|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:22 |
|
|
Прекратили все ругань! Пост идёт!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): почему многие так остро реагируют на Шанель? вот, если действительно пофиг (как мне например  ) ну обсуждают и обсуждают, пролистнул дальше.. делов... Вы бы тоже так болезненно реагировали если бы кто то обсуждал рыболовные снасти? очень часто народ обсуждает какую то муйню, пока не выдохнется, но такую острую реакцию наблюдаю почти впервые... хотя было что то подобное на посты Колоска… я тоже этого не понимаю. кому-то нравится шанель, сидят обсуждают шанель. кому-то зара или что там в обоятельных, сидят обсуждают зару. мне лично тема шмоток вообще не интересна, так я там и не участвую. вот если бы кто-то выдавал шмотку из волмарта за шанель. вот тут бы я возмутилась. да понятно... это повод выпустить пар на форуме. он же всё стерпит повод всегда можно найти. то ни то написали. то ни так. то зачем так много. то зачем вообще пишите 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ну ладно. Так а делаем-то чЁ все-же? Дома сидим? Ну так и сидите.... мирно. Во беда. Тут люди работаютЬ без образованиЁФ, а вы их учите... не правильно как-то. я свое отработала и на украину и на америку. а вот с января решила прекратить это рабство. пока не знаю временно или навсегда, посмотрим.  Боже, ну со всеми дипломами поди не так трудно разобраться, как цитировать правильно. Для этого высшего образования не надо. Е мое! Спецы! На "пенсии" к тому же! а что теперь мои дипломы тебе спать не будут давать. ну тогда мне тебя просто жаль. и не зря тебе приходится вкалывать по 10 часов и видимо еще долго прийдется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:25 |
|
|
sweetalla писал(а): MirRijihMisley писал(а): почему многие так остро реагируют на Шанель? вот, если действительно пофиг (как мне например  ) ну обсуждают и обсуждают, пролистнул дальше.. делов... Вы бы тоже так болезненно реагировали если бы кто то обсуждал рыболовные снасти? очень часто народ обсуждает какую то муйню, пока не выдохнется, но такую острую реакцию наблюдаю почти впервые... хотя было что то подобное на посты Колоска… я тоже этого не понимаю. кому-то нравится шанель, сидят обсуждают шанель. кому-то зара или что там в обоятельных, сидят обсуждают зару. мне лично тема шмоток вообще не интересна, так я там и не участвую. вот если бы кто-то выдавал шмотку из волмарта за шанель. вот тут бы я возмутилась. Sweetalla, вы очень хорошо пишете, мне остается ходить за вами и головой кивать и MirRijihMisley правильно сказала - не нравится - пролистнул, делов-то
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:25 |
|
|
Никто на Шенель не реагирует и не завидует.  Почему опять все перекрутили? Опять пошла цепгая реакция, как чихнули на кого-то и все остальные стали чихать. Истерика у любительницы шанель уже не первый день, по любому поводу и тягает свои обиды из темы в тему. То про пиждак обижалась 4 темы, с ее же слов, то на какую-то обутку обиделась, кстати, это Одивлэди покритиковала, отсюда пошла ругань. Что-то еще было... не помню, ладно. Тут есть с кем поговорить можно про Колоска? Что там за шляпа? Я посотрела фотки, какая красота. Она нос и глаза сделала? А про маму Олю можно? Если бы вы были мамой Олей, вы бы облагородили свое лицо кое-какой пластикой там, ну глазки, губки (Тамара говорит маст), а причесочку? Где наш спец? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:28 |
|
|
Вторую неделю про шанель спорят, заело? ОДному нравится,другому нет, у каждого свои предпочтения. Мне Шанель с лого не нравится, но мне все с лого не нравится. Если брэнд, то чтобы никаких буковок не было видно.  Стиль Шанель нравится, но вещи с буковками 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:28 |
|
|
Bielita писал(а): Никто на Шенель не реагирует и не завидует.  Почему опять все перекрутили? Опять пошла цепгая реакция, как чихнули на кого-то и все остальные стали чихать. Истерика у любительницы шанель уже не первый день, по любому поводу и тягает свои обиды из темы в тему. То про пиждак обижалась 4 темы, с ее же слов, то на какую-то обутку обиделась, кстати, это Одивлэди покритиковала, отсюда пошла ругань. Что-то еще было... не помню, ладно. Господи, а ты Биелита, прямо в белом пальто, судья нашлась  , вечно припрется в тему и начинает судить, у самой уже рыльцо давно заросло пухом 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:29 |
|
|
пошла я с мужем пить чай на патио. у нас такой вечер теплый и тихий..... всем мира тунайт. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,милые,вот читаю вас и чуть не плачу  Спасибо вам за поддержку. Я здесь совсем недавно,но многие ники уже полюбила. Я терпеть не могу ссоры,а особенно сейчас в Великий пост. Я хотела уйти с форума после того,что случилось сегодня ,но прочитав ваши посты не могу,хочу остаться здесь с вами Обещаю про шанель ни-ни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:30 |
|
|
Нравится, всем нравится Шанель. Очень нравится. Все лбы разбили, клянемся ноавится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че сретесь опять?
А ну ка брысь по палатам опять !
О чем мы тут мирно беседовали?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:32 |
|
|
Мамамия, давай приступай уже к своей работе. Контингенчик созрел.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka1 писал(а): ... Написала мне в личку... Личка вообщето не выносится на обсуждение, только в крайнем случае, и то сначала модераторам. Потому что никто не знает врете вы или нет. С таким же успехом можно и про вас написать. Где же ваши учительские сертификаты? (кто не понял эту фразу, объясняю для особо "тугих на ухо " -, в смысле если человек получил образования учителя он хотя бы знает, что такое хорошо и что такое плохо.) Как вы детей будете воспитывать?  Я тебя умоляю! Безо всякого вранья- мне тут одна учителка такое в личку кинула, модераторы не дадут соврать!- до сих пор на свободе!  она и сегодня в ударе . точнее под ударом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:33 |
|
|
olivlady писал(а): Неадекватов в баню или бан из ягод.  Марина возвращайся! Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере большинство. +1 Возвращайся
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда ни загляну - срутся:( Пойду нафиг отседова. Наверное луна не в той Венере сегодня.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|