Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайтама, ага мне тоже и те и те туфли очень понравились. Вторые Шанель ? А то я на телефоне. По цветам шанклька. А первые Иванка? Тоже шикарные! Второй наряд с пинжаком супер ! Первый тоже зорошо но сильно кажуал.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Даааааа смотрю Ягодки лучше чем Психи Все тут толкуться,здорово то как!!!!! Девы все все заходите,не стесняйтесь Я вас супом накормлю Heythere стрижку/покраску сделает Маха,Звезда,Книжка оденут по модьному по заграничному Биркин сумку подберёт каку вам надо под стиль ваш Биелитовна просветит как и что ,где и с кем Ну а бетя.....Бетя бухарь собеседник просто Класссссссс........ Да вообще,классно стало,прям как в 1й темке. Лишь бы тролли не заявились и все испортили 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Красивые ! Я как-то в тиджеймакс была и там выкинули с большой скидкой тоже Иванка Трамп . Были по 25 долларов . Подруга меня уговаривала купить , но я немного другие искала и не купила . Сейчас немного жалею . Можно было потом дома продать если не подошли . За такую цену взяли бы запросто , даже при нынешнем курсе .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:56 |
|
|
heythere писал(а): Хайклассовна,я по твоей просьбе аутфиты выставила. Иди смотри и я их сотру  А где? Я бы тоже сходила)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:57 |
|
|
hiclass писал(а): Хайтама, ага мне тоже и те и те туфли очень понравились. Вторые Шанель ? А то я на телефоне. По цветам шанклька. А первые Иванка? Тоже шикарные! Второй наряд с пинжаком супер ! Первый тоже зорошо но сильно кажуал. На первом топ из black and white,туфли Иванка Трамп,джинсы 7 for all mankind,На втором пиджак под шанель из Boston proper,туфли тоже под шанель из Neiman Marcus,единственно платок-шанель
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 11 мар 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Хайклассовна,я по твоей просьбе аутфиты выставила. Иди смотри и я их сотру  А где? Я бы тоже сходила))) на предыдущей странице
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:00 |
|
|
Хай класс,спасибо. Завтра пойду покупать. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:01 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Хай класс,спасибо. Завтра пойду покупать.  С ним очень вкусно манты и ещё я его в салат добавляю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Хайтама, ага мне тоже и те и те туфли очень понравились. Вторые Шанель ? А то я на телефоне. По цветам шанклька. А первые Иванка? Тоже шикарные! Второй наряд с пинжаком супер ! Первый тоже зорошо но сильно кажуал. На первом топ из black and white,туфли Иванка Трамп,джинсы 7 for all mankind,На втором пиджак под шанель из Boston proper,туфли тоже под шанель из Neiman Marcus,единственно платок-шанель Теперь хочу такие туфли теперь! Но я хочу Ш. Я их такие и раньше хотела, купила год назад или два ( не помню) похожие но с более круглым носом. Хорошие . Но как твои больше всё равно нравятся .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:12 |
|
|
nу чо, уж котора темa про бабок- ягодок, и без песни. а вот и песТня, отрядная, веселая. Валентина Легкоступова - Ягода-малина https://www.youtube.com/watch?v=Rg8KkHR-X_A
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:13 |
|
|
hiclass писал(а): heythere писал(а): hiclass писал(а): Хайтама, ага мне тоже и те и те туфли очень понравились. Вторые Шанель ? А то я на телефоне. По цветам шанклька. А первые Иванка? Тоже шикарные! Второй наряд с пинжаком супер ! Первый тоже зорошо но сильно кажуал. На первом топ из black and white,туфли Иванка Трамп,джинсы 7 for all mankind,На втором пиджак под шанель из Boston proper,туфли тоже под шанель из Neiman Marcus,единственно платок-шанель Теперь хочу такие туфли теперь! Но я хочу Ш. Я их такие и раньше хотела, купила год назад или два ( не помню) похожие но с более круглым носом. Хорошие . Но как твои больше всё равно нравятся . Посмотри на сайте Last call там должны быть.Они классные,натур кожа,очень удобные и подо все подходят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:19 |
|
|
Ой,песТня классная Так мне нравилась раньше А мне кажется эта нам больше подходит https://m.youtube.com/watch?v=hf7fMX3hKg0 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Звездульхен - классные фотографии!  A у Оливки глаз алмаз Блин , я падаю. Всю ночь не спала, у ребёнка темпа 103 держалась.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
https://m.youtube.com/watch?v=ntg9BTBbDhc Вот ещё песенка  сейчас меня Оливка опять пошлёт за такое 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 17:25 |
|
|
http://www.lastcall.com/Neiman-Marcus-S ... at=product
Хайкласс,я тебе туфли нашла на огромном сэйле
|
|
 |
|
 |
|