|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vishnya писал(а): В свое время Пушкина была автором "женские истории". Там была история Лады Фетисовой, жены В. Фетисова. Ой, какая сладкая история. Только она забыла упомянуть, как Лада кинула своего футболиста Вагиза (Игоря) Хидиатулина, когда на горизонте более благоприятная ситуация с Фетисовым образовалась. Шлюха (я про ладу - зато как ее Пушкина показала - прям хоть в святые записывай).
Видать, чем-то ей Волочкова не угодила. Пушкина - товарищ такой.... странный. Пардон, мой экс футболист профи, он мне так рассказывал - Ладу выставил Хидиатуллин из квартиры, как раз за то самое млядство видимо Дело было в доме на Ленинградке, где спортсмены и жили... Значит идет такая Лада нос повесив, а навстречу ей Фетисов шлёпает .... Он ей - Привет ! Как дела? А Лада и говорит - Да вот от своего ушла ... А он ей - Так пошли ко мне ! Она и пошла, так она стала с ним жить, потом видимо заграница замирещила, они и поженились, но это уже мои домыслы А Фетисова как мужика вообще мало кто уважал.. Это потом уважение то пришло к нему... Он вообще флегма такой... Это Ладка сейчас стала статусной, тогда она блядь была отменная, это сами ребята говорили, уж откуда они знали - не знаю, может сами её снимали 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): У меня вопрос. Почему Волочкову до сих пор называют балериной? а она кто ? певица ? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:52 |
|
|
olivlady писал(а): Nasstyshka писал(а): https://www.instagram.com/p/-elDwDnnWu/?taken-by=volochkova_art
представляете, а это та тетя, что поддерживала ее в зале. какие все таки эти передачи все подставные :( фото сделанно 16 недель назад И что? может тетя с инстаграмма или другая поклоница. Когда она говорила Волочкова чуть ли не плакала, разве можно такие эмоции подделать. Вишня вот ссылка, смотрите. Не помню уже на какой минуте она про образование свое говорила. https://www.youtube.com/watch?v=uMsTQ4EYn8k у нее с ней фоток полно, да и эта подписана "моя группа поддержки". Речь заученна, эмоции наиграны
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня вопрос. Почему Волочкову до сих пор называют балериной? а она кто ? певица ?  Танцовщица. Кстати, она себя и певицей позиционирует. Хреновая, прямо скажем, певица,
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Vishnya писал(а): В свое время Пушкина была автором "женские истории". Там была история Лады Фетисовой, жены В. Фетисова. Ой, какая сладкая история. Только она забыла упомянуть, как Лада кинула своего футболиста Вагиза (Игоря) Хидиатулина, когда на горизонте более благоприятная ситуация с Фетисовым образовалась. Шлюха (я про ладу - зато как ее Пушкина показала - прям хоть в святые записывай).
Видать, чем-то ей Волочкова не угодила. Пушкина - товарищ такой.... странный. Пардон, мой экс футболист профи, он мне так рассказывал - Ладу выставил Хидиатуллин из квартиры, как раз за то самое млядство видимо Дело было в доме на Ленинградке, где спортсмены и жили... Значит идет такая Лада нос повесив, а навстречу ей Фетисов шлёпает .... Он ей - Привет ! Как дела? А Лада и говорит - Да вот от своего ушла ... А он ей - Так пошли ко мне ! Она и пошла, так она стала с ним жить, потом видимо заграница замирещила, они и поженились, но это уже мои домыслы А Фетисова как мужика вообще мало кто уважал.. Это потом уважение то пришло к нему... Он вообще флегма такой... Это Ладка сейчас стала статусной, тогда она блядь была отменная, это сами ребята говорили, уж откуда они знали - не знаю, может сами её снимали  Диалог ржачный! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): много вопросов задаете, такое ощущение что не смотрели или невнимательно. почему тогда вопрос о мба задаете, она же рассказывала об этом.
Ну она же не сказала "У меня МБА!!!!!", я откуда могу знать? У меня образование, полученное много-много лет тому назад в институте при МВД РФ, так что мне полагается скидка.  Она как раз таки и сказала а еще рассказала зачем ей это нужно было. Чем слушаем?  А насчет политики и Волочковой. Я вообще считаю что нехрен тому кто особо не разбирается туда лезть чтоб потом не оправдыватся перед нашими и вашими. Пела бы танцевала раздевалась и нормалек, как сунулась так сразу проблемы пошли. Может и Пушкину заказали, она ж в думу лезет. Волочкова пьет, это видно, слишком эмоциональная это во первых, во вторых - на внешности отразилось.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:56 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Вишня вот ссылка, смотрите. Не помню уже на какой минуте она про образование свое говорила.
https://www.youtube.com/watch?v=uMsTQ4EYn8k ой нет, там 50 минут. Я как раз фильм смотрю (ну и форум читаю). Не могу все 50 минут смотреть. Скажите, че за образование у нее - не томите. да особо ничего она и не говорила, просто упоминала что у нее фин. образование и мба, ну и за защиту говорила, что тема была "Балетная школа Волочковой". Так у нас полстраны с фин.обр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 20:57 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): А че Волочкова - MBA?  откуда и когда успела? И, главное, зачем ей?  еще одна не смотрела но осуждающая  тут название темы меняется 3 дня на день - можно и пересказать, а не выкладывать дурацкие ссылки, имхо. Завтра 3-4 раза поменяют название - нам, че, все пересматривать??? Епть, или пишите нормально, или создавайте отдельные темы. А то про старперов, потом про меладзев, потом про пушкину, потом х-н знаешь, про что... зайдешь, и ниче не понять. А Пушкина - интригантка еще та. Зачем Волочковой MBA ? Так! Я чё то не понял!!! Щас возьму и из чувства вредности опять название поменяю. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 20:59 |
|
|
olivlady писал(а): Волочкова пьет, это видно, слишком эмоциональная это во первых, во вторых - на внешности отразилось. помню смотрела передачу, как раз после Нового года. Там волочкова с Басковым(если не ошибаюсь) давали интервью у нее дома. Так она там пьянющая была.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 21:00 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): много вопросов задаете, такое ощущение что не смотрели или невнимательно. почему тогда вопрос о мба задаете, она же рассказывала об этом.
Ну она же не сказала "У меня МБА!!!!!", я откуда могу знать? У меня образование, полученное много-много лет тому назад в институте при МВД РФ, так что мне полагается скидка.  Она как раз таки и сказала а еще рассказала зачем ей это нужно было. Чем слушаем? А насчет политики и Волочковой. Я вообще считаю что нехрен тому кто особо не разбирается туда лезть чтоб потом не оправдыватся перед нашими и вашими. Пела бы танцевала раздевалась и нормалек, как сунулась так сразу проблемы пошли. Может и Пушкину заказали, она ж в думу лезет. Волочкова пьет, это видно, слишком эмоциональная это во первых, во вторых - на внешности отразилось. Вот, и я о том же!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 21:03 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Так! Я чё то не понял!!! Щас возьму и из чувства вредности опять название поменяю.  Дык поменяй! те че, платят, что ли за клипы?  Я это.... Волонтёрю... На общественных началах. На форуме это любят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 21:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): Волочкова пьет, это видно, слишком эмоциональная это во первых, во вторых - на внешности отразилось. помню смотрела передачу, как раз после Нового года. Там волочкова с Басковым(если не ошибаюсь) давали интервью у нее дома. Так она там пьянющая была. Ссылку в студию! Гулять так гулять! Щас всех обсудим, мать их! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 21:05 |
|
|
а что Волочкова в политике????
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 21:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): Волочкова пьет, это видно, слишком эмоциональная это во первых, во вторых - на внешности отразилось. помню смотрела передачу, как раз после Нового года. Там волочкова с Басковым(если не ошибаюсь) давали интервью у нее дома. Так она там пьянющая была. Ссылку в студию! Гулять так гулять! Щас всех обсудим, мать их!  https://www.youtube.com/watch?v=5g-mITbof0I
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы -Волочкова & Пушкина Добавлено: 20 мар 2016, 21:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Она не Майа Плисецкая. Ей щас хоть чем заработать. Хоть танцами, хоть пением. но только не МБА.  А вот танцами и пением ей окей, она в этом молодец. МБА ей нужно чисто ....хз для чего. Я тебя умоляю!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=OinFFMNwr6Q Ну там не то, что окей, там уши заткнуть в самую пору!
|
|
 |
|
 |
|