|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вчера слушали Простоквашины бредни про немку и семечки, сегодня Кодина очередь  И ето ещё февpаль nа двоpе, заметьте.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, если честно, то я НЕ ХОЧУ в Америку, правда. Но "судьба ведет того, кто хочет. и тащит того, кто не хочет" Но я не исключаю такую возможность. И вот почему: Я умею читать по руке- изучала когда-то хиромантию у одного тут мэтра. Так вот, у меня на руке две эмиграции, после первой - возврат домой. А вот из второй я не вернусь. И линия идет так, что в эмиграции я умру быстрее, чем если бы осталась здесь. Насколько это пророчество сбудется - посмотрим. Изменить судьбу, а с нею линии на руке- можно, но нужна на это очень сильная воля. А если линии на двух руках совпадают, то это практически не возможно. У меня на левой руке вообще одна эмиграция, и, кстати там и одна профессия. А на правой - много смен профессии, и две эмиграции.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:42 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): нет, просто плакал. да это было давно. Он вообще слезлив, чуть что - слезы на глазах, жалко его Надо бы тебе его prescriptions проверить... на всякий. Вроде никаких таблеток не ел, когда здесь был.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, если честно, то я НЕ ХОЧУ в Америку, правда. Но "судьба ведет того, кто хочет. и тащит того, кто не хочет"
верим, верим 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): нет, просто плакал. да это было давно. Он вообще слезлив, чуть что - слезы на глазах, жалко его Надо бы тебе его prescriptions проверить... на всякий. Вроде никаких таблеток не ел, когда здесь был. Вот nоетому и nлакал..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Я умею читать по руке- изучала когда-то хиромантию у одного тут мэтра. Так вот, у меня на руке две эмиграции, после первой - возврат домой. А вот из второй я не вернусь. И линия идет так, что в эмиграции я умру быстрее, чем если бы осталась здесь. Насколько это пророчество сбудется - посмотрим. Изменить судьбу, а с нею линии на руке- можно, но нужна на это очень сильная воля. А если линии на двух руках совпадают, то это практически не возможно.
Поделись, что ли, где искать эмиргации-то на руках? Картинка есть? А то полфорума думает, возвращаться или нет, а тут бы глянули на ладошки, да и успокоились уже.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Вчера слушали Простоквашины бредни про немку и семечки, сегодня Кодина очередь  Ну, Кодя открыла свою тему, а уж мы сами слетелись как мухи на это... на бенефис К тому же она не смеётся над трупами 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): Девы, если честно, то я НЕ ХОЧУ в Америку, правда. Но "судьба ведет того, кто хочет. и тащит того, кто не хочет" Но я не исключаю такую возможность. И вот почему: Я умею читать по руке- изучала когда-то хиромантию у одного тут мэтра. Так вот, у меня на руке две эмиграции, после первой - возврат домой. А вот из второй я не вернусь. И линия идет так, что в эмиграции я умру быстрее, чем если бы осталась здесь. Насколько это пророчество сбудется - посмотрим. Изменить судьбу, а с нею линии на руке- можно, но нужна на это очень сильная воля. А если линии на двух руках совпадают, то это практически не возможно. У меня на левой руке вообще одна эмиграция, и, кстати там и одна профессия. А на правой - много смен профессии, и две эмиграции. Вам определенно нужно выходить за него замуж. Вы нашли друг друга.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Zvezda писал(а): Вчера слушали Простоквашины бредни про немку и семечки, сегодня Кодина очередь  Ну, Кодя открыла свою тему, а уж мы сами слетелись как мухи на это... на бенефис К тому же она не смеётся над трупами  Кого-то уже грохнули на форуме?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Вам определенно нужно выходить за него замуж. Вы нашли друг друга. А нам года три не будет скучно! Йес!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:47 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Я умею читать по руке- изучала когда-то хиромантию у одного тут мэтра. Так вот, у меня на руке две эмиграции, после первой - возврат домой. А вот из второй я не вернусь. И линия идет так, что в эмиграции я умру быстрее, чем если бы осталась здесь. Насколько это пророчество сбудется - посмотрим. Изменить судьбу, а с нею линии на руке- можно, но нужна на это очень сильная воля. А если линии на двух руках совпадают, то это практически не возможно.
Поделись, что ли, где искать эмиргации-то на руках? Картинка есть? А то полфорума думает, возвращаться или нет, а тут бы глянули на ладошки, да и успокоились уже. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:48 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Я умею читать по руке- изучала когда-то хиромантию у одного тут мэтра. Так вот, у меня на руке две эмиграции, после первой - возврат домой. А вот из второй я не вернусь. И линия идет так, что в эмиграции я умру быстрее, чем если бы осталась здесь. Насколько это пророчество сбудется - посмотрим. Изменить судьбу, а с нею линии на руке- можно, но нужна на это очень сильная воля. А если линии на двух руках совпадают, то это практически не возможно.
Поделись, что ли, где искать эмиргации-то на руках? Картинка есть? А то полфорума думает, возвращаться или нет, а тут бы глянули на ладошки, да и успокоились уже. От линии жизни идет в сторону ответвление вниз. То етсь раздваивается как бы линия жизни. Если ответвление - одно, то все, человек эмигрировал навсегда. если несколько (что редко бывает), то вернется и снова потом эмигрирует.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:49 |
|
|
Конечно сходить, почему нет? Идти пока зовут. Тут простая логика, вот когда уже перестанут звать, тогда и перестанете ходить замуж. Все мы разные. Одним не предлагают замуж и они вечно находятся в статусе любовницы, а другим все время предлагают и они меняют мужей до самой смерти. Каждому своё. И то и то имеет право на существование. Теперь про штат Охайо. Не знаю как у кого, но у моего мужа там была самая высокая зарплата.Он сейчас по работе бывает в разных штатах и как раз в Охайо заплатили лучше всех, но он не ITшник. Теперь про гринкарту. Конечно получите и сразу постоянную если по визе женыи где-то через пару недель после прилета в Америку. Ну а там разберетесь.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:49 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, если честно, то я НЕ ХОЧУ в Америку, правда. Но "судьба ведет того, кто хочет. и тащит того, кто не хочет" Но я не исключаю такую возможность. И вот почему: Я умею читать по руке- изучала когда-то хиромантию у одного тут мэтра. Так вот, у меня на руке две эмиграции, после первой - возврат домой. А вот из второй я не вернусь. И линия идет так, что в эмиграции я умру быстрее, чем если бы осталась здесь. Насколько это пророчество сбудется - посмотрим. Изменить судьбу, а с нею линии на руке- можно, но нужна на это очень сильная воля. А если линии на двух руках совпадают, то это практически не возможно. У меня на левой руке вообще одна эмиграция, и, кстати там и одна профессия. А на правой - много смен профессии, и две эмиграции. Проверьте теперь, нет ли у Вас крупной родинки на подошве не помню какой ноги. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Вам определенно нужно выходить за него замуж. Вы нашли друг друга. А нам года три не будет скучно! Йес! 
|
|
 |
|
 |
|