Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Гауди и собор-это само-сабой.  Да нет сейчас bullfighting-в любом случае...
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): ПРОСТОКВАША  фотки давай нам ждем-с В моей теме о Гавайях.  ООО! Хорошо! Здесь больше фоток не будет. " Не так летишь, не там свистишь". Даже указывают где надо отдыхать, а где не надо... Оно мне надо? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Канкун прелесть и фан. Если не выходить за пределы отеля:)) Одного раза достаточно:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 23:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Канкун прелесть и фан. Если не выходить за пределы отеля:)) Одного раза достаточно:) Нормально ! МЫ ходим по всем самым злачны местам на отдыхе. А как же по другому впитать дух страны?  Главное документы и деньги в надежном месте спрятать ( в отеле к примеру). А с собой брать только необходимую мелочь, рассовывая все по разным карманам. Очень помогает местный гид. Зато впечатлений...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 27 мар 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Канкун прелесть и фан. Если не выходить за пределы отеля:)) Одного раза достаточно:) Нормально ! МЫ ходим по всем самым злачны местам на отдыхе. А как же по другому впитать дух страны?  Главное документы и деньги в надежном месте спрятать ( в отеле к примеру). А с собой брать только необходимую мелочь, рассовывая все по разным карманам. Очень помогает местный гид. Зато впечатлений... Впечатлений да... много... До сих пор помню мексиканскую старуху, которая меня со спины напугала...  Я когда обернулась и увидела эту бабу ягу, чуть в обморок не упала!  она еще что-то колдовски приговаривала.... И попрошайки вечно бегали с репликой " хей, инглиш" А жара и влажность какая!!! Вышел на улицу типа погулять и за секунду весь потный.... Хотя отпуск с all inclusive ,конечно,шикарно...Но смотреть в Канкуне нечего.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А я вот ни разу не была на Гавайях  А так хочется. Мы много путешествуем,но до Гавайев пока не доехали,но это в ближайших планах 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А я вот ни разу не была на Гавайях  А так хочется. Мы много путешествуем,но до Гавайев пока не доехали,но это в ближайших планах  Очень советую! Мои фотки на инсте ( в личку могу дать)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 11:04 |
|
|
Гавайи тоже один раз посмотреть это ж остров. На каждый остров по разу съездить. В планепосмотреть там только природа.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 11:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): А я вот ни разу не была на Гавайях  А так хочется. Мы много путешествуем,но до Гавайев пока не доехали,но это в ближайших планах  Очень советую! Мои фотки на инсте ( в личку могу дать) И миииинееее плис дай на гавайи поглазеть Я там тоже ещё не был
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 11:08 |
|
|
мы были на гаваях, остров каваи. понравилось. единственное, мы были в конце ноября, для меня лично вода была холодная, всего несколько раз в воду зашла. не сравнить с карибами, вода всегда парное молоко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): А я вот ни разу не была на Гавайях  А так хочется. Мы много путешествуем,но до Гавайев пока не доехали,но это в ближайших планах  Очень советую! Мои фотки на инсте ( в личку могу дать) Да,кидай плиз))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): А я вот ни разу не была на Гавайях  А так хочется. Мы много путешествуем,но до Гавайев пока не доехали,но это в ближайших планах  Очень советую! Мои фотки на инсте ( в личку могу дать) И миииинееее плис дай на гавайи поглазеть Я там тоже ещё не был Заходите  ( отправила)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один раз съездила на Гаваи и больше не хочу, ну, да, красиво это синее море и цветы в горах, на один раз впечатлений хватит, но чтобы туда еще один раз съездить, то по собственной воле не поеду никогда...главная причина-очень далеко от нас лететь, 9 часов без пересадки , 12 часов с пересадкой, для меня это ужас столько лететь, и потом сама природа и океан сами по себе меня нигде не привлекают, в Гонолулу довольно много людей, на другие острова лететь никакого желания тоже...я вообще в своей жизни столько напутешествовалась, что сама идея паковать чемоданы меня уже раздражает, не вызывает никакой радости, вот так  ....лет 14 назад была сильно впечатлена Лас Вегасом, а приехала во второй раз-ноль эмоций...съездила один раз в Канкун, один раз в круиз по Мексике,один раз в круиз по южной Америке, все не хочу никаких круизов ни под каким соусом...задумалась, а вообще куда я бы хотела сьездить? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня примерно так же . Дорога - ужас! И ещё я не люблю пляжи - песок везде, переодевания, прическа портится . У меня вообще волосы одуванчиком дыбом встают сразу около моря. Одни неудобства:) Мы путешествуем по большим городам. Ещё хотела бы съездить в Дакоту , там где мордв мужиков в горе вырезаны. И ещё хочу в Юту - там красиво парки с песчаных скалах.
Европу отменяем на непонятное время- ну на Х ! Опасно.
Ещё хочу в Китай и пройти по великой китайской стене.
Пока так.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит негатива! Давайте о планах на хорошее!:)) Добавлено: 28 мар 2016, 13:20 |
|
|
Перелёт для меня не проблема если ехать на продложительное время, а не на 3 дня. Не люблю отдых на берегу. Поэтому Канкуны и прочее только если ради детей и желательно на несколько дней, а то начинаю на стенку лезть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|