|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня одна знакомая работает в медикал спа. Так вот к ней мужики приходят волосы на письке лазером удалять. Она ржёт , кручу, говорит, энто дело во все стороны, чтобы лучше подобраться и все волосы удалить  слушай ну и работка. у них ж встает наверное от прикосновений. а мужичье специально туда идет как на дрочку легальную 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Олив, слушай,нескромный вопрос-а волосы ТАМ почему нельзя иметь? Вроде даже как самой природой задумано чтобы они там были Ну не содомские кущи,понятно Но красивая лёгкая причёсочка само то Когда у мужчины ТАМ всё выбрито налысо,как то ..не того...эээ Как голый прям. ... ну у нас тоже природой задуманно волосы на ногах и подмышках - мы же бреем. Тоесть писюн должен быть голым нон стоп? Я правильно поняла Один из моих мужей удалял волосы ВЕЗДЕ, кроме головы естественно. Если бы я об этой фишке знала до брака, я б от него бежала, натянув панталоны до подбородка. Выбритые мошонка и яйца,- это такая рвотина. Но если честно, меня больше раздражал сам факт, что он там бреет. Как представила, как он в том департаменте с бритвой корячится,- вся любофф прошла в момент.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как женщины карячатся это нормально? молодец мужик ухаживает за собой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Олив, слушай,нескромный вопрос-а волосы ТАМ почему нельзя иметь? Вроде даже как самой природой задумано чтобы они там были Ну не содомские кущи,понятно Но красивая лёгкая причёсочка само то Когда у мужчины ТАМ всё выбрито налысо,как то ..не того...эээ Как голый прям. ... ну у нас тоже природой задуманно волосы на ногах и подмышках - мы же бреем. Тоесть писюн должен быть голым нон стоп? Я правильно поняла Слушай, ну ты прям как не ягодка... Голый эээ... Писюн уже давно у мужиков в моде. Волосня-отстой. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): У меня одна знакомая работает в медикал спа. Так вот к ней мужики приходят волосы на письке лазером удалять. Она ржёт , кручу, говорит, энто дело во все стороны, чтобы лучше подобраться и все волосы удалить  Кошмар !!! Нафига мужикам это надо ??!!  Лучше бы думали о том как по-дольше и по-чаще эрекцию сохранять !!! А уж с волоснеи или без -дело второстепенное
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:13 |
|
|
Birkin777 писал(а): Один из моих мужей удалял волосы ВЕЗДЕ, кроме головы естественно. Если бы я об этой фишке знала до брака, я б от него бежала, натянув панталоны до подбородка. Выбритые мошонка и яйца,- это такая рвотина. Но если честно, меня больше раздражал сам факт, что он там бреет. Как представила, как он в том департаменте с бритвой корячится,- вся любофф прошла в момент. Сори Биркин, не удержалась. Ты так смешно написала Если честно без волос ОНО даже и некрасивое какое то....фууув Не,волоски должны быть. Сверху над носом легкая чёлочка само то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:14 |
|
|
olivlady писал(а): а как женщины карячатся это нормально? молодец мужик ухаживает за собой. Какой Классный мужик!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Bielita писал(а): Вайкуле поет. Ну какая же она мужичка по стилю. Ужасно неприятная. Про красоту ее не скажу. Не приятна она мне. Если еще в молодости она вылелялась своими сюртуками, и ночнушками, то сейчас уже просто мужичка. Прибалтийский Роман Все уже знают, что он гей, это цирк, смешно их смотреть, какая там любовь, хотя снято красиво...  Звучит ложью, поэтому еще неприятнее. Она рассказывала, что это у нее в доме и праперти снимали клип.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Birkin777 писал(а): Один из моих мужей удалял волосы ВЕЗДЕ, кроме головы естественно. Если бы я об этой фишке знала до брака, я б от него бежала
Поэтому сексом надо начинать заниматься до свадьбы, а не после...  С моими ортодоксальными родителями займешься, как же, они мою черри, как норковую шубу от моли, берегли. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): Один из моих мужей удалял волосы ВЕЗДЕ, кроме головы естественно. Если бы я об этой фишке знала до брака, я б от него бежала, натянув панталоны до подбородка. Выбритые мошонка и яйца,- это такая рвотина. Но если честно, меня больше раздражал сам факт, что он там бреет. Как представила, как он в том департаменте с бритвой корячится,- вся любофф прошла в момент. Сори Биркин, не удержалась. Ты так смешно написала Если честно без волос ОНО даже и некрасивое какое то....фууув Не,волоски должны быть. Сверху над носом легкая чёлочка само то  А у меня голыи писюн ( как и бритая маня) ассоциируется с геями . я такое не люблю
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:21 |
|
|
Birkin777 писал(а): fatcat писал(а): Birkin777 писал(а): Один из моих мужей удалял волосы ВЕЗДЕ, кроме головы естественно. Если бы я об этой фишке знала до брака, я б от него бежала
Поэтому сексом надо начинать заниматься до свадьбы, а не после...  С моими ортодоксальными родителями займешься, как же, они мою черри, как норковую шубу от моли, берегли.  Ну и чем закончилось? Убежала роняя панталоны Маму с папой в вопросах любви желательно не слушать А секса и подавно 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:22 |
|
|
Цитата: Выбритые мошонка и яйца А как он отделял мошонку от яиц? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:23 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Выбритые мошонка и яйца А как он отделял мошонку от яиц?  Упс... 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Выбритые мошонка и яйца А как он отделял мошонку от яиц?  Ну не знаю, как там это хозяйство у них правильно называется, у нас лобок, а у них? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 20:30 |
|
|
Дайти фотку какой рожи, обсудить, надоели прояйца с волосами и без. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|