|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:11 |
|
|
Вообще, всегда удивляюсь , вот нахренища нормальному мужику дети при разводе?? Такие тут драки за детей они изображают.....((--- Ну живет ребенок и пусть живет с матерью. Мужчина же, как развелся- ищет новую женщину себе. Зачем ему дети-то от старых отношений? (без лицемерия если говорить, а исходя из понимания здоровой сущности мужчины)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, всегда удивляюсь , вот нахренища нормальному мужику дети при разводе?? Такие тут драки за детей они изображают.....((--- Ну живет ребенок и пусть живет с матерью. Мужчина же, как развелся- ищет новую женщину себе. Зачем ему дети-то от старых отношений? (без лицемерия если говорить, а исходя из понимания здоровой сущности мужчины) Money 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Вина судьи тоже есть. Судья на то и судья, чтобы принимать правильные решения, рассмотрев ситуации конфликтующих сторон СО ВСЕХ СТОРОН! Имя судьи надо тоже пополоскать как следует!!!  Очень странно что присудили детей ему. Значит она точно была неадекватной. Надо было сразу детей изымать а не держать с психушкой. Оливледи,не хочу с вами спорить,но вы видимо не в курсе местного правосудия. я пять лет была замужем за фемили атторни здесь в США и знаю не по наслышке что творят папашки:чтобы признать жену невменяемой и отобрать детей. В этой семье было несколько вызовов полиции главой семьи. Писали газеты. Это очень легко затеять ссору,драку,она его поцарапала,или он сам себе синяк об косяк набил, Звонит в полицию,жена невменяема,пыталась меня убить. Кому верят полицейские-домохозяйке или известному пианисту? И так папочка в полиции растет,а потом суд и присуждают кастоди папашке. Таких историй очень много здесь. Отбирают детей у нормальных матерей,особенно если она безправная эмигрантка
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще, всегда удивляюсь , вот нахренища нормальному мужику дети при разводе?? Такие тут драки за детей они изображают.....((--- Ну живет ребенок и пусть живет с матерью. Мужчина же, как развелся- ищет новую женщину себе. Зачем ему дети-то от старых отношений? (без лицемерия если говорить, а исходя из понимания здоровой сущности мужчины) Money  Иго
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще, всегда удивляюсь , вот нахренища нормальному мужику дети при разводе?? Такие тут драки за детей они изображают.....((--- Ну живет ребенок и пусть живет с матерью. Мужчина же, как развелся- ищет новую женщину себе. Зачем ему дети-то от старых отношений? (без лицемерия если говорить, а исходя из понимания здоровой сущности мужчины) Money  Не-а. Они это делают не из-за денег. Деньги они могут платить детям и привлечь кучу организаций по контролю, как эти деньги расходуются. Мужики, которые хотят отнять у матери детей, имеют другие цели. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:17 |
|
|
Ironic писал(а): heythere писал(а): Меня возмущает(и не только меня)а многих дев из Далласа,что все обвинения на нее,а муж педик,который довел ее до этого в белом пАльте,как невинная жертва. ЕГО ВИНА ВО ВСЕМ Самый настоящий ублюдок.... Стоят в одинаковых шортиках... Отвратительно просто! Эта женщина несчастная просто рассудок потеряла от всего этого.... Голубой муж заберёт девочек и будет их растить с другим гомиком а может и педофилом.... Она решила, что пусть они лучше умрут все вместе.... Конечно, ей нет оправдания. Никто не может отнять жизнь другого человека, особенно невинного ребёнка....но состояние её было ужасное и в этом виноват её муж. Конечно, ему ничего не будет, а жалко. Сестра 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще, всегда удивляюсь , вот нахренища нормальному мужику дети при разводе?? Такие тут драки за детей они изображают.....((--- Ну живет ребенок и пусть живет с матерью. Мужчина же, как развелся- ищет новую женщину себе. Зачем ему дети-то от старых отношений? (без лицемерия если говорить, а исходя из понимания здоровой сущности мужчины) Money  Не-а. Они это делают не из-за денег. Деньги они могут платить детям и привлечь кучу организаций по контролю, как эти деньги расходуются. Мужики, которые хотят отнять у матери детей, имеют другие цели.  Контроль?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Вина судьи тоже есть. Судья на то и судья, чтобы принимать правильные решения, рассмотрев ситуации конфликтующих сторон СО ВСЕХ СТОРОН! Имя судьи надо тоже пополоскать как следует!!!  Очень странно что присудили детей ему. Значит она точно была неадекватной. Надо было сразу детей изымать а не держать с психушкой. Оливледи,не хочу с вами спорить,но вы видимо не в курсе местного правосудия. я пять лет была замужем за фемили атторни здесь в США и знаю не по наслышке что творят папашки:чтобы признать жену невменяемой и отобрать детей. В этой семье было несколько вызовов полиции главой семьи. Писали газеты. Это очень легко затеять ссору,драку,она его поцарапала,или он сам себе синяк об косяк набил, Звонит в полицию,жена невменяема,пыталась меня убить. Кому верят полицейские-домохозяйке или известному пианисту? И так папочка в полиции растет,а потом суд и присуждают кастоди папашке. Таких историй очень много здесь. Отбирают детей у нормальных матерей,особенно если она безправная эмигрантка Хорошо даже если и так и случилось уже что забрали. У нее был выход быть с ним друзьями. Подлизатся, усыпить бдительность " ты дорогой устаешь, давай я тебе помогу с детьми посижу" Ради детей можно свою гордость запихнуть подальше. Потом попроситься в гости к бабушке. Это первый вариант. Второй. Если он совсем никак не соглашался на вывоз детей. Также оставатся друзьями, в то же время искать работу и становится на ноги потом идти заново в суд на пересмотр дела. Ничего нет невозможного, она же мать. Но видимо амеба а не мать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
heythere писал(а): Судья уже решил. Детей бы забрали. Я ее не оправдываю,но она как мать жила в страхе потери детей. Была в состоянии крайнего психоза. Вчера писали девочки,которые ее знали. Вполне адекватная,тихая,добрая,замечательная мать Абсолютно согласна! Еще не известно как другая женщина бы повела себя и когда бы сошла с ума и что бы сделала! Вот тут много нас, матерей, вы хоть на минуту представьте, что перед вами, не дай Бог... ттт... нависнет угроза, что отберут ребенка! А если еще и учесть, что она тоже артистичная натура, да если еще и талантливая... тут очень тонкая грань между безумием и талантом... вот все и выдало! Мало того, что каждый день осознавать, что детей заберут, да тоже небось всю эту гейскую подноготную о муже знать... и жить с таким каждый день... жить и ждать "Когда?" изо дня в день... месяцами, неделями... а муж ее просто предал, использовал, если знал о своих наклонностях к "мальчикам"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть он и гей но приличный человек, пианист, детям бы с ним было хорошо и няньки и школы приличные. Она просто амеба и эгоистка, простая месть. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): heythere писал(а): Судья уже решил. Детей бы забрали. Я ее не оправдываю,но она как мать жила в страхе потери детей. Была в состоянии крайнего психоза. Вчера писали девочки,которые ее знали. Вполне адекватная,тихая,добрая,замечательная мать Абсолютно согласна! Еще не известно как другая женщина бы повела себя и когда бы сошла с ума и что бы сделала! Вот тут много нас, матерей, вы хоть на минуту представьте, что перед вами, не дай Бог... ттт... нависнет угроза, что отберут ребенка!А если еще и учесть, что она тоже артистичная натура, да если еще и талантливая... тут очень тонкая грань между безумием и талантом... вот все и выдало! Мало того, что каждый день осознавать, что детей заберут, да тоже небось всю эту гейскую подноготную о муже знать... и жить с таким каждый день... жить и ждать "Когда?" изо дня в день... месяцами, неделями... а муж ее просто предал, использовал, если знал о своих наклонностях к "мальчикам" Звучит очень эгоистично. Пусть отберут но будет жить чем убивать.  Что ей визитов даже не присудили? Нормальная мать из далека будет за ребенком наблюдать, в крайнем случае, но лишь бы все было хорошо. Мать эгоистка и шиза. жирная точка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:32 |
|
|
Любящею мать ни один мужик не сможет довести до состояния что бы убить собственных детей. Если она психически вменяемая женщина. И никто не отберет детей у здоровой психически женщины , там более детям было 5 и годик. И жили они с ней. И убила она их у себя дома. Педик муж не педик ты мать. При деньгах, таланте, отдыхала недавно на Бермудах.. женщины оказывают в более худших условиях что бы сойти с ума. В убийстве своих детей виновата она. Себя она что то не добила. Если все так плохо и муж педик пойди вздернись на ветке и оставь детей в покое. тогда можно принять позицию он ее довел .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще, всегда удивляюсь , вот нахренища нормальному мужику дети при разводе?? Такие тут драки за детей они изображают.....((--- Ну живет ребенок и пусть живет с матерью. Мужчина же, как развелся- ищет новую женщину себе. Зачем ему дети-то от старых отношений? (без лицемерия если говорить, а исходя из понимания здоровой сущности мужчины) Money  Иго ДА. Эгоисты. Думают ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! (совсем не о детях...нееееееее...... ) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Любящею мать ни один мужик не сможет довести до состояния что бы убить собственных детей. Если она психически вменяемая женщина. И никто не отберет детей у здоровой психически женщины , там более детям было 5 и годик. И жили они с ней. И убила она их у себя дома. Педик муж не педик ты мать. При деньгах, таланте, отдыхала недавно на Бермудах.. женщины оказывают в более худших условиях что бы сойти с ума. В убийстве своих детей виновата она. Себя она что то не добила. Если все так плохо и муж педик пойди вздернись на ветке и оставь детей в покое. тогда можно принять позицию он ее довел . +10000 Я вообще в тихом шоке прибываю как можно детоубийцам оправдание искать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:37 |
|
|
Beloved писал(а): Вот тут много нас, матерей, вы хоть на минуту представьте, что перед вами, не дай Бог... ттт... нависнет угроза, что отберут ребенка!
Это конечно ужасно, но ни у одной здоровой матери не мелькнет даже мысль убить своих собственных детей. Девочки, вы себя слышите? Вы по сути оправдываете убийство детей потому как она страдала, видите ли. Нормальная мать будет в первую очередь озабочена интересами детей, а никак не местью мужу и убийством своих деток.
|
|
 |
|
 |
|