейчас банят за одно оскорбление а там были преследования и серьезные угрозы.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Прям, как бабки свою молодость приукрашивают -"я была красива, стройна, бела":), а на самом деле черная, как цыганка, с толстой талией и большим носом Так и тут. Ну где форум был добрее? Я тогда только пришла все интересно было, читала много, и не понимала, почему именно между старичками вспыхивали ссоры, чуть ли не до убиения друг друга))),казалось ведь они так давно общаются, должны быть дружны, да как бы не так. А клубок змей какой скрутился, что даже форум раскололся. И именно потому что перешёптывания какието по личкам, какая то вражда, создались группировки - ну тут и раскол пришел  Мне кажется, все попроще было. Просто Беркли и еще кому-то очень хотелось стать форумовладелицами... Пытались перекупить у админа, а она не продала. Ну вот пришлось создать свои.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:15 |
|
|
Bronya писал(а): Мне кажется, все попроще было. Просто Беркли и еще кому-то очень хотелось стать форумовладелицами... Пытались перекупить у админа, а она не продала. Ну вот пришлось создать свои. Странно, зачем? дохода никакого, тогда и рекламы не было, одна головная боль))
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bronya писал(а): Мне кажется, все попроще было. Просто Беркли и еще кому-то очень хотелось стать форумовладелицами... Пытались перекупить у админа, а она не продала. Ну вот пришлось создать свои. Странно, зачем? дохода никакого, тогда и рекламы не было, одна головная боль)) Голимый ПРЕСТИЖ. И на рупь дороже! 
Последний раз редактировалось Bronya 07 май 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Прям, как бабки свою молодость приукрашивают -"я была красива, стройна, бела":), а на самом деле черная, как цыганка,
.... 
|
|
 |
|
 |
|