Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Волноваться надо было бы если к молодому красавцу б шла ( даже если у того хундаи вместо РР)  Да таких как раз тьху я как орешки могу щёлкать А тут такая рыба на ролс ройсе в сети заехала Сдиваешься...да
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да ему нахрен все эти политические дебаты не нужны. К нему баба молодая красивая идёт, у него мысли сааафсем о другом 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:46 |
|
|
hiclass писал(а): Мия! Ты Звезду с Бухом не слушай! Ты меня слушай!
Прочитай быстро новости. Прощомбируй почву за кого мужик голосует. Значит политические взгляды будешь высказывать по мере поступления фиид бека от РР. Загадочно улыбайся. Смотри не в глаза , а на плечо. В глаза смотреть неприлично. Не болтай. И не болтай лишнего. Спину держи прямо и ни в коем случае не прислонись спиной в спинке стула.
Не рассказывай про работу , бывших мужей, визы и др херню. Восторгайся страной, небом, погодой, его РР . Не забудь сказать что он красиво выглядит и хорошо пахнёт! Книж я ему про собачек своих расскажу? Можно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитай быстро новости. Прощомбируй почву за кого мужик голосует. Значит политические взгляды будешь высказывать по мере поступления фиид бека от РР. Загадочно улыбайся. Смотри не в глаза , а на плечо. В глаза смотреть неприлично. Не болтай. И не болтай лишнего. Спину держи прямо и ни в коем случае не прислонись спиной в спинке стула.
Не рассказывай про работу , бывших мужей, визы и др херню. Восторгайся страной, небом, погодой, его РР . Не забудь сказать что он красиво выглядит и хорошо пахнёт! Это вычеркнуть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Волноваться надо было бы если к молодому красавцу б шла ( даже если у того хундаи вместо РР)  Да таких как раз тьху я как орешки могу щёлкать А тут такая рыба на ролс ройсе в сети заехала Сдиваешься...да Ну к молодому идёшь, вдруг не так повернулась и бац, шея в невыгодном свете или ещё че  а для старого с РР ты будешь дэвачкой no matter what 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Мия! Ты Звезду с Бухом не слушай! Ты меня слушай!
Не рассказывай про работу , бывших мужей, визы и др херню. Восторгайся страной, небом, погодой, его РР . Не забудь сказать что он красиво выглядит и хорошо пахнёт! Это вычеркнуть 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про собачек можно. Но смотри по выражению лица. Спроси сначала есть ли у него животные? Каких он любит? Потом скажи про собак. Посмотри реакцию. Может он золотую рыбку в 3 м классе забыл накормить и она сдохла. Может у него неприятный осадок от петс...
Спроси в каком магазине он шоппается.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему к спинке стула нельзя прислоняться? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:52 |
|
|
Заезда убила, а чё кадр гудле послания писал чтобы пуся песком на забилась Бережёт агрегат, молодец)))) Я упустила такие интимы,на видела что она такое писала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, какие закаты! Ты посмотри вон у Гудли тупеешный как зажигает, и ещё пишет ей чтобы там на пляже ей в одно место песок не засыпался  эстет !  А я заметила мужики всегда либо одно место либо другое словами текстят, считают что это баб заводит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Мия, он о её гинекологическом здоровье так волнуется 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:55 |
|
|
olivlady писал(а): Lusy писал(а): [ти[/b]. Это не тактично. Не о том вы все, как училка чесслово  [/quote] А о чем? Мне бы и в голову не пришло спрашивать человека о его физ недостатках. Лучше о погоде.[/quote] Вам не пришло, да, вы "тактичная" А Мие пришло и мне пришло. В России это в порядке вещей спрашивать о здоровье.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:55 |
|
|
Прочитай быстро новости. Прощомбируй почву за кого мужик голосует. Значит политические взгляды будешь высказывать по мере поступления фиид бека от РР. Загадочно улыбайся. Смотри не в глаза , а на плечо. В глаза смотреть неприлично. Не болтай. И не болтай лишнего. Спину держи прямо и ни в коем случае не прислонись спиной в спинке стула. Не рассказывай про работу , бывших мужей, визы и др херню. Восторгайся страной, небом, погодой, его РР . Не забудь сказать что он красиво выглядит и хорошо пахнёт! Ага , послушай , Мия , советов, это советы как провалить свой date Никогда не говорите на религиозные, политические темы с незнакомыми людьми, еще под запретом тема абортов и геи А в глаза обязательно надо смотреть, Если в плечо -я даже не представляю как надо тогда голову держать темечко ему свое чтоли подставлять))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:56 |
|
|
hiclass писал(а): Про собачек можно. Но смотри по выражению лица. Спроси сначала есть ли у него животные? Каких он любит? Потом скажи про собак. Посмотри реакцию. Может он золотую рыбку в 3 м классе забыл накормить и она сдохла. Может у него неприятный осадок от петс...
Спроси в каком магазине он шоппается. То шо я уже пьняла-крокодилов точно не любит Ёх... точно за памперсами дуть надо в ночную аптеку с вами
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:56 |
|
|
Так кто куда идет-то? Куды собираемся? Ничего не понимаю. Хоть номер телефона имеется? Имя, как я понимаю, никто не знает мужчины, включая МАМАМИЮ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|