|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:08 |
|
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Лида покажитесь блондинкой. У вас же глаза голубые? Может и пошло бы, смотря какой оттенок блонда, всем свое.
Сначала было красивое мелирование, потом оно почему-то в чуть рыжеватый оттенок перешло. Помоему лучше блондинкой! Блондинкой хорошо, только с бровями нужно тоже что то делать в таком случае. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:09 |
|
|
olivlady писал(а): cinnamon писал(а): [img]ht[tp://s015.radikal.ru/i331/1602/cf/f8365d9daa26.jpg[/img]
что плохого в таком вот платье? это тоже бабушки в селе в прошло веке носили? по- моему вполне современное, стильное платье, в каком- то джисипении купила. Мне оно идет, комплименты делали. Или снова не так? длина не устраивает? так я коротких вобще не ношу, разве не разумно скрывать свои недостатки, если ноги некрасивые- не носить коротких юбок? Цыня цвет абсолютно не твой. Более строгое и стильное надо - ты козерог, почитай что носят козероги - качественное и дорогое. Сама всюду пишешь что ты соответствуешь своему знаку вот и одежда должна соответствовать. значит, я неправильынй козерог я люблю как раз разлетаестое, цыганское, яркое, разноцветное! эти цвета и модели делают меня хеппи, понимаешь? ДУША просит, такая одежда дает мне энергию, стимул, силу и радость, улыбку, наконец! А строгое стильное меня сразу СКУЕТ и свяжет по рукам и ногам, я буду как застывашая мумия, я не смогу ни двигаться ни жить, темное однотонное, строгое,- я сразу в депресяник впадаю. ну елки, как же вы не поймете мы же все разные, вот Хей- она классичская яркая ЖЕНЩИНА, в самом расцвете лет. ей как раз идет строгое, стильное, а я пацанка, такой ТИП, и тела, и лица, и поведения
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): olivlady писал(а): Лида покажитесь блондинкой. У вас же глаза голубые? Может и пошло бы, смотря какой оттенок блонда, всем свое.
Сначала было красивое мелирование, потом оно почему-то в чуть рыжеватый оттенок перешло. Помоему лучше блондинкой! у меня черные брови и ресницы от природы, и яркий контраст. Потом лицо у меня все же не белоснежное как у натуральных блондинок, а с темными волосами кажется белым. То, что я не такая уж то белокожая я как разз обнаружила, перекрасившись в блондинку. Но я планирую через год перекраситься обратно в блондинку, потому что у меня уже стало много седых волос, и приходится часто подкрашивать корни. А со светлыми волосами не будет заметно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): heythere писал(а): CodyZamora писал(а):
Лида,купити фиолетовый шампунь специальный. Он "убивает" желтый и оранжевый тон в волосах. Я парикмахер
Помню, пробовала, но эффекта не дало. Меня вообще осветлить сложно, в 90-е годы вообще не могли. У меня натуральный цвет волос темно каштановый, довольно насыщенный, и в волосах есть рыжий пигмент, или красный, как он там называется. его трудно убить. Помню, в 20 лет я сделала химию, так у меня потом волосы стали такого противного цвета, что в больше никогда в жизни никаких химий не делала. делайте омбре там смотрятся и рыжие оттенки 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Лида,купити фиолетовый шампунь специальный. Он "убивает" желтый и оранжевый тон в волосах. Я парикмахер[/quote]
Помню, пробовала, но эффекта не дало. Меня вообще осветлить сложно, в 90-е годы вообще не могли. У меня натуральный цвет волос темно каштановый, довольно насыщенный, и в волосах есть рыжий пигмент, или красный, как он там называется. его трудно убить. Помню, в 20 лет я сделала химию, так у меня потом волосы стали такого противного цвета, что в больше никогда в жизни никаких химий не делала.[/quote]
Ну вот за счет красного и лезет рыжина. Красноту можно нейтрализовать,но все равно будет проступать. У меня таже фигня. Я мешаю 3 краски,чтобы красный "убить"
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:12 |
|
|
cinnamon писал(а): значит, я неправильынй козерог я люблю как раз разлетаестое, цыганское, яркое, разноцветное! эти цвета и модели делают меня хеппи, понимаешь? ДУША просит, такая одежда дает мне энергию, стимул, силу и радость, улыбку, наконец! А строгое стильное меня сразу СКУЕТ и свяжет по рукам и ногам, я буду как застывашая мумия, я не смогу ни двигаться ни жить, темное однотонное, строгое,- я сразу в депресяник впадаю. ну елки, как же вы не поймете мы же все разные, вот Хей- она классичская яркая ЖЕНЩИНА, в самом расцвете лет. ей как раз идет строгое, стильное, а я пацанка, такой ТИП, и тела, и лица, и поведения Циня, я тебе спецом красное, чтобы никакого депрессняка посоветовала, и подчеркнуто секси, какой тут депресняк? А цветастое - да, я тоже против, это бабкинское. Либо для юных особ с пышными формами. А тебе надо подчеркивать стройную фигуру. Зачем тебе быть пацанкой? Ты можешь быть леди или вообще секс-бомбой
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:13 |
|
|
heythere писал(а): Лида,купити фиолетовый шампунь специальный. Он "убивает" желтый и оранжевый тон в волосах. Я парикмахер Помню, пробовала, но эффекта не дало. Меня вообще осветлить сложно, в 90-е годы вообще не могли. У меня натуральный цвет волос темно каштановый, довольно насыщенный, и в волосах есть рыжий пигмент, или красный, как он там называется. его трудно убить. Помню, в 20 лет я сделала химию, так у меня потом волосы стали такого противного цвета, что в больше никогда в жизни никаких химий не делала.[/quote] Ну вот за счет красного и лезет рыжина. Красноту можно нейтрализовать,но все равно будет проступать. У меня таже фигня. Я мешаю 3 краски,чтобы красный "убить"[/quote] ага, видать восточные корни. Я когда осветлялась, то только пепельными оттенками красилась, и все равно рыжина проявлялась
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:15 |
|
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): Masya писал(а): Лида , Вы издеваетесь?  С чего Вы взяли? У Цини стройная фигура, ей как раз пойдут костюмы в обтяжку с элементом сексуальности. А из вечерних платьев нечто такое  ну это слишком уж. зачем ей плечи открывать, это только для 20 летних девушек нормально и то не всем. ей что то консервативное и изящное из плотных качественных материалов. ну да, сорри, Вы правы, плечи лучше закрыть. тогда типа такого, и кружево, чтобы не было депресняка :) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): olivlady писал(а): cinnamon писал(а): https://www.google.com/search?q=%D0%BE% ... ulti-color 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:25 |
|
|
.............................
Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:27 |
|
|
Корица, а зачем летом горнолыжные штаны? В них же жарко? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:31 |
|
|
CodyZamora писал(а): [ У Цини стройная фигура, ей как раз пойдут костюмы в обтяжку с элементом сексуальности. А из вечерних платьев нечто такое ] Лида, люди, вы в своем уме, какие блин вечерние платья? не ну я фигею, нароооод! очнитесь, есть повседневная обычная рутинная жизнь, вот я ее и показываю, КАК часто мы одеваем вечерние платья? зачем вы мне их советуете? КУДА я их одену? если уж правда хотите помочь- то ежедевную одежду мне советуйте, с учетом того, что живу с реднеками в ам абанях 24/7 365 дней в году 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:32 |
|
|
nastka1 писал(а): [ Чтоб выглядеть стильно. Вы неплохо выглядете на свой возраст, но вы нестильная дама.  Повторяю свой вопрос- ЗАЧЕМ мне выглядеть сильно? для кого? живя среди реднеков в ам ебенях (Я упрямая, я буду повторять  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:35 |
|
|
Masya писал(а): Корица, а зачем летом горнолыжные штаны? В них же жарко? каките горнолыжные? вот так рождаются легенды опять обос... критикуют, да эти бриджы из легчайшего материала, невесомые, именно в них я все лето хожу, самеы воздухопропускаемые,
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 17:37 |
|
|
Heythere, там где вы брюнетка в очках да просто сногшибательное фото. Вы там на Софию Ротару похожи!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|