Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот так значит? Ну можно конечно. Я думала я что-то перепутала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:20 |
|
|
Anais писал(а): А вот так значит? Ну можно конечно. Я думала я что-то перепутала. нет, я точно не знаю, просто предполагаю. мия сама напишет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sorry отвлеклась. Так в чем она пошла? Биелитыч, а шо не так с платьем в горох? А мне показалось оно вообще то шо доктор прописал! Я бы его одела!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я считаю, что раз ему нравятся славянки, то можно напяливать и секси и слатти и че хош, главное чтобы все было открытое и завлекающее. Мужик катается на ролсе, уже и так понятно что он флаши Я б ещё обувь надела которую не сильно жалко. Сто пудов потом пригласит по побережью погулять если ресторан прям на океане находится. Тогда придётся каблуки снимать и босиком , а потом жалко в фэнси тухли, даже если отряхнуться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:31 |
|
|
Ой, как все волнительно!! Я прям испереживалась. Ммия- чтобы все прошло хорошо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, не надо тебе ботинки. Не очень.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:44 |
|
|
Тиха,тиха...не спугните мне удачу Если до завтра не появлюсь, значит ушла в загул Поехала я....одела брючный костюм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:46 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, не надо тебе ботинки. Не очень. Мне показалось я одна так подумала. А нас уже двое
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Так интересно как у Мии свидание пройдет. Такая романтика....океан,ужин на закате солнца. Так здорово,когда отношения только зарождаются,ухаживания,цветы.... Семейная жизнь это классно,но романтику первых свиданий ни с чем не сравнить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): Тиха,тиха...не спугните мне удачу Если до завтра не появлюсь, значит ушла в загул Поехала я....одела брючный костюм Опана! Ты что ????? Домой вернись! Никакого секса. Ты прям гудля номер 2, та тоже все описывала во что одета, что поела ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 17:13 |
|
|
Мия, молодец.  брючный костюм как раз ничего лишнего. Очень стильно с короткой стрижкой. Раздеваться нужно постепенно для мужчин.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Раздевайся постепенно! Форум сказал! Сразу весь костюм не сбрасывай!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 17:57 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Тань, не надо тебе ботинки. Не очень. Мне показалось я одна так подумала. А нас уже двое Я их часа четыре назад уже вернула взад на полку. Подумала, что буду везде метки оставлять в виде отлетевших блёсток. Меня же тогда можно всегда будет вычислить.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 19:24 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Тань, не надо тебе ботинки. Не очень. Мне показалось я одна так подумала. А нас уже двое 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|